Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что дрища не видел? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up лапша типа доширака и квисти приготовлена из нормальных ингредиентов, и вреда от нее будет не больше чем от других быстрых углей. в чем различия между например амилопектином трегалозой и мальтодекстрином ты походу не в курсе
трансжиры и тд тоже не вредны нихуя наверное ну а соки ты наверное тоже исключительно свежевыжатые пьешь, молоко пьешь прямо из коровьего вымя, шоколад покупаешь 99,9 процентов какао, булочки только от бабушки)
я же не говорю что доширак это здоровое питание, просто от него вреда столько же сколько от других БУ (фрукты не в счет) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | из этого перечня я как-то ничего и не потребляю , прикинь | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | богатый дохуя значит | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Здоровое питание, кстати, не многим дороже всякой шляпы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | смотря в каких количествах в среднем да | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ смотря в каких количествах в среднем да сколько ты тратишь на правильное питание в месяц на Украине? | | | | в Бане
на 18-55 вся суть силового спорта Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ смотря в каких количествах в среднем да сколько ты тратишь на правильное питание в месяц на Украине? с учетом ежедневных походов в рестораны? или только на протеины | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up лапша типа доширака и квисти приготовлена из нормальных ингредиентов, и вреда от нее будет не больше чем от других быстрых углей. в чем различия между например амилопектином трегалозой и мальтодекстрином ты походу не в курсе
трансжиры и тд тоже не вредны нихуя наверное ну а соки ты наверное тоже исключительно свежевыжатые пьешь, молоко пьешь прямо из коровьего вымя, шоколад покупаешь 99,9 процентов какао, булочки только от бабушки)
я же не говорю что доширак это здоровое питание, просто от него вреда столько же сколько от других БУ (фрукты не в счет) Максим, ты просто утомляешь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ
в чем различия между например амилопектином трегалозой и мальтодекстрином ты походу не в курсе
я же не говорю что доширак это здоровое питание, просто от него вреда столько же сколько от других БУ (фрукты не в счет) Максим, ты просто утомляешь. а ты кто? мы знакомы? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up
ну а соки ты наверное тоже исключительно свежевыжатые пьешь, молоко пьешь прямо из коровьего вымя, шоколад покупаешь 99,9 процентов какао, булочки только от бабушки)
я же не говорю что доширак это здоровое питание, просто от него вреда столько же сколько от других БУ (фрукты не в счет) Максим, ты просто утомляешь. а ты кто? мы знакомы? тебя вычислили
беги, форест, беги
они побьют тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up
ну а соки ты наверное тоже исключительно свежевыжатые пьешь, молоко пьешь прямо из коровьего вымя, шоколад покупаешь 99,9 процентов какао, булочки только от бабушки)
я же не говорю что доширак это здоровое питание, просто от него вреда столько же сколько от других БУ (фрукты не в счет) Максим, ты просто утомляешь. а ты кто? мы знакомы?
сыщика вычислил сыщик | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | максим марцинкевич | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
чтобы руки подкачать. Я вот футболом всю жизнь занимаюсь, желе-
зяки никогда не тягал. Ноги и торс вроде порядочно закачены, а вот
руки как-то не очень. Упражнения желательно с гантелями, ибо толь-
ко они у меня и есть | | | | В поисках доллара
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio
Максим, ты просто утомляешь. а ты кто? мы знакомы? тебя вычислили
беги, форест, беги
они побьют тебя твои ноги очень хорошо и дэнди | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Лесной болван. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
чтобы руки подкачать. Я вот футболом всю жизнь занимаюсь, желе-
зяки никогда не тягал. Ноги и торс вроде порядочно закачены, а вот
руки как-то не очень. Упражнения желательно с гантелями, ибо толь-
ко они у меня и есть Тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kachaemsya-doma-338993/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | только что вернулся с качалки
охуенно потренировался
даже несмотря на то, что вчера было выпито 15 литров пива
и ночью случилось небольшое отравление, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | где-то читал, что гепатопротекторы нельзя применять на курсе аас, но там речь шла только про оральные стероиды вроде.
а если курс состоит только из длинных эфиров? я, собственно, почему спрашиваю то. у меня половина упаковки урсосана осталась, оставлять жалко так то, хотел бы параллельно жрать его и ждать пока эфиры разгонятся. или так нельзя?
можно экспертное мнение местных теоретиков услышать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark где-то читал, что гепатопротекторы нельзя применять на курсе аас, но там речь шла только про оральные стероиды вроде. гепатопротекторы противопоказаны на курсе так как совместный приём со стероидами иногда приводит к утолщению мембран печёночных клеток, что в дальнейшем не даст ничего хорошего.
травяные желчегонные сборы и тд - норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark где-то читал, что гепатопротекторы нельзя применять на курсе аас, но там речь шла только про оральные стероиды вроде. гепатопротекторы противопоказаны на курсе так как совместный приём со стероидами иногда приводит к утолщению мембран печёночных клеток, что в дальнейшем не даст ничего хорошего.
травяные желчегонные сборы и тд - норм то, что ты написал это, если не ошибаюсь, слова Любера по поводу Карсила на курсе.
наткнулся на тему на фите с постами того же Любера и не знаю, что делать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по идее там нужно разбираться какой гепатопротектор как работает, на стабилизацию и утолщение мембран либо же на повышение секреции желчи и ее разжижение, и подбирать исходя из ситуации своей тут немного есть от клестова и/или остапенко | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Нормальное явление, если в последний подход берешь чуть больше веса, чем всегда, вывозишь с адским усилием, а после этого зрение сильно хуёвым становится минут на двадцать? Все видно, но расплывчато. | | | | |