Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А что можно сказать по этим фоткам? Классная маечка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SashaFolly обещала фотки,так вот
правда нихера там не видно. лень было фото в купальнике пилить У меня такое ощущение, что ты проёбываешь абонемент впустую. почитаешь выше.уже проебала) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от SashaFolly обещала фотки,так вот
правда нихера там не видно. лень было фото в купальнике пилить в общем все выглядит вполне себе гармонично. какую цель преследуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от StanCentrum А что можно сказать по этим фоткам? Классная маечка. спасибо) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от картман -Цитата от SashaFolly обещала фотки,так вот
правда нихера там не видно. лень было фото в купальнике пилить в общем все выглядит вполне себе гармонично. какую цель преследуешь? цель была одна-скинуть лишние кг(если быть точной,с 49-50 кг на 60 за зиму)
сейчас 53 и то пытаюсь прийти к своему идеалу(49кг).так получилось,парень посоветовал тупо комплекс упражнений,якобы чтобы скинуть/подкачаться.так и пошло по убывающей - штанга=жимы,становая,кардио. все вроде ничего,да вот лицо(!) худее не становится,щеки в частности.это все мучное,сука 4 месяца мучное не ем.да,бывает торкнет и могу чего нибудь сожрать.но так,в еде баланс. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | то есть ты думаешь, что мука идет в лицо, сахар в попу, фрукты в сиськи и тд? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Цифра на весах это ещё не показатель | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от картман то есть ты думаешь, что мука идет в лицо, сахар в попу, фрукты в сиськи и тд? а чо нет?
[QUOTE=SashaFolly;1077484139] -Цитата от картман то есть ты думаешь, что мука идет в лицо, сахар в попу, фрукты в сиськи и тд? а чо нет? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Во-во, во мне 183 на 77 (похудел пока с дипломом мозги ебал), а видел фотки чуваков, которые при таких же заявленных цифрах выглядят куда покруче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от C-Bert Цифра на весах это ещё не показатель не в моем случае) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от StanCentrum Во-во, во мне 183 на 77 (похудел пока с дипломом мозги ебал), а видел фотки чуваков, которые при таких же заявленных цифрах выглядят куда покруче. я прекрасно понимаю все.но тут дело единичного случая.у кого то тупо заеб по поводу цифры,а у кого-то нет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Режим надо строже соблюдать, тогда легче поставленных целей добиваться)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от C-Bert Режим надо строже соблюдать, тогда легче поставленных целей добиваться)) очевидность - твой конек | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кубок Титанов смотрели не? финишироваших ниже 1100кг нет, Ярымбаш 1200кг и это при до абсурда стогом судействе | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от SashaFolly -Цитата от StanCentrum А что можно сказать по этим фоткам? Классная маечка. спасибо) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от картман -Цитата от SashaFolly обещала фотки,так вот
правда нихера там не видно. лень было фото в купальнике пилить в общем все выглядит вполне себе гармонично. какую цель преследуешь? цель была одна-скинуть лишние кг(если быть точной,с 49-50 кг на 60 за зиму)
сейчас 53 и то пытаюсь прийти к своему идеалу(49кг).так получилось,парень посоветовал тупо комплекс упражнений,якобы чтобы скинуть/подкачаться.так и пошло по убывающей - штанга=жимы,становая,кардио. все вроде ничего,да вот лицо(!) худее не становится,щеки в частности.это все мучное,сука 4 месяца мучное не ем.да,бывает торкнет и могу чего нибудь сожрать.но так,в еде баланс. тащем-то лицо - это обычно первое что худеет у людей.
потомучто локального жиросжигания не существует, как известно. и оно уходит сначала с мест, где меньше.
так что странно, что ты похудела на 7 кг и лицо до сих пор пухлое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от пондо -Цитата от SashaFolly -Цитата от StanCentrum А что можно сказать по этим фоткам? Классная маечка. спасибо) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от картман
в общем все выглядит вполне себе гармонично. какую цель преследуешь? цель была одна-скинуть лишние кг(если быть точной,с 49-50 кг на 60 за зиму)
сейчас 53 и то пытаюсь прийти к своему идеалу(49кг).так получилось,парень посоветовал тупо комплекс упражнений,якобы чтобы скинуть/подкачаться.так и пошло по убывающей - штанга=жимы,становая,кардио. все вроде ничего,да вот лицо(!) худее не становится,щеки в частности.это все мучное,сука 4 месяца мучное не ем.да,бывает торкнет и могу чего нибудь сожрать.но так,в еде баланс. тащем-то лицо - это обычно первое что худеет у людей.
потомучто локального жиросжигания не существует, как известно. и оно уходит сначала с мест, где меньше.
так что странно, что ты похудела на 7 кг и лицо до сих пор пухлое. я не человек получается?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Нормальное у тебя лицо.совсем не пухлое Добавлено через 1 минуту 32 секунды Затянул я с сушкой бля.ништяки уже как 2 недели пылятся..не могу все настроиться ни как на диету | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от C-Bert А вы готовы к пляжному сезону???
Вчера на семейном совете решили слазить с диеты
справа после диеты))
теперь буду поднимать сложные и немного быстрые углеводы
не писать посты в виде ябывдул Это моя жена))
п.с. сегодня пиццу закажем огромную ты точно в Германии проживаешь?
судя по обстановке, смахивает на росиянскую провинцию | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бля нихуя вчера титаны ебошились
ебать ебать веса там
маланичев я чуть не ахуел когда тягу заказал 475.5, просто ад ваще
посаны, ваще лифтерята
калиниченко жалко, за него притапливал) старик | | | | активный пользователь
ебучие подснежники АХАХАХАХА
ЕБААААТЬ ОН ИШАК И КУТАКБАС! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler бля нихуя вчера титаны ебошились
ебать ебать веса там
посаны, ваще лифтерята
калиниченко жалко, за него притапливал) старик не ну а хули, если заявленный минимум для призов 1050 вроде был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Feeler бля нихуя вчера титаны ебошились
ебать ебать веса там
посаны, ваще лифтерята
калиниченко жалко, за него притапливал) старик Роман Абиджаба 355 пожал.это че рекорд мира что ли?слышал на той неделе какой то канадец пожал 327.5.чет не понял никуя.. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Feeler бля нихуя вчера титаны ебошились
ебать ебать веса там
посаны, ваще лифтерята
калиниченко жалко, за него притапливал) старик ты ниче не путаешь?он 427.5 не потянул даже.какие 475??? Добавлено через 3 минуты 58 секунд бля по поводу жимы тупанул))в майке же жал) Добавлено через 18 минут 3 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | за Малана всем двором были | | | | Особый статус
цифры на клаве попутал)
ярмбаш кстати если 360 пожал, тоже ахуеть красиво бы было
вчера кстати в тоже время под тягу уже, формула 1 началась. пришлось с двух окошек в компе сидеть палить за событиями
гран при монако, епты | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от C-Bert А вы готовы к пляжному сезону???
Вчера на семейном совете решили слазить с диеты
справа после диеты))
теперь буду поднимать сложные и немного быстрые углеводы
не писать посты в виде ябывдул Это моя жена))
п.с. сегодня пиццу закажем огромную ты точно в Германии проживаешь?
судя по обстановке, смахивает на росиянскую провинцию да я нищий немец подайте на протеин? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Beniamin Кубок Титанов смотрели не? финишироваших ниже 1100кг нет, Ярымбаш 1200кг и это при до абсурда стогом судействе нихуя кстати не строгое судейство. на областях ипф строже судят | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Женя еж -Цитата от Beniamin Кубок Титанов смотрели не? финишироваших ниже 1100кг нет, Ярымбаш 1200кг и это при до абсурда стогом судействе нихуя кстати не строгое судейство. на областях ипф строже судят ну кстати может быть, на ипф как-то не приходилось бывать, по сравнению с впц очень строго | | | | |