В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | есть подозрение, что тебе пиздец. чем думать надо, чтобы продолжать тренировки, когда уже мозг сдается))
друг у меня на присяде плотно ушатал хрящ колена в первом рабочем подходе и не обламываясь доделал ноги. теперь страдает. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Есть доллар? есть подозрение, что тебе пиздец. чем думать надо, чтобы продолжать тренировки, когда уже мозг сдается))
друг у меня на присяде плотно ушатал хрящ колена в первом рабочем подходе и не обламываясь доделал ноги. теперь страдает. Первый раз такое случилось и через пятнадцать-двадцать минут зрение полностью восстановилось. Четыре подхода спокойно отработал и только на пятый нагрузил. Пойду гугл шерстить пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | как-то камикадзе дэ делал ролик с турникменом богданом корженевским, так камикадзе говорил что он жалеет что не имеет возможности заниматься силовым спортом. позже богдан пояснил, что у камикадзе зрение хуевое настолько, что при занятиях спортом он чуть ли не ослепнуть может.
так что осторожнее с этой хуйней | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | распишиие курс, пожалуйста по набору мышц.
и сколько получается надо брать сразу АС
спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Смотри видео Олега, там курс по набору мышц что надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Владик 2Ville распишиие курс, пожалуйста по набору мышц.
спасибо! зависит от стажа в химии и пожеланий
на первый курс - метан/туринабол по 40 в день на 6-7 неделек. с метана больше зальет, с турика больше качества лезть будет
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark -Цитата от Владик 2Ville распишиие курс, пожалуйста по набору мышц.
на первый курс - метан/туринабол по 40 в день на 6-7 неделек. с метана больше зальет, с турика больше качества лезть будет
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. а может ну его нахуй? спросил бы сначала стаж занятий?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark -Цитата от Владик 2Ville распишиие курс, пожалуйста по набору мышц.
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. а может ну его нахуй? спросил бы сначала стаж занятий?) если паренек серьезно спросил, то вне зависимости от того кто бы ему тут что написал, он все равно бы начал курсить - сейчас в интернете найти план уколов на день дело несложное. опять тихомирова вспомню, он например вообще советует тупо с курса не слезать а ежедневно ставится парой уколов - это он называет первый курс | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | зрение падает из-за давления, идиоты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark
зависит от стажа в химии и пожеланий
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. а может ну его нахуй? спросил бы сначала стаж занятий?) если паренек серьезно спросил, то вне зависимости от того кто бы ему тут что написал, он все равно бы начал курсить - сейчас в интернете найти план уколов на день дело несложное. опять тихомирова вспомню, он например вообще советует тупо с курса не слезать а ежедневно ставится парой уколов - это он называет первый курс что то этот тихомиров не похож на человека который сидит на вечном курсе.кто он такой вообще?посмотрел видео с ним.станазу по 150 ест алень | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | В среду буду впервые за 3,5 года занятий учится делать становую, конечно поздновато наверное очухался, но я ссался из-за шалящай поясницы, да и сейчас как-то страхово, но до меня дошло, что без нее походу ну никак | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от StiNGer зрение падает из-за давления, идиоты. только из-за давления? обоснуешь по-научному, ожиревший дебил? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от hurry-up -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. а может ну его нахуй? спросил бы сначала стаж занятий?) если паренек серьезно спросил, то вне зависимости от того кто бы ему тут что написал, он все равно бы начал курсить - сейчас в интернете найти план уколов на день дело несложное. опять тихомирова вспомню, он например вообще советует тупо с курса не слезать а ежедневно ставится парой уколов - это он называет первый курс да ну хз я на своих друзей верещу постоянно дабы даже дрищ за гейнером не бежал, а то некошерно сразу взять и облениться например. буквально на днях опять другу сидел доказывал, что 185\70 это не диагноз, просто надо жрать гречку вместо метана)) причем там даже в зале им предлагают мол чо башку ебать, съел-распух. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dj Smile Fanatik Нормальное явление, если в последний подход берешь чуть больше веса, чем всегда, вывозишь с адским усилием, а после этого зрение сильно хуёвым становится минут на двадцать? Все видно, но расплывчато. У МЕНЯ ПОСТОЯННО ТАКАЯ ХУЙНЯ.
Я СЛЕПНУ НА ЧАС НА ДВА.
С ТРЕНИРОВКИ КОРЕША МЕНЯ ВЕДУТ ПОД РУКУ. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от StiNGer зрение падает из-за давления, идиоты. только из-за давления? обоснуешь по-научному, ожиревший дебил? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от hurry-up -Цитата от Есть доллар? а может ну его нахуй? спросил бы сначала стаж занятий?) если паренек серьезно спросил, то вне зависимости от того кто бы ему тут что написал, он все равно бы начал курсить - сейчас в интернете найти план уколов на день дело несложное. опять тихомирова вспомню, он например вообще советует тупо с курса не слезать а ежедневно ставится парой уколов - это он называет первый курс да ну хз я на своих друзей верещу постоянно дабы даже дрищ за гейнером не бежал, а то некошерно сразу взять и облениться например. буквально на днях опять другу сидел доказывал, что 185\70 это не диагноз, просто надо жрать гречку вместо метана)) причем там даже в зале им предлагают мол чо башку ебать, съел-распух. поимей сострадание, тяжело человеку совмещать приятное с полезным Показать скрытый текст -Цитата от StiNGer -Цитата от StiNGer фен скоро не будет переть в нос
чисто по вене будешь ставить блядь, вот же сука - какое совпадение.
вчера фена понюхал.
перло лево пиздец.
уснул аж. -Цитата от StiNGer -Цитата от Илья Mast Че, по пивку после рабочего дня? вчера пили коня + живое
сегодня мне так себе)))
а ваще жаль что твоей жоской мотивации не было рядом, когда я год не мог пожать больше ~80 при таком же собственном весе и поедая только риса по 200+ г за раз, не считая остального. и без толку пробуя всяких фалеевых люберов хуюберов и т.д. интересно что б ты там по-научному обосновал , кроме "купил спортпит - ленивый пидарас!!!1!11" |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 мая 2013 в 11:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | расскажите поподробнее про зрение..
сильно влияет подъем тяжестей на него?
как делать профилактику, кто шарит? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - только из-за давления? обоснуешь по-научному, ожиревший дебил? я не очень хочу тролей кормить, а вот админ покормит http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=15 | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? -Цитата от StiNGer зрение падает из-за давления, идиоты. только из-за давления? обоснуешь по-научному, ожиревший дебил? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от hurry-up
если паренек серьезно спросил, то вне зависимости от того кто бы ему тут что написал, он все равно бы начал курсить - сейчас в интернете найти план уколов на день дело несложное. опять тихомирова вспомню, он например вообще советует тупо с курса не слезать а ежедневно ставится парой уколов - это он называет первый курс да ну хз я на своих друзей верещу постоянно дабы даже дрищ за гейнером не бежал, а то некошерно сразу взять и облениться например. буквально на днях опять другу сидел доказывал, что 185\70 это не диагноз, просто надо жрать гречку вместо метана)) причем там даже в зале им предлагают мол чо башку ебать, съел-распух. поимей сострадание, тяжело человеку совмещать приятное с полезным Показать скрытый текст -Цитата от StiNGer -Цитата от StiNGer фен скоро не будет переть в нос
чисто по вене будешь ставить блядь, вот же сука - какое совпадение.
вчера фена понюхал.
перло лево пиздец.
уснул аж. -Цитата от StiNGer -Цитата от Илья Mast Че, по пивку после рабочего дня? вчера пили коня + живое
сегодня мне так себе)))
а ваще жаль что твоей жоской мотивации не было рядом, когда я год не мог пожать больше ~80 при таком же собственном весе и поедая только риса по 200+ г за раз, не считая остального. и без толку пробуя всяких фалеевых люберов хуюберов и т.д. интересно что б ты там по-научному обосновал , кроме "купил спортпит - ленивый пидарас!!!1!11" какие события или действия способствовали выходу из застоя? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? только из-за давления? обоснуешь по-научному, ожиревший дебил? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
да ну хз я на своих друзей верещу постоянно дабы даже дрищ за гейнером не бежал, а то некошерно сразу взять и облениться например. буквально на днях опять другу сидел доказывал, что 185\70 это не диагноз, просто надо жрать гречку вместо метана)) причем там даже в зале им предлагают мол чо башку ебать, съел-распух. поимей сострадание, тяжело человеку совмещать приятное с полезным Показать скрытый текст -Цитата от StiNGer
блядь, вот же сука - какое совпадение.
вчера фена понюхал.
перло лево пиздец.
уснул аж. -Цитата от StiNGer
вчера пили коня + живое
сегодня мне так себе)))
а ваще жаль что твоей жоской мотивации не было рядом, когда я год не мог пожать больше ~80 при таком же собственном весе и поедая только риса по 200+ г за раз, не считая остального. и без толку пробуя всяких фалеевых люберов хуюберов и т.д. интересно что б ты там по-научному обосновал , кроме "купил спортпит - ленивый пидарас!!!1!11" какие события или действия способствовали выходу из застоя? я тебе чо фанат качалки чтоли
или професиональный спортсмен
професиональным спортсменом я уже не стану, возраст не тот. лет 10 назад нужно было уже быть кмс.
я туда просто хожу на телок посмотреть ну и размяться.
не все же время бухать пивас и нюхать амфик.
ни о каком результате не может быть и речи, если бы я хотел резульататы я бы давно питался правильно и спать ложился вовремя.
я так пока не могу.
ну или просто не хочу.
точнее хочу, но не могу.
точнее могу, но чот лень.
да и похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Парни, расскажите про 12 часовые проты, там в смеси идет и казеин и сывороточный прот, можно ли принимать такой прот с утра и на ночь или лучше его привязывать по времени к тренировке? Сейчас у меня диллема, взять по банке сывороточного и казеина и принимать их по времени казеин-на ночь и в нетренировочные дни, а сывороточный с утра и до+после трени. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от sark -Цитата от Владик 2Ville распишиие курс, пожалуйста по набору мышц.
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. а после курса что попить? на восстановление там
а 40 по моему много или путаю?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от sark -Цитата от Владик 2Ville распишиие курс, пожалуйста по набору мышц.
не боишься иголку в себя засандалить - 100 пропионата через день тоже примерно на 6-7 недель. качественное мясо, без водички лишней. а после курса что попить? на восстановление там
а 40 по моему много или путаю?) если с печенью всё хорошо - карсил, тыквеол и всё.
если печень будет шалить на курсе - гептрал/урсосан.
кломид/тамоксифен на две недельки можно включить.
энимал пак не лишним будет на пкт, там конские дозы витаминок, к месту будет.
сорок это нормально, турик можно и полтинник | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StiNGer -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от МЭДЫЧ
поимей сострадание, тяжело человеку совмещать приятное с полезным
а ваще жаль что твоей жоской мотивации не было рядом, когда я год не мог пожать больше ~80 при таком же собственном весе и поедая только риса по 200+ г за раз, не считая остального. и без толку пробуя всяких фалеевых люберов хуюберов и т.д. интересно что б ты там по-научному обосновал , кроме "купил спортпит - ленивый пидарас!!!1!11" какие события или действия способствовали выходу из застоя? я тебе чо фанат качалки чтоли
или професиональный спортсмен
професиональным спортсменом я уже не стану, возраст не тот. лет 10 назад нужно было уже быть кмс.
я туда просто хожу на телок посмотреть ну и размяться.
не все же время бухать пивас и нюхать амфик.
ни о каком результате не может быть и речи, если бы я хотел резульататы я бы давно питался правильно и спать ложился вовремя.
я так пока не могу.
ну или просто не хочу.
точнее хочу, но не могу.
точнее могу, но чот лень.
да и похуй. ебать ты чмо Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от sark -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от sark
а 40 по моему много или путаю?) если с печенью всё хорошо - карсил, тыквеол и всё.
если печень будет шалить на курсе - гептрал/урсосан.
кломид/тамоксифен на две недельки можно включить.
энимал пак не лишним будет на пкт, там конские дозы витаминок, к месту будет.
сорок это нормально, турик можно и полтинник какая может быть фарма если у человека от 4 таблеток на первом курсе
"может печень шалить".
первый совет который нужно давать это сходи все показатели сдай. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ебать приход танцора диско | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | к груди то он хуйню детскую тянет | | | | |