В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Есть доллар? проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом.
сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде.
упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь Т.е. предлагаешь хуй забить и для начала в теории попрактиковаться? Да я особых решений не принимал, нужен был бассейн для спины - пошёл, качалка для сброса немного веса и поднабрать форму. чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.
я тебе предлагаю денег тренеру нормальному дать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я не буду сыпать советами, ибо не профессионал, но можешь смело начинать есть в два раза больше и в два раза чаще. Если нужно согнать жирок и получить рельеф, сразу же отказывайся от хлеба, масла, любых сладостей, картофеля, макаронов из муки высшего сорта, всего жареного и жирного. После шести своди употребление углеводов к минимуму и налегай на белковую пищу. вот за это спасибо, буду пересматривать тщательно своё питание.
В молочной каше нормально белка? заплати денег персональному тренеру. тебе надо разум с ног на голову ставить, на форуме этим никто заниматься не будет
ой бля чтож я голословный такой ща распишу Я нищеброд. Тренера личного точно не потяну.
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps] -Цитата от Dest самое забавное что у тебя позиция ментора сейчас, а сам ты теоретик. ты ничего пока еще о качке и не знаешь как на самом деле бывает.
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от hurry-up -Цитата от пондо ну заебись.
прочитал рецензию на pain&gain на ленте.ру.
засрали с концами фильм) смотрел я как-то трейлер пол года назад наверное, обыкновенная американщина, просто комедия. ясное дело, что актерской игры и сюжет тут не потребуешь, просто еще одна комедия каких тысячи
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от Dest
Бля пацаны, подсобите а.
Может кто в курсе как и где продать БУ сканер 3Д?
Мне просто подруге на работе предложили премию если она найдет клиента, хочется ее порадовать таким образом.
сканер можно сказать новый, стоял без надобности в фирме почти все время, работал там 1-2 сканирования в течение несокльких месяцев всего.
цена тысяч на 100 меньше нового.
может кто знает куда такую спеицифическую технику пристроить? есть же тысячи сайтов где всякое говно ненужное продают. например http://avito.ru да блять узкоспециальный 3 д сканер за 300 000 на авито заебись пойдет)))
я ебу ты думаешь все так просто, вообще тут нужно в спец места стучаться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dest псоле всей этой хуйни ты наверное в качалку уже заходишь чисто по айфону попиздеть Да какую такую хуйню я перечислил? 40 минут в бассейне + пара саун на минут 20 и 10-15 минут на велике дохуя, что ли?
К тому же, у меня нету айфона, а в зале я на час где-то, пока не выдохнусь до конца.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Dest деловая дорожка) бизнес треннинг)) Иногда забываю исправить то, что телефон мне исправляет беговая не долго ты проживешь качаться сразу после сауны сразу после кардио Кстати да, не ты первый, кто говорит мне, что я жестю. Ну потом буду разделять дни плавания и качалки.
[dps]Добавлено через 20 минут 13 секунд[/dps] -Цитата от МЭДЫЧ
Спасибо большое за статью
[dps]Добавлено через 32 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от StanCentrum А может просто книжку Фалеева прочитать? Там много полезного написано, вроде как. О чём там? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Есть доллар? проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом.
сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде.
упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь Т.е. предлагаешь хуй забить и для начала в теории попрактиковаться? Да я особых решений не принимал, нужен был бассейн для спины - пошёл, качалка для сброса немного веса и поднабрать форму. чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.
я тебе предлагаю денег тренеру нормальному дать. Ну допустим, что я сейчас только на уменьшение массы работаю пока что.
Я бы не сказал, что прихожу без энергии, я бы, наверно, столько же занимался, если бы только ходил за железом (40-50 минут).
Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий.
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Dest самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому) Не сказать, что я так думаю, мне только об этом все недвусмысленно намекают. А я просто пока принимаю к сведению. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Monah(308)
Т.е. предлагаешь хуй забить и для начала в теории попрактиковаться? Да я особых решений не принимал, нужен был бассейн для спины - пошёл, качалка для сброса немного веса и поднабрать форму. чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.
я тебе предлагаю денег тренеру нормальному дать. Ну допустим, что я сейчас только на уменьшение массы работаю пока что.
Я бы не сказал, что прихожу без энергии, я бы, наверно, столько же занимался, если бы только ходил за железом (40-50 минут).
Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Dest самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому) Не сказать, что я так думаю, мне только об этом все недвусмысленно намекают. А я просто пока принимаю к сведению. скалеоз тебе и становая выпрямит. у меня например по школе вместо спины был пиздец, а сейчас хирург говорит все в порядке, мол мышца в тонусе и все это дело прилично держится. становую сумо сделай 8х8 до тынды прям, я потом посмотрю как ты горбатиться будешь))
а по поводу энергии. ты пока с телом плохо дружишь. но попробуй. одну неделю ты как правильный самец жрешь гречку\макарошки за час-полтора до тренировки, приходишь в качалку, обходя бассейны сауны и жмешь например 60кг на максимум в 4 подоходах. так чтоб каждый подход башка лопалась от напряжения. а на следующей недели в тот же день ты по своей схеме занимаешься и пробуешь пожать тоже самое. сравни результаты | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Есть доллар? чтобы видоизменить спину в бассейне надо несколько лет плотно заниматься. ввести мышцу в тонус, дабы держать позвоночник - можно, но есть более целевая физуха под это. в качалке ты либо сбрасываешь, либо набираешь, одновременно делать это невозможно. плюс ты в качалке занимаешься ничем - приходишь туда без энергии.
Да мне с лёгким сколеозом просто нужно плавать, а то ещё спину держу не всегда прямо. Сейчас даже прям чувствую, что по-другому себя чувствовать стал после занятий.
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Dest самое смешное что ты еще и удмаешь что проблема в разделении плавания и качалки)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]глянул кстати пэн энд гейнр. ну есть смешные моменты нормас кино, можно разок поорать, расстроили конечно моменты про не стоящий хуй у качков и их тупость, но я философски отношусь к этому) Не сказать, что я так думаю, мне только об этом все недвусмысленно намекают. А я просто пока принимаю к сведению. скалеоз тебе и становая выпрямит. у меня например по школе вместо спины был пиздец, а сейчас хирург говорит все в порядке, мол мышца в тонусе и все это дело прилично держится. становую сумо сделай 8х8 до тынды прям, я потом посмотрю как ты горбатиться будешь))
а по поводу энергии. ты пока с телом плохо дружишь. но попробуй. одну неделю ты как правильный самец жрешь гречку\макарошки за час-полтора до тренировки, приходишь в качалку, обходя бассейны сауны и жмешь например 60кг на максимум в 4 подоходах. так чтоб каждый подход башка лопалась от напряжения. а на следующей недели в тот же день ты по своей схеме занимаешься и пробуешь пожать тоже самое. сравни результаты хорошо, попробую
Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и ведь до сих пор ты не понимаешь что ыт умрешь от того, что ходишь в сауну между тренировками, а не от самих тренировок. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ходил с девушкой вчера на кровью и потом, сеанс в 23 45 был.
сначала угарала как и я, но на моментах с расчлененкой уткнулась мне в плечо и говорит мол на что ты привел меня | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня подруга наоборот без расчлененки отказывается ходить на фильмы)
мы любим роба зомби, уэса крэйвена, джэймса вэна и даррена лина боусмена) ну вы меня поняли))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest и ведь до сих пор ты не понимаешь что ыт умрешь от того, что ходишь в сауну между тренировками, а не от самих тренировок. Почему? После тренировок тогда нормально будет в сауне? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от hurry-up -Цитата от Valo -Цитата от Valo написал в поддержку, посмотрим что ответят походу сами четко не знают
снизу вверх Показать скрытый текст
Vera (iHerb.com Customer Service)
25 апр 11:41 (PDT)
он скорее запрещен таможней в вашем регионе
спасибо Вера
Владимир
25 апр 11:34 (PDT)
Здравствуйте. Интересно, а по какой причине?
Четверг, 25 апреля 2013, 18:31 UTC от "iHerb.com Customer Service" < [email protected]>:
25 апр 11:31 (PDT)
Здравствуйте
к сожалению нашим магазином он не отправляется в ваш регион
спасибо Вера
в липе герань, она запрещена в рашке, в козлохстане тоже возможно если собрать информацию в кучу, то верно, герань в старой липо6, новая Lipo-6 Black Hers без. Похоже та же ситуация как и с джэком. Благодарю за наводку
а что за уебанская форма отношения у тебя к названиям стран? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Valo -Цитата от hurry-up -Цитата от Valo походу сами четко не знают
спасибо Вера
Владимир
Четверг, 25 апреля 2013, 18:31 UTC от "iHerb.com Customer Service" < [email protected]>:
Здравствуйте
спасибо Вера
в липе герань, она запрещена в рашке, в козлохстане тоже возможно если собрать информацию в кучу, то верно, герань в старой липо6, новая Lipo-6 Black Hers без. Похоже та же ситуация как и с джэком. Благодарю за наводку
а что за уебанская форма отношения у тебя к названиям стран? в блэке всегда была и есть герань, во всех остальных не было и нет.
в джеке была герань и есть. джек 3д микро это дургой продукт. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | самое сильное оскорбление i`ve ever seen | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dest и ведь до сих пор ты не понимаешь что ыт умрешь от того, что ходишь в сауну между тренировками, а не от самих тренировок. Почему? После тренировок тогда нормально будет в сауне?
Друк, почитай-ка ты лучше фалеева например или "думай" макроберта. Прочитаешь - если что-то будет непонятно спрашивай. Просто тут тебе ооочень дохуя придется объяснять, а ты зазря людям голову ебешь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну я ж говорю - Фалеева почитай. Вон и Картман за. Хотя, тут кто-то когда-то вроде как (!) говорил что-то нелицеприятное на его счет. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Dest -Цитата от Valo -Цитата от hurry-up
а что за уебанская форма отношения у тебя к названиям стран? в блэке всегда была и есть герань, во всех остальных не было и нет.
в джеке была герань и есть. джек 3д микро это дургой продукт. значит какой-то другой компонент в составе таможня не пропускает, другой причины не нахожу.
за корректировку спасибо | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от hurry-up -Цитата от Valo -Цитата от Valo написал в поддержку, посмотрим что ответят походу сами четко не знают
спасибо Вера
Владимир
Здравствуйте
спасибо Вера
в липе герань, она запрещена в рашке, в козлохстане тоже возможно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от пондо еще и дрыщи начинают советовать как что делать. тут нужно проверить, а не дрыщ ли ты сам ну подъезжай проверь
у нас тут в магазе и джек3д есть и липо6 старое, надо наверное джека взять, пока не разобрали, а то больше не будет) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | короче мне надо хоть с кем-то поделится.... в мою качалку вот уже где-то четыре месяца ходит небольшая кучка подростков лет 14-15 со своими девушками. и всё это время в перерывах между подходами я за ними наблюдаю ибо это очень веселое занятие. Само собой они в основном тусуются возле перекладины и брусьев, но иногда подходят делать жим, что тоже весьма забавно смотрится. короче вешают около 60 кг и при том что никто из них этот вес не жмет, а просто вместе со страхующим толкают от груди так сказать при чем страхующий просто вместе с ним поднимает штангу пздц один раз они подошли к тренику на трицепс и само собой делали это пздц как смешно. В основном спустя пол часа они уходят с качалки в соседний зал играть в теннис, тогда в зале сразу становится тихо и спокойно. Но буквально на днях я увидел от них верх ебланства. Они на тренировку вместо воды принесли газированый сладкий напиток и еще какие-то палки, которыми они всю тренировку махали перед зеркалом | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от StanCentrum Ну я ж говорю - Фалеева почитай. Вон и Картман за. Хотя, тут кто-то когда-то вроде как (!) говорил что-то нелицеприятное на его счет. Я говорил нелицеприятное, но для новичка самое оно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТэМэ короче мне надо хоть с кем-то поделится.... в мою качалку вот уже где-то четыре месяца ходит небольшая кучка подростков лет 14-15 со своими девушками. и всё это время в перерывах между подходами я за ними наблюдаю ибо это очень веселое занятие. Само собой они в основном тусуются возле перекладины и брусьев, но иногда подходят делать жим, что тоже весьма забавно смотрится. короче вешают около 60 кг и при том что никто из них этот вес не жмет, а просто вместе со страхующим толкают от груди так сказать при чем страхующий просто вместе с ним поднимает штангу пздц один раз они подошли к тренику на трицепс и само собой делали это пздц как смешно. В основном спустя пол часа они уходят с качалки в соседний зал играть в теннис, тогда в зале сразу становится тихо и спокойно. Но буквально на днях я увидел от них верх ебланства. Они на тренировку вместо воды принесли газированый сладкий напиток и еще какие-то палки, которыми они всю тренировку махали перед зеркалом ты не шаришь, пацаны делали отказные форсированные
растят мощь. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dest ты не шаришь, пацаны делали отказные форсированные
растят мощь. мощь чего? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СРЫВ! ЖЕСТКО! ДО УПОРА! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от MurametS Парни, взял щас кольмары солено-сушеные и копченые 200 гр, на сушку ведь подходят они как раз? В течение дня хавать, обмен веществ ускорять солененькое на сушку самое то | | | | |