[Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Jintropin Начал ща только бурый рис есть как из больнички вышел.раньше его вообще не ел практически.это что между первловкой белым рисом и овсянкой на вкус Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати грдуки вообще не могу ща есть..перешел чисто на кальмары.их 2 кг в день съедаю без особого напряга.буду на них сушиться и на горубуше) нормально ты видимо на своих видосах заработал, олег)
сколько 2 кг кальмаров по цене? можт не так и дорого, а мы тут все не вкурсах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да они стоят максимум раза в полтора дороже грудок копеечных | | | | Особый статус
у нас грудки где то по 150-170 руб/кг, а кальмары - 102-120 руб/кг.
ну так как я нищебродствую по маленьку, то я подзакупаюсь окорочки оптом, по 95 руб/кг выходит с доставкой до подъезда мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin Начал ща только бурый рис есть как из больнички вышел.раньше его вообще не ел практически.это что между первловкой белым рисом и овсянкой на вкус Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати грдуки вообще не могу ща есть..перешел чисто на кальмары.их 2 кг в день съедаю без особого напряга.буду на них сушиться и на горубуше) губа не дура, хуле) в смысле?) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin Начал ща только бурый рис есть как из больнички вышел.раньше его вообще не ел практически.это что между первловкой белым рисом и овсянкой на вкус Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати грдуки вообще не могу ща есть..перешел чисто на кальмары.их 2 кг в день съедаю без особого напряга.буду на них сушиться и на горубуше) нормально ты видимо на своих видосах заработал, олег)
сколько 2 кг кальмаров по цене? можт не так и дорого, а мы тут все не вкурсах бля кальмары по цене так же выходят как грудки,ебанитесь)ты наверное с омарами перетупутал:?)) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | а так вообще с чаем че попить можно ? неужели вообще нихуя пришел с тренировки злой как собака на весь мир, хочу хотя бы одну конфету | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Один минус в буром рисе, его надо дольше варить | | | | модный гусь
я дрищь, но с большими планами и целью. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ да они стоят максимум раза в полтора дороже грудок копеечных ну кому копеечные, а кто то и охуевший) тем более если 2кг в день ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ да они стоят максимум раза в полтора дороже грудок копеечных ну кому копеечные, а кто то и охуевший) тем более если 2кг в день ебашить 300 руб в день на белок это много разве?в месяц 9 тыс всего. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кстати, в кальмарах к пивасику 70 гр белка. кто что думает по поводу таких лакомств? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а как ваш бурый рис выглядит? это не цельно зерновой рис? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от hurry-up кстати, в кальмарах к пивасику 70 гр белка. кто что думает по поводу таких лакомств? в одном пакете 30 гр кальмаров и стоит он 50 рублей => 100 гр кальмаров (70 белка) - 150 деревянных. дорого жи, только если грудка конкретно заебет | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert а как ваш бурый рис выглядит? это не цельно зерновой рис? обыкновенный по размерам слабокоричневатого цвета | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Завезли короче к нам новых протеинов, думаю разбавить, а то беру только от димы и вовы.
Какие-то конторы неведомые, Nutrabolics, MHP, VPX, Cytosport, Nutrex.
Кто че расскажет за них | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все конторы норм | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Dest все конторы норм ну заебись.
прочитал рецензию на pain&gain на ленте.ру.
засрали с концами фильм) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | засрали наверно дрищи, которые ни разу креатин не кололи | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | попросила подруга знакомая заказать жж Lipo-6 Hers
с айхерба такая приписка: At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region.
не понятна причина неотправки в нашу страну, в Россию походу также. Возможно в составе что-то запрещенное нашей таможней, хз. Иные жж нормально в корзину падают.
Мож кто сталкивался | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Valo попросила подруга знакомая заказать жж Lipo-6 Hers
с айхерба такая приписка: At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region.
не понятна причина неотправки в нашу страну, в Россию походу также. Возможно в составе что-то запрещенное нашей таможней, хз. Иные жж нормально в корзину падают.
Мож кто сталкивался это не из-за ингридиентов походу, на бб.ком мне тоже самое на оптимен витаминки писали. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Dipack -Цитата от Valo попросила подруга знакомая заказать жж Lipo-6 Hers
Мож кто сталкивался это не из-за ингридиентов походу, на бб.ком мне тоже самое на оптимен витаминки писали. написал в поддержку, посмотрим что ответят | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пондо -Цитата от Dest все конторы норм ну заебись.
прочитал рецензию на pain&gain на ленте.ру.
засрали с концами фильм) засирают все вообще. современный недочеловек считает делом приницпа показать себя тонким ценителем и разоблачителем. Добавлено через 2 часа 17 минут 22 секунды Бля пацаны, подсобите а.
Может кто в курсе как и где продать БУ сканер 3Д?
Мне просто подруге на работе предложили премию если она найдет клиента, хочется ее порадовать таким образом.
сканер можно сказать новый, стоял без надобности в фирме почти все время, работал там 1-2 сканирования в течение несокльких месяцев всего.
цена тысяч на 100 меньше нового.
может кто знает куда такую спеицифическую технику пристроить? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Оформился на фитнес, 5-ый раз сегодня пойду, в карту включён охуенный бассейн с гидромассажами, сауны (турецкая и инфокрасная или как она называется) и качалка, в итоге по будням каждый день хожу, 40 минут плаваю, потом в сауны, потом на велотренажёр или дорожку деловую, потом качалка уже.
Кто шарит, какой оптимальный режим дня в плане еды выбрать для большего эффекта (надо чутка сбросить вес ну и поднакачать руки, пресс там)? С утра я ем пару бутеров с маслом, потом универ, потом после него часа в 2-3 обедаю кашей молочной, которую с утра не могу есть в последние пару месяцев, потом фитнес часа 2-2,5, потом часов в 7 вечера ем что-нибудь вместе с салатом овощным. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | псоле всей этой хуйни ты наверное в качалку уже заходишь чисто по айфону попиздеть. -Цитата от Monah(308) Оформился на фитнес, 5-ый раз сегодня пойду, в карту включён охуенный бассейн с гидромассажами, сауны (турецкая и инфокрасная или как она называется) и качалка, в итоге по будням каждый день хожу, 40 минут плаваю, потом в сауны, потом на велотренажёр или дорожку деловую, потом качалка уже.
Кто шарит, какой оптимальный режим дня в плане еды выбрать для большего эффекта (надо чутка сбросить вес ну и поднакачать руки, пресс там)? С утра я ем пару бутеров с маслом, потом универ, потом после него часа в 2-3 обедаю кашей молочной, которую с утра не могу есть в последние пару месяцев, потом фитнес часа 2-2,5, потом часов в 7 вечера ем что-нибудь вместе с салатом овощным. деловая дорожка) бизнес треннинг)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest псоле всей этой хуйни ты наверное в качалку уже заходишь чисто по айфону попиздеть Да какую такую хуйню я перечислил? 40 минут в бассейне + пара саун на минут 20 и 10-15 минут на велике дохуя, что ли?
К тому же, у меня нету айфона, а в зале я на час где-то, пока не выдохнусь до конца.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Dest деловая дорожка) бизнес треннинг)) Иногда забываю исправить то, что телефон мне исправляет беговая | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | зал 3 раза в неделю, в дни отдыха басик, сауны и прочие радости жизни. так будет лучше. - надо чутка сбросить вес ну и поднакачать руки, пресс там а вот с этой хуйней завязывай) | | | | |