Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, расскажу вас свою кулстори, помогите упражнения распределить правильно.
занимался до сегодня так: пн:
жим 5x5
жим на наклонной скамье гантелей 15x5
обратный жим гантелей 15x5
разводки 15x5
брусья ср:
присед 5x5
бицепс/трицепс 10x5 / 15x5
трапы пт тоже самое что и в пн
не правильно наверное это но эффект дало, жал 60, щас 100ку жму да и я уже в пн и пт никакого стресса не чувствую, мышцы на следующий день не болят. поэтому хочу изменить таким образом, что бы верно было, как мне дест отписал "объебать цнс". добавить хочу пуловер и жим обратным хватом на грудь, и тягу гантелей и подтягивания широким хватом на спину. как правильно все это распределить на три дня, чтоб эффект чувствовался? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от MurametS пацаны, расскажу вас свою кулстори, помогите упражнения распределить правильно.
жим 5x5
разводки 15x5
брусья ср:
присед 5x5
не правильно наверное это но эффект дало, жал 60, щас 100ку жму да и я уже в пн и пт никакого стресса не чувствую, мышцы на следующий день не болят. поэтому хочу изменить таким образом, что бы верно было, как мне дест отписал "объебать цнс". добавить хочу пуловер и жим обратным хватом на грудь, и тягу гантелей и подтягивания широким хватом на спину. как правильно все это распределить на три дня, чтоб эффект чувствовался? странный ты какой то. 5х5 два раза в неделю жать. вообще у тебя программа аморальная какая то.
ты хули спину не делаешь например? вообще с такой программой ты по физухе обычного дрища не превышаешь - вся сила в ногах и спине. масса кстати там же. а своим жимом и бицепсом ты можешь подтереться. а еще женщинам спина нравится.
я просто хз чем ты думал когда принимал решение о таких тренировках.
ебашь жим становую присяд и в каждый день добавляй добивку в 2-4 упражнениях. плюс руки плечи. плечи кстати ЗРЯ НЕ КАЧАЕШЬ. точно по твоим понятиям не красиво будет. ебать я толерантный. могу написать программу человеческую, чтобы на мужчину был похож. но надо чтобы ты осознал свой грех и раскаялся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если правильно жмешь первый год плечи можно не качать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS пацаны, расскажу вас свою кулстори, помогите упражнения распределить правильно.
жим 5x5
разводки 15x5
брусья ср:
присед 5x5
не правильно наверное это но эффект дало, жал 60, щас 100ку жму да и я уже в пн и пт никакого стресса не чувствую, мышцы на следующий день не болят. поэтому хочу изменить таким образом, что бы верно было, как мне дест отписал "объебать цнс". добавить хочу пуловер и жим обратным хватом на грудь, и тягу гантелей и подтягивания широким хватом на спину. как правильно все это распределить на три дня, чтоб эффект чувствовался? странный ты какой то. 5х5 два раза в неделю жать. вообще у тебя программа аморальная какая то.
ты хули спину не делаешь например? вообще с такой программой ты по физухе обычного дрища не превышаешь - вся сила в ногах и спине. масса кстати там же. а своим жимом и бицепсом ты можешь подтереться. а еще женщинам спина нравится.
я просто хз чем ты думал когда принимал решение о таких тренировках.
ебашь жим становую присяд и в каждый день добавляй добивку в 2-4 упражнениях. плюс руки плечи. плечи кстати ЗРЯ НЕ КАЧАЕШЬ. точно по твоим понятиям не красиво будет. ебать я толерантный. могу написать программу человеческую, чтобы на мужчину был похож. но надо чтобы ты осознал свой грех и раскаялся Когда он раскается, прикинь еще на два дня программу, по твоему мнению.) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest если правильно жмешь первый год плечи можно не качать. тут как кому повезло. у меня от природы плечики узкие и сенсей думал так же. теперь у меня комлпексы)) плечи говно. 2StanCentrum
ты хоть расскажи что-нибудь про себя. а то я тебе "свою" программу напишу, а у тебя ноги нет например и кисть травмированная. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да всё ровно, но становую не делаю и приседать, по идее, не рекомендуется, но я пока приседаю с небольшими весами, а вообще планирую на ноги оставить жим и разгибания. По моему скромному мнению, ноги у меня в норме и растут, если делать упор, достаточно быстро. Когда приседал и тянул активно дело шло к тому, что жопа шире плеч становилась. Так что сейчас я больше по торсу угарел - ну там тоже базовые движения, естественно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Dest если правильно жмешь первый год плечи можно не качать. тут как кому повезло. у меня от природы плечики узкие и сенсей думал так же. теперь у меня комлпексы)) плечи говно. есть мнение , что узкий/широкий плечевой костяк и предрасположенность к росту/застою дельт - какбе слегка разные вещи | | | | В поисках доллара
грудь ноги плечи
спина трицепс бицепс
раньше помню по другому варианту занимался, но и этот вроде адекватный
напоминаю, что разминка сюда не входит. а то часто стал видеть ребят, которые с разминкой подходы считают. ходить желательно вт+сб, пн+пт, отдых не сокращать. жим 4х10\4х8\5х5\4х4\4х10 (ротации по неделям) жим+\жим -\жим гантелей под разным углом чередовать 3х10
разводка потянуть 2х10 жим ногами\присяд 4х6 (я б башку не ебал с повторениями, просто вес аккуратно подсыпать) икры с гирей\любое другое упражнение - 4х6-10 (может тебя и с 20 повторений переть, сам смотри) махи в стороны 3х10 жим за голову 5х8 подтягивания 4х8 (с каждым разом вес накидывай хоть 2.5) тяга штанги к поясу 4х10 тяга гантели к поясу 3х12 тяга к подбородку\гиперэкстензия 3х8 биц 4х8 прямым грифом концентрированные подъемы 3х10 брусья\жим узким\фр жим лежа 4х8 (по себе сужу - некоторые упражнения могут не достаточно хорошо крошить, выбирай какие лучше дейсвтуют) фр жим стоя гантель\штанга 3х10
подходов прилично написал ибо лучше в одном упражнении грамотно уебаться, нежели чем 2-3 абыкак делать. и не забывай записывать рабочие веса и постоянно их увеличивать.
особо грамотные могут поправить с обоснованием. самому интересно послушать. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Dest если правильно жмешь первый год плечи можно не качать. тут как кому повезло. у меня от природы плечики узкие и сенсей думал так же. теперь у меня комлпексы)) плечи говно. есть мнение , что узкий/широкий плечевой костяк и предрасположенность к росту/застою дельт - какбе слегка разные вещи какбе да. просто плечи узкие - надо бы их покачать, дабы визуально смотрелить больше. а бывают такие васьки хоть вообще плечи не делай - он правой рукой до левого плеча не дотянется. |
Последний раз редактировалось Есть доллар?, 17 апреля 2013 в 11:10.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Есть доллар? жим 4х10\4х8\5х5\4х4\4х10 (ротации по неделям) жим+\жим -\жим гантелей под разным углом чередовать 3х10
разводка потянуть 2х10 жим ногами\присяд 4х6 (я б башку не ебал с повторениями, просто вес аккуратно подсыпать) икры с гирей\любое другое упражнение - 4х6-10 (может тебя и с 20 повторений переть, сам смотри) махи в стороны 3х10 жим за голову 5х8 подтягивания 4х8 (с каждым разом вес накидывай хоть 2.5) тяга штанги к поясу 4х10 тяга гантели к поясу 3х12 тяга к подбородку\гиперэкстензия 3х8 биц 4х8 прямым грифом концентрированные подъемы 3х10 брусья\жим узким\фр жим лежа 4х8 (по себе сужу - некоторые упражнения могут не достаточно хорошо крошить, выбирай какие лучше дейсвтуют) фр жим стоя гантель\штанга 3х10 Нормальный расклад, я примерно так же и делаю сейчас. Веса записываю уже давно, это само собой.
Только интересно как учитывать и планировать вес и его увеличение, если ты предлагаешь каждую неделю жать по разному: то 4х10, то 5х5, то 4х8.
На счет жима за голову - говорят, не самое естественное движение, так что с груди предпочитаю. А от тяги к подбородку - неважное чувство в кистях рук, у кого еще так? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Есть доллар? жим 4х10\4х8\5х5\4х4\4х10 (ротации по неделям) жим+\жим -\жим гантелей под разным углом чередовать 3х10
разводка потянуть 2х10 жим ногами\присяд 4х6 (я б башку не ебал с повторениями, просто вес аккуратно подсыпать) икры с гирей\любое другое упражнение - 4х6-10 (может тебя и с 20 повторений переть, сам смотри) махи в стороны 3х10 жим за голову 5х8 подтягивания 4х8 (с каждым разом вес накидывай хоть 2.5) тяга штанги к поясу 4х10 тяга гантели к поясу 3х12 тяга к подбородку\гиперэкстензия 3х8 биц 4х8 прямым грифом концентрированные подъемы 3х10 брусья\жим узким\фр жим лежа 4х8 (по себе сужу - некоторые упражнения могут не достаточно хорошо крошить, выбирай какие лучше дейсвтуют) фр жим стоя гантель\штанга 3х10 Нормальный расклад, я примерно так же и делаю сейчас. Веса записываю уже давно, это само собой.
Только интересно как учитывать и планировать вес и его увеличение, если ты предлагаешь каждую неделю жать по разному: то 4х10, то 5х5, то 4х8.
На счет жима за голову - говорят, не самое естественное движение, так что с груди предпочитаю. А от тяги к подбородку - неважное чувство в кистях рук, у кого еще так? заебись движение. ты слишком низко не опускай и слишком высоко поднимать тоже не надо. самая нижняя амплитуда реально противна, а наверху нецелевой триц работает. сел например в раму и с умным лицом без читинга ебашишь.
а жим перед грудью в основном дрочит передние пучки, которые и так во время жимов от груди работают + не надо им столько внимания - они маленькие
как нехуй делать. условно если 80х8 пожал, то на 6 ты пожмешь не больше 85. и на следующей тренировке можно повесить 87-90. 4х10 пожми кстати в легкую, без форсированных подходов. чтобы сам все пожал. а дальше чтобы все кроме первого тебе помогали дожимать 1-2 повторения.
а тягу к подбородку я сам не делаю - плечи не вывозят так что хз. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? какбе да. просто плечи узкие - надо бы их покачать, дабы визуально смотрелить больше. а бывают такие васьки хоть вообще плечи не делай - он правой рукой до левого плеча не дотянется. такая рама без мяса зачастую выглядит будто вешалку засунули за воротник)
чтоб мясом компенсировать узость - это их нехуево так накачать надо) плечи в силуэте выделяют обычно за счет сужения талии и наращивания спины опять же | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от StanCentrum -Цитата от Есть доллар? жим 4х10\4х8\5х5\4х4\4х10 (ротации по неделям) жим+\жим -\жим гантелей под разным углом чередовать 3х10
На счет жима за голову - говорят, не самое естественное движение, так что с груди предпочитаю. А от тяги к подбородку - неважное чувство в кистях рук, у кого еще так? а жим перед грудью в основном дрочит передние пучки, которые и так во время жимов от груди работают + не надо им столько внимания - они маленькие Я так и понял, что ты этим руководствовался.
На счет жима понял тебя. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? какбе да. просто плечи узкие - надо бы их покачать, дабы визуально смотрелить больше. а бывают такие васьки хоть вообще плечи не делай - он правой рукой до левого плеча не дотянется. такая рама без мяса зачастую выглядит будто вешалку засунули за воротник) а я выглядел как будто у меня эту вешалку спиздили))
острые плечики, еле-еле выступающие за уши)) | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя у вас программы ебать.
я бы погиб на середине. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ВСЕ ЧЕТКИЕ ПОСОНЫ ПОСЛЕ ПРИСЕДОВ БУХАЮТ И НИЧЕ НЕ ЖРУТ, ДАБЫ ВЫЗВАТЬ КАТАБОЛИЗМ НОГ И ВИЗУАЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ХУЯ НОПРЕМЕР | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а куда пропал русик? Он шо совсем завязал с тренажерочкой? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Русик угарел по боксу, отписывался тут не так давно. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от посан с раёна Пасоны, а куда пропал русик? Он шо совсем завязал с тренажерочкой? он больше 70 не весил никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны можете программку посоветовать новичку?
цели такие, сбросить весь к лету (не толстый, просто немного жирка за зиму появилось).
ноги сильно качать не хочу, благодаря футболу и бегу они меня устраивают, поэтому основной упор на верхнюю часть тела хочу делать. заниматся могу два раза в неделю. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Прям все приколы вместе: и подкачаться к лету и сбросить жирок и ноги-футбол. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StanCentrum Русик угарел по боксу, отписывался тут не так давно. А да, шото припоминаю. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от посан с раёна Пасоны, а куда пропал русик? Он шо совсем завязал с тренажерочкой? он больше 70 не весил никогда Ну он там вроде шото даже выступал, жал, приседал, тянул. И пох шо 70 кг. Не всем же быть такими здоровяками, как восьмой, например. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest нихуя у вас программы ебать.
я бы погиб на середине. вкратце предложи как бы ты потренил в двухдневном сплите) я б сам по такому заниматься не стал - не всегда сил даже на 5 упражнений хватает если с серьезным лицом делать. - Прям все приколы вместе: и подкачаться к лету и сбросить жирок и ноги-футбол. и худеть с помощью программы. прям ВЕЛИКИЙ ХРАНИТЕЛЬ УСТОЙЧИВЫХ СТЕРЕОТИПОВ. - пацаны можете программку посоветовать новичку?
цели такие, сбросить весь к лету (не толстый, просто немного жирка за зиму появилось).
ноги сильно качать не хочу, благодаря футболу и бегу они меня устраивают, поэтому основной упор на верхнюю часть тела хочу делать. заниматся могу два раза в неделю. ты готов к тому, что ты абсолютно во всех желаниях не прав? ли либо набираешь массу, либо её сушишь (при том что чуток мяса полюбому уйдет). а еще тренировки - большая посредственность в деле похудения - 95% здесь правильное питание. скидывать жир тебе минимум месяц. и в этот месяц ты настрадаешься - ничего сладкого, жирного, жареного и всего того, что ты любишь. но я подозреваю, что ты готов лишь две недели пожать от груди и покачать банки да?) Добавлено через 2 минуты 49 секунд блять, не, я понять не могу. ОТКУДА ТАКОЕ? КТО УЧИТ ЛЮДЕЙ ЭТОМУ?
и что надо сделать чтобы таких идиотов было меньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну я короче решил потрахаться в зале конкретненько: сделал присед и становую в 1 день.
даже ебаца расхотел
хуй знает, зачем сделал такую ебанашку, но за то чувствую, что ножки просто охуевают. хожу как пенсионер за 80. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от посан с раёна -Цитата от StanCentrum Русик угарел по боксу, отписывался тут не так давно. А да, шото припоминаю. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от посан с раёна Пасоны, а куда пропал русик? Он шо совсем завязал с тренажерочкой? он больше 70 не весил никогда Ну он там вроде шото даже выступал, жал, приседал, тянул. И пох шо 70 кг. Не всем же быть такими здоровяками, как восьмой, например. ну он и больше ста не жал, насколько я помню, в этом и сок, выступать можно хоть каждые сорики, но занимать предпоследние места
помню ещё смешную фоточку от русика, слева на массе 72 кг, справа сушка 65 кг | | | | |