В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от ErB0L -Цитата от Dest хуйня полная конечно чем больше за раз сожрал тем больше говна набрал пробовал я так, жрать пока не октажет желудок. набрал конечно и мяса и всего остального но и салом закидало вхлам аж холодец трясся, да и поджелудочная стала барахлить.
стремиться надо каждый час вообще есть совсем понемногу так ты же видать не соблюдал схему 8/16 што | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | если речь о интервальном голодании, то это хуйня 100% работает, при правильном подходе. ясен хуй на курсе жрать 3 раза в день с 16-часовыми голодовками смысла нет. а вот для натуралов, склонных к набору лишнего говна отличная система питания, на мой взгляд. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 28.05.2007 | если подробнее - http://www.leangains.com/
я сам не очень в теме, но на неком подобии лингейнз нихуево так согнал сала в конце прошлого лета, когда УЧ и даже безуглеводка перестали на мне работать) на той же системе, только с другим раскладом по калориям/бжу нормально так набирают и прогрессируют в силовых. на сайте выше все должно быть.
решил, что для меня такая система не очень приемлема, надо сильно дохуя заморачиваться с подсчетом калорий и бжу. к тому же у меня нет проблем с жратвой по 6 раз в день. могу и чаще, было бы что на аппетит не жаловался никогда, работа позволяет. если замечаю, что начинаю жиреть - слегка урезаю угли и все. взвешивают еду на весах и хуярят на калькуляторе идеальное соотношение нутриентов пускай профи бб. мне бы просто обратно в жирную хуйню не превратиться и ладно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты не лактовеган случаем? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от пондо -Цитата от Dest -Цитата от пондо
ой ли?
если жрать более менее и надрачивать только руки они не будут расти?
мне кажется у них выхода не будет, при нормальных условиях. ну и будешь ты выглядеть как долбоеб при этом. я идиотские версии вообще не рассматриваю.
и то хуй там что вырастит если ты будешь только чистую изоляцию делать при условии что у тебя генетичкски руки хуево растут.
заебшься уровень стресса подрывать организм привыкнет ко всему. да похуй на выглядеть, я тебе говорю как в теории это все было бы.
ясен хуй что смотрется будет уебищно. но если стабильно допустим год хуячить в зале руки аки ебанутый, то как мне кажется, хочешь не хочешь через год будешь похож на дрыща мутанта.
дениска борисов в своем видосе рассказывал про отстающие мышцы, что если че-то отстает, то стопроцентный вариант забить на все остальное и ебашить допустим только грудь или теже руки. понятно, что этот вариант для уже опытных качил, которые какую-то массу имеют, но схема схожа. Он не так говорил!!!
Чтоб маленькую группу подкачать, надо на ней концентрироваться и поднимать вес. А всё остальное идёт в тренплане без изменений!!!!
А когда большую группу хуяришь, то на все другие группы надо рабочий вес опустить!!
Короче, хочешь биц-поднимаешь свой рабочий вес на биц, а большие группы не трогаешь. Как приседал с 200 так и хуяришь дальше, также грудь и спина))
Когда хочешь ноги поднять-уменьшаешь нагрузку на спину и грудные, чтоб энергии дохуя не тратить, и в приседе можно было увеличивать нагрузку))) | | | | В поисках доллара
а если у парня техника говно и парень биц делал с таким лютым читингом что у него нагрузки на целевую мышцу почти не было? еще вес задрать?
технику надо смотреть в первую очередь епта | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от C-Bert -Цитата от пондо -Цитата от Dest
ну и будешь ты выглядеть как долбоеб при этом. я идиотские версии вообще не рассматриваю.
и то хуй там что вырастит если ты будешь только чистую изоляцию делать при условии что у тебя генетичкски руки хуево растут.
заебшься уровень стресса подрывать организм привыкнет ко всему. да похуй на выглядеть, я тебе говорю как в теории это все было бы.
ясен хуй что смотрется будет уебищно. но если стабильно допустим год хуячить в зале руки аки ебанутый, то как мне кажется, хочешь не хочешь через год будешь похож на дрыща мутанта.
дениска борисов в своем видосе рассказывал про отстающие мышцы, что если че-то отстает, то стопроцентный вариант забить на все остальное и ебашить допустим только грудь или теже руки. понятно, что этот вариант для уже опытных качил, которые какую-то массу имеют, но схема схожа. Он не так говорил!!!
Чтоб маленькую группу подкачать, надо на ней концентрироваться и поднимать вес. А всё остальное идёт в тренплане без изменений!!!!
А когда большую группу хуяришь, то на все другие группы надо рабочий вес опустить!!
Короче, хочешь биц-поднимаешь свой рабочий вес на биц, а большие группы не трогаешь. Как приседал с 200 так и хуяришь дальше, также грудь и спина))
Когда хочешь ноги поднять-уменьшаешь нагрузку на спину и грудные, чтоб энергии дохуя не тратить, и в приседе можно было увеличивать нагрузку))) специально для тебя, восьмой, пруф. с 34:51 cмотри | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну пожертвуй((( Добавлено через 1 час 15 минут 33 секунды не быть тебе вторым Папаем
нее подойдёт этот вариант для тебя)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блять да даже моего понимания и мышечного опыта не хватит на такую специализацию, чтобы не посыпаться. Все эти схемы чисто химреализуемые. Вы мозги не ебите, насоветуете тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | не у всех вот так вот получится | | | | В поисках доллара
мне почему то не смешно | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | в июне после экзаменов возращаюсь в зал.Перерыв был с 1го сентября (по учебе,естественно) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | во время сушки картошку вареную можно кушать ? калорийность 80 у нее вроде, думаю пару можно в день кушать Добавлено через 1 час 22 минуты 31 секунду и вообще, что кушать можно ? составил себе щас диету, и охуел. 1й день хаваю грудку/гречку/хлеб, больше ниче. у меня вышло 1000 каллорий и 80 г углей, мне кажется думать то с трудом буду, не то что кардио и зал. это при том, что сегодня 600г углей закинул (зефир хавал, так что в качестве исключения). Подскажите, чем разбавить диету во время сушки можно вообще? Грудки, картошка вареная, творог, рыба нежирная - точно, что еще ? Хлебцы мб, хлопья. А то ебануться можно ведь от однообразия курица/творог/хлеб и больше ничего. Вопрос думаю актуальный щас, если кто ответит - не только мне поможет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | картошку нет. крахмал + быстрые угли | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin ахахах поехавший отлично схож с невским | | | | В поисках доллара
даже дядя вова больше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | спорт иллюзий. ах этот неебический оргомный лесуков.
на семинаре Он рассказывали кто регулярно на експо ездят что есть парни со стендов мутанта больше любых билдеров сорвнующихся раза в два, а у рича пианы руки такие что с ним если бренча поставить турникмен получится. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Есть доллар? картошку нет. крахмал + быстрые угли картошка разная бывает. некоторые в сша говорят что на белом кратофеле в пред соревновательный период сидят ну там чисто грамм 50 | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest спорт иллюзий. ах этот неебический оргомный лесуков.
на семинаре Он рассказывали кто регулярно на експо ездят что есть парни со стендов мутанта больше любых билдеров сорвнующихся раза в два, а у рича пианы руки такие что с ним если бренча поставить турникмен получится. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Есть доллар? картошку нет. крахмал + быстрые угли картошка разная бывает. некоторые в сша говорят что на белом кратофеле в пред соревновательный период сидят ну там чисто грамм 50 это прекрасно, но ГИ у нашего акартофана аж 90. искать какой то внеземной продукт зачем) пусть башку не ебет сидит на гречке и курице | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тога уж бурый рис хуле гречка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Начал ща только бурый рис есть как из больнички вышел.раньше его вообще не ел практически.это что между первловкой белым рисом и овсянкой на вкус Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати грдуки вообще не могу ща есть..перешел чисто на кальмары.их 2 кг в день съедаю без особого напряга.буду на них сушиться и на горубуше) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin Начал ща только бурый рис есть как из больнички вышел.раньше его вообще не ел практически.это что между первловкой белым рисом и овсянкой на вкус Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати грдуки вообще не могу ща есть..перешел чисто на кальмары.их 2 кг в день съедаю без особого напряга.буду на них сушиться и на горубуше) губа не дура, хуле) | | | | |