Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от hurry-up -Цитата от MurametS Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять солененькое на сушку самое то да я поэтому и спросил
почитал состав, вроде нихуя там нет что нельзя во время сушки, из того что написано. че нельзя значит?
какие тогда люди кальмары хавают во время сушки, купить мороженные и сварить их, так это пиздец резина | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | соль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up -Цитата от MurametS Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять солененькое на сушку самое то да я поэтому и спросил
почитал состав, вроде нихуя там нет что нельзя во время сушки, из того что написано. че нельзя значит?
какие тогда люди кальмары хавают во время сушки, купить мороженные и сварить их, так это пиздец резина пожуй пресную грудку в течении 3 месяцев без специй и соусов,поймешь что такое резина.я съедаю по 2 кг кальмаров за 4-5 приемов.без соли и прочего.тупо варю и стейками их ем.если те же 250-300 грамм грудки я буду есть минут 20.то кальмары за минуту съем без рвотного позыва.твердо решил что на сушке основным белком будут кальмары.и по аминокислотному составу они не сравнимо лучше ебучих грудок. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up -Цитата от MurametS Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять солененькое на сушку самое то да я поэтому и спросил
какие тогда люди кальмары хавают во время сушки, купить мороженные и сварить их, так это пиздец резина неправильно варишь если резина получается
и китайскую хуиту еще берешь наверное | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up
солененькое на сушку самое то да я поэтому и спросил
какие тогда люди кальмары хавают во время сушки, купить мороженные и сварить их, так это пиздец резина неправильно варишь если резина получается
и китайскую хуиту еще берешь наверное это, например, нормальный способ? первая ссылка с гугла | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну может не до 10 считать ) 30-35 секунд в кипятке , больше точно не нужно. специй предварительно нахуярь в кипяток поболее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я не мог не залить | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Jintropin я не мог не залить 70 гр. на 100 гр - это нихуйственное количество белка Можно Кальмаров в протеиновые коктели добавлять для повышения количества белка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jintropin я не мог не залить ну и что тут такого, человек хотя бы спрашивать не стыдиться, вместо того, чтоб хуету писать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Jintropin я не мог не залить и че я блять не так спросил дабы пиздаболом не прослыть, завтра схожу в магаз и сфотаю, тащемта. а то тут в теме юмористы неебаться все
это кстати 70 в сушеных, тут объебался я, да | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | 70 гр белка это в сушеных, ясное дело что в вареных количество белка сильно ниже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от MurametS -Цитата от Jintropin я не мог не залить и че я блять не так спросил дабы пиздаболом не прослыть, завтра схожу в магаз и сфотаю, тащемта. а то тут в теме юмористы неебаться все
это кстати 70 в сушеных, тут объебался я, да давай удачи подсушиться на сушеных кальмарах)))пивом главное не забывай запивать и косынку можешь еще купить | | | | Чиста йо!
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | да не гони)я не хотел ни кого обидеть.просто не думал что такая хуйня вообще может в голову прийти | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Jintropin -Цитата от MurametS да не гони)я не хотел ни кого обидеть.просто не думал что такая хуйня вообще может в голову прийти да я просто сам за соль не подумал, на развес взял их, на вкус еще попробовать не успел а гугл на "кальмары во время сушки" выдает "сушка кальмаров в домашних условиях"
да проехали уже ) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пацаны, кто заказывал шмотки с бб.ком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Jintropin рекламный ролик сняли | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Большой? да у меня.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jintropin если ты про меня бротан то я еще тут засветился Добавлено через 10 часов 19 минут 30 секунд http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/aLRx4oV_460s.jpg Добавлено через 10 часов 20 минут 1 секунду | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кто сходил уже на "кровью и потом"? Добавлено через 2 часа 2 минуты 45 секунд сюжет с приколюхами | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Rothen+25) кто сходил уже на "кровью и потом"? Добавлено через 2 часа 2 минуты 45 секунд сюжет с приколюхами Я полчаса как с этого фильма, есть ржачные моменты, качки как всегда тупые и у них не стоит, еще расчлененка присутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | был на крупных соревнованиях в Краснодаре, впечатлений масса
видел Станислава Линдовера, Сергея Карандашева, Владимира Дубинина(президента нашей бб федерации), Яну Кащеева, Дмитрия Яшанькина, Мишу Кокляева, Оксану Гришину и Алексея Беккера)с последними тремя удалось немного пообщаться, сделать пару фото и успеть на раздачу автографов к Кокляеву) видел много звезд местного масштаба, репортеров и редакторов Железного Мира. смотрел своих будущих соперников по бб на следующий год)
выступал в безэкипе, с наглухо больным плечом, сработал процентов на 65-70%, благодаря тому, что жал как лифтер всем телом. грузанул бы обычный жим - плечо точно бы отлетело. в пнд пойду обследовать все таки плечо, потому что теперь вообще в руке ничего держать не могу - тянет моментально.
занял первое место в своей категории. до абсолютки далеко было, конечно, в этот раз.
когда увидел, кто вручает медали - стоял вот так сам Борис Иванович Шейко, человек, воспитавший 38 чемпионов мира. он сегодня презентовал новую книгу свою и вручал три экземпляра за места в абсолютке. хотел попросить фото, но он быстро убежал по делам | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Я как понял, там чето типа американского пирога, такой чисто юмор на неутяжеленные интеллектом щи закинуть. Сначала хотел посмотреть, после первых рецензий не особо хочу.
Дэст, как тебе, кстати, легенда17 понравился, не? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sark был на крупных соревнованиях в Краснодаре, впечатлений масса
видел Станислава Линдовера, Сергея Карандашева, Владимира Дубинина(президента нашей бб федерации), Яну Кащеева, Дмитрия Яшанькина, Мишу Кокляева, Оксану Гришину и Алексея Беккера)с последними тремя удалось немного пообщаться, сделать пару фото и успеть на раздачу автографов к Кокляеву) видел много звезд местного масштаба, репортеров и редакторов Железного Мира. смотрел своих будущих соперников по бб на следующий год)
выступал в безэкипе, с наглухо больным плечом, сработал процентов на 65-70%, благодаря тому, что жал как лифтер всем телом. грузанул бы обычный жим - плечо точно бы отлетело. в пнд пойду обследовать все таки плечо, потому что теперь вообще в руке ничего держать не могу - тянет моментально.
занял первое место в своей категории. до абсолютки далеко было, конечно, в этот раз.
когда увидел, кто вручает медали - стоял вот так сам Борис Иванович Шейко, человек, воспитавший 38 чемпионов мира. он сегодня презентовал новую книгу свою и вручал три экземпляра за места в абсолютке. хотел попросить фото, но он быстро убежал по делам Мужыыыык | | | | |