активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark был на крупных соревнованиях в Краснодаре, впечатлений масса 
видел Станислава Линдовера, Сергея Карандашева, Владимира Дубинина(президента нашей бб федерации), Яну Кащеева, Дмитрия Яшанькина, Мишу Кокляева, Оксану Гришину и Алексея Беккера)с последними тремя удалось немного пообщаться, сделать пару фото и успеть на раздачу автографов к Кокляеву) видел много звезд местного масштаба, репортеров и редакторов Железного Мира. смотрел своих будущих соперников по бб на следующий год)
выступал в безэкипе, с наглухо больным плечом, сработал процентов на 65-70%, благодаря тому, что жал как лифтер всем телом. грузанул бы обычный жим - плечо точно бы отлетело. в пнд пойду обследовать все таки плечо, потому что теперь вообще в руке ничего держать не могу - тянет моментально.
занял первое место в своей категории. до абсолютки далеко было, конечно, в этот раз.
когда увидел, кто вручает медали - стоял вот так  сам Борис Иванович Шейко, человек, воспитавший 38 чемпионов мира. он сегодня презентовал новую книгу свою и вручал три экземпляра за места в абсолютке. хотел попросить фото, но он быстро убежал по делам  сколько пожал бекон?ты заебал вконтакте удаляться | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Один-Три Я полчаса как с этого фильма, есть ржачные моменты, качки как всегда тупые и у них не стоит, еще расчлененка присутствует та же хуйня)) не особо верится, что хоть половина с фильма было)
момент, где он расхуячил голову типу блинами, а потом после объяснений говорит, мол надо качнуться, поебал бицепс и дальше по делам) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от картман Я как понял, там чето типа американского пирога, такой чисто юмор на неутяжеленные интеллектом щи закинуть. Сначала хотел посмотреть, после первых рецензий не особо хочу. там не в юморе дело, сюжет нормульный, ну и персонажи: умный качок с ебанутым парфюмом, его стероидный кореш импотент, любящий жирных баб, и скала, умалишенный нарк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin сколько пожал бекон?ты заебал вконтакте удаляться мне стыдно озвучивать цифру. с одним плечом дохуя не пожмешь. 150(
ну я не знаю, как оценивать результат. с одной стороны, я не провел ни одной жимовой тренировки и два месяца уже не жму на горизонте. с другой стороны, я 150 и на разминке жал по всем правилам на 4, но почувствовал боли в плече и решил на них и остановиться. выкладка не на максимум явно. гораздо важнее было привести целое плечо. а не разъебать его еще дальше
а контакт я в рот ебал | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | вот так жать нужно, чтобы перед подходом тебя специально обученная жируха по морде ебашила кулаками с жировой прослойкой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от картман Я как понял, там чето типа американского пирога, такой чисто юмор на неутяжеленные интеллектом щи закинуть. Сначала хотел посмотреть, после первых рецензий не особо хочу.
Дэст, как тебе, кстати, легенда17 понравился, не? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sark был на крупных соревнованиях в Краснодаре, впечатлений масса 
видел Станислава Линдовера, Сергея Карандашева, Владимира Дубинина(президента нашей бб федерации), Яну Кащеева, Дмитрия Яшанькина, Мишу Кокляева, Оксану Гришину и Алексея Беккера)с последними тремя удалось немного пообщаться, сделать пару фото и успеть на раздачу автографов к Кокляеву) видел много звезд местного масштаба, репортеров и редакторов Железного Мира. смотрел своих будущих соперников по бб на следующий год)
выступал в безэкипе, с наглухо больным плечом, сработал процентов на 65-70%, благодаря тому, что жал как лифтер всем телом. грузанул бы обычный жим - плечо точно бы отлетело. в пнд пойду обследовать все таки плечо, потому что теперь вообще в руке ничего держать не могу - тянет моментально.
занял первое место в своей категории. до абсолютки далеко было, конечно, в этот раз.
когда увидел, кто вручает медали - стоял вот так  сам Борис Иванович Шейко, человек, воспитавший 38 чемпионов мира. он сегодня презентовал новую книгу свою и вручал три экземпляра за места в абсолютке. хотел попросить фото, но он быстро убежал по делам  Мужыыыык  глянь последние страницы темы кхл там писал много за эту картину. потворяться лень. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | пацаны из Москвы подскажите "зебра" котируется? на метро тушинская которая например. нормально там или хуйня полная? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну что за вопрос ебанный? Как понять котируется или нет?
Сходи туда, девочка-администратор возможно с хорошими буферами, возможно вообще без буферов покажет тебе все, проведет по залу, расскажет, может даже даст свой номер. Как правило, чем пижже девочка, тем пижже качалка. В целом зебра средняя хуйня, с вменяемым ценником, но, в-основном большим колвом народа. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от картман Ну что за вопрос ебанный? Как понять котируется или нет?
Сходи туда, девочка-администратор возможно с хорошими буферами, возможно вообще без буферов покажет тебе все, проведет по залу, расскажет, может даже даст свой номер. Как правило, чем пижже девочка, тем пижже качалка. В целом зебра средняя хуйня, с вменяемым ценником, но, в-основном большим колвом народа. кайф  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Был на местных соревнованиях)))
Вот фото
1,2,3 Квалификация на Европу, на следующие выходные в Испанию. Та что слева выиграла, та что справа после боролась за квалификацию на Германию, выиграла свою категорию свыше 165 см, и абсолютку взяла)))
4,5,6,7,8 Выиграл свою категорию до 80 кг и взял абсолютку в сухую, позировал заебись, публика взрывалась больше и громче, чем на про госте (Виллиам Бонак) 
9 Борьба за абсолютку, второй выиграл до 90 кг
10 Победа в абсолютной категории
11 Пацан 19 лет выиграл свою категорию юниоров и получил кубок за лучшее позирование, вручал ему его же тренер, он же сидел в судействе) 
12 Виллиам Бояк, вроде как я понял получил про карту, я с ним три раза перефотографировался  при плохом освещении его хуёво было видно  |  |  |  | | Фотографии:
(102.0 Кбайт / 217 просм.)
(101.1 Кбайт / 211 просм.)
(96.9 Кбайт / 205 просм.)
(85.2 Кбайт / 204 просм.)
(85.1 Кбайт / 197 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert Был на местных соревнованиях)))
Вот фото
1,2,3 Квалификация на Европу, на следующие выходные в Испанию. Та что слева выиграла, та что справа после боролась за квалификацию на Германию, выиграла свою категорию свыше 165 см, и абсолютку взяла)))
4,5,6,7,8 Выиграл свою категорию до 80 кг и взял абсолютку в сухую, позировал заебись, публика взрывалась больше и громче, чем на про госте (Виллиам Бонак) 
11 Пацан 19 лет выиграл свою категорию юниоров и получил кубок за лучшее позирование, вручал ему его же тренер, он же сидел в судействе) 
12 Виллиам Бояк, вроде как я понял получил про карту, я с ним три раза перефотографировался  при плохом освещении его хуёво было видно  а ты какое место занял? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | восьмое наверно  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от C-Bert Был на местных соревнованиях)))
Вот фото
12 Виллиам Бояк, вроде как я понял получил про карту, я с ним три раза перефотографировался  при плохом освещении его хуёво было видно  а жопа у левой лучше
и парень какой то карлик. всех кто ниже 180 надо гнать в шею ящитаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert Был на местных соревнованиях)))
Вот фото
12 Виллиам Бояк, вроде как я понял получил про карту, я с ним три раза перефотографировался  при плохом освещении его хуёво было видно  всех кто ниже 180 надо гнать в шею ящитаю да это же добрая половина всех выступающих бб, если не больше | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я уже год штанги в руках не держал
ну так редко раз в месяц жал, вот щас с нулевых результатов планирую опять начать  печалько
был дрищ щас ваще дрищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от REIMS я уже год штанги в руках не держал
ну так редко раз в месяц жал, вот щас с нулевых результатов планирую опять начать  печалько
был дрищ щас ваще дрищ зачем такие перерывы большие делаешь? Добавлено через 4 минуты 24 секунды через неделю сдаю анализы.если все збс.то начинаю сушку | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Хаваю оксану уже 3 недели, вчера походу простыл, насморк сильный, но температуры нет, что предпринять, в прошлом году на курсе не болел, всё быо впоряде, отменять что ли преп или можно чем-то полечиться? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Один-Три Хаваю оксану уже 3 недели, вчера походу простыл, насморк сильный, но температуры нет, что предпринять, в прошлом году на курсе не болел, всё быо впоряде, отменять что ли преп или можно чем-то полечиться? попробуй питаться по схеме  | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от hurry-up -Цитата от Один-Три Хаваю оксану уже 3 недели, вчера походу простыл, насморк сильный, но температуры нет, что предпринять, в прошлом году на курсе не болел, всё быо впоряде, отменять что ли преп или можно чем-то полечиться? попробуй питаться по схеме  Ты админ паблика 40кг, че за рецепт борща  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jintropin -Цитата от REIMS я уже год штанги в руках не держал
был дрищ щас ваще дрищ зачем такие перерывы большие делаешь? Добавлено через 4 минуты 24 секунды через неделю сдаю анализы.если все збс.то начинаю сушку я этот год посвятил кикбоксингу
плюсы - появилась растяжка, ну и опыт.
минусы - куча травм, например палец указательный на правой руке не сгибается до конца, болит колено уже полгода, короче печальки.
щас хочу опять кочатцо | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от REIMS -Цитата от Jintropin -Цитата от REIMS я уже год штанги в руках не держал
был дрищ щас ваще дрищ зачем такие перерывы большие делаешь? Добавлено через 4 минуты 24 секунды через неделю сдаю анализы.если все збс.то начинаю сушку я этот год посвятил кикбоксингу
минусы - куча травм, например палец указательный на правой руке не сгибается до конца, болит колено уже полгода, короче печальки.
щас хочу опять кочатцо
а это тебе нахуй сдалось? быть барцухой чтобы уметь сесть на шпагат - не впечатляет  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | присел 130х6х10, и срыгнул редисочкой обеденной  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Русик, может тебе уже жениться? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от hurry-up -Цитата от REIMS -Цитата от Jintropin
зачем такие перерывы большие делаешь? Добавлено через 4 минуты 24 секунды через неделю сдаю анализы.если все збс.то начинаю сушку я этот год посвятил кикбоксингу
щас хочу опять кочатцо
а это тебе нахуй сдалось? быть барцухой чтобы уметь сесть на шпагат - не впечатляет  а при чем тут барцуха, мне например заебись что я ногой выше головы могу ебануть, до шпагата мне еще далеко, но уже успехи есть. а то деревянный был ваще Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Женя еж присел 130х6х10, и срыгнул редисочкой обеденной  это хуйня помню соревы по плфт году в 2009, и там поцан на приседе дристанул, но встал. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Альфа-Самец Русик, может тебе уже жениться? не я еще слишком молод | | | | |