Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2013, 23:52
  #2926 (ПС)
тихомиров заимел новые знакомства
http://www.youtube.com/watch?v=UQJWUNHpqr8

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 07:29
  #2927 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
что за гк?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Губчатая_костная_ткань
а не грудная клетка?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 07:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2928 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.

РАЗНЫЕ ПУЧКИ БИЦЕПСА ЕЩЕ КАЧАЙТЕ ЗАЕБИСЬ ЧОТКО АГА. КАЧАЙТЕ ПИК.

РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР.

ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ.
так я например не выдавал свой пост за абсолютную истину, кстати. один пласт, дак один пласт, спасибо за инфу, че т.е. нельзя никак повлиять на рост отдельной части груди? хуево
-
ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ
вот это не понял
твои мышцы растят твои мозги. если ты одними типами нагрузок и упражнений мучаешь свои мозги они адаптируются и шлют стресс нахуй.
разнообразием тренировочного плана и самих упражнений ты объебываешь такой прозорливый и охуевше ленивый мозг.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
что за гк?
а не грудная клетка?)
само собой причем здесь костный мозг то

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 08:38
  #2929 (ПС)
дест а как часто по-твоему надо менять тренировочную программу? ну на моем примере, натурал с годовалым стажем. я как себе пишу - каждый день чото разное, но все время на одном принципе (как привычно) ну например там в спине
один день становая, подтягивания, тяга штанги к поясу, тяга гантели
в другой день подтягивания, тяга блока за голову, т-гриф, тяга гантели к поясу, гиперэкстензия. и следующий день скорее всего будет с другими упражнениями. все в 3-6 подходах, 8-12 повторений где техника неидеальна, а 4-8 там где на силу надо (подтягивания блоки например) надо оно мне такое? или можно прям не стесняясь месяц одинаковыми упражнениями долбить и только подходы\повторения менять? и как часто менять сплит? в смысле, руки там в отдельный день вынести, триц с бицепсом поменять.
а то по ходу зря фантазию напрягаю.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 09:21
  #2930 (ПС)
Кстати, на счет блоков.
Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так:
1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко).
2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг.
3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес?
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 09:36
Домашняя страница
  #2931 (ПС)
техника решает йо
помню впервые тянул гантель , ахуенно забилась поясница и косые

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 09:59
  #2932 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Кстати, на счет блоков.
Я тут по обсуждаемым в предыдущей теме причинам исключил становую давненько и теперь мой день спины выглядит примерно так:
1. Подтягивания широким хватом 4-5*8 (кстати, постиг дзен и начал учиться подтягиваться именно спиной - совсем другие ощущения, чем раньше, дается не легко).
2. Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3*12. С тех пор как начал обращать большое внимание на технику - рабочий вес упал на пару десятков кг.
3. Горизонтальная тяга в блоке 3*15. Вот здесь-то и вопрос - вроде как преследую цель добить мышцу, но стоит ли понизить число повторений, но повысить вес?
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

Вообще, я помню советы про базоебство, но в виду исключения тяги и практически исключения приседа - не хватает драйва как-то.)
далана вон тоже суставов и мышц сколько работает в остальных упражнениях, чем не база. зато колени и спина целая.
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 10:05
  #2933 (ПС)
что за гк?
а не грудная клетка?)
Примеры губчатых костей

К губчатым костям относятся кости запястья и предплюсны. Иногда в число губчатых костей включаются сесамовидные кости (в том числе надколенник), некоторые плоские кости (рёбра и грудина)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 10:37
  #2934 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Кстати, на счет блоков.
4. Бицепс-сапиенс.
5. Пуловер 3*12.

далана вон тоже суставов и мышц сколько работает в остальных упражнениях, чем не база. зато колени и спина целая.
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой, чисто дрочка бицепса получается. я в том числе, хотя остальные упражнения на спину делают более-менее ровно. по крайней мере биц после спины не мертвый.
Дык там ежели по технике, то тоже не так много на биц нагрузки получается, вроде как. Верхний тянешь, стало быть?

Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2935 (ПС)
дест а как часто по-твоему надо менять тренировочную программу? ну на моем примере, натурал с годовалым стажем. я как себе пишу - каждый день чото разное, но все время на одном принципе (как привычно) ну например там в спине
в другой день подтягивания, тяга блока за голову, т-гриф, тяга гантели к поясу, гиперэкстензия. и следующий день скорее всего будет с другими упражнениями. все в 3-6 подходах, 8-12 повторений где техника неидеальна, а 4-8 там где на силу надо (подтягивания блоки например) надо оно мне такое? или можно прям не стесняясь месяц одинаковыми упражнениями долбить и только подходы\повторения менять? и как часто менять сплит? в смысле, руки там в отдельный день вынести, триц с бицепсом поменять.
все правильно нахуй они нужны все упражнения одинаковые едиснтвенное что лучше тяжелые базовые делать не каждую неделю новые, а циклами, то есть становую пар есяцев хуйнул потом пару месяцев к поясу тянешь. а подсобку для спины уже варьируешь там всяких тяг до пизды.

кстати мэдыч, косые в любом случае будут при тяге гантели качаться, ты ведь корпус скручиваешь.
просто раньше у тебя не были привыкшими к этому косые ты их почувствовал.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 11:06
  #2936 (ПС)
все правильно нахуй они нужны все упражнения одинаковые едиснтвенное что лучше тяжелые базовые делать не каждую неделю новые, а циклами, то есть становую пар есяцев хуйнул потом пару месяцев к поясу тянешь. а подсобку для спины уже варьируешь там всяких тяг до пизды.
благодарю)

-
Дык там ежели по технике, то тоже не так много на биц нагрузки получается, вроде как. Верхний тянешь, стало быть?

Вообще имеет смысл после подтягивания и тяги штанги в наклоне еще гантель тянуть.
так и вся проблема в том, что я еще ни одного человека не знаю, который по технике вывозит - всегда бицуля включается. мое окружение теперь этим говном не занимается - есть куда более эффективные упражнения.
верхний тяну да
и гантель имеет смысл тянуть - ты посмотри какая там охуенная амплитуда получается. если хорошо делать, то широчайшая страдает как надо

Последний раз редактировалось Есть доллар?, 15 апреля 2013 в 11:19.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 11:12
Домашняя страница
  #2937 (ПС)
и гантель имеет смысл тянуть - ты посмотри какая там охуенная амплитуда получается. если хорошо делать, то широчайшая страдает как надо
а еще целевая обособленная нагрузка на каждую сторону

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

кстати мэдыч, косые в любом случае будут при тяге гантели качаться, ты ведь корпус скручиваешь.
просто раньше у тебя не были привыкшими к этому косые ты их почувствовал.
наверное. после того начал следить чтобы по минимуму они включались, и збс вроде

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
я те чо скажу. у меня ни один знакомый парень не прошибает спину горизонтальной тягой
согласен. мож это я такой корявый опять же, но чота ни рычажная ни блочная нихуя не ощущаются.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 19:22
  #2938 (ПС)
вообще я сам спину не ощущаю. хз может не я один такой. но реально не жжет там ничо не устает. когда я ПОЧЕМУ ТО больше не могу делать повторений и биц не устал - значит збс сделал. а вот пухнет спина приятно)
это я про остальные упражнения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 20:11
  #2939 (ПС)
локти к корпусу надо прижимать на тягах для лучшей изоляции. можно широким подтягиваться и локти прижимать в верхней точке - гранит советует

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 20:39
  #2940 (ПС)
во вопрос! говорят еще мол кошерно будет грудью перекладину трогать, а я не могу вообще. это ЧТО ТО значит?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 20:45
  #2941 (ПС)
во вопрос! говорят еще мол кошерно будет грудью перекладину трогать, а я не могу вообще. это ЧТО ТО значит?))
не кошерно. многие бб вообще в половину, а то и в четверть амплитуды работают и разницы нет никакой.
кстати, о тягах, самое главное - лопатки максимально стараться сводить. и вообще, оставлять в программе то, что чувствуешь.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 20:49
  #2942 (ПС)
спасибо)

сука ебаная голени болят. есть кто с плоскостопием? все жирные, должна была у кого то стопа разровняться)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 20:56
Домашняя страница
  #2943 (ПС)
хз, у меня все из знакомых плосконожек сухари тощие

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 21:21
  #2944 (ПС)
СУХАРИ?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 21:40
  #2945 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
тубус звездой сталего супер мега видео популярны в контакты двигает спорт в массы
спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 22:06
  #2946 (ПС)
-Цитата от товарищ Дацюк Посмотреть сообщение
тубус звездой сталего супер мега видео популярны в контакты двигает спорт в массы
спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)

[Канфу Cэнсэй]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2013, 23:40
  #2947 (ПС)
расскажите за клен интересного, кто тут у нас главный теоретик, МЭДЫЧ?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 00:14
  #2948 (ПС)
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
мой приятель, кстати, тоже еврей, сейчас употребляет это препарат)

Добавлено через 1 час 29 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=nEUaa4yMYAg

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 06:08
Домашняя страница
  #2949 (ПС)
спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)
"ЕСЛИ БЫ МАЧИДА ВЕСИЛ 40 КГ" по версии мма мемс
зачем он тебе

[Канфу Cэнсэй]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 15:52
  #2950 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

спасибо, бротишка
а где они? посмотрю)
"ЕСЛИ БЫ МАЧИДА ВЕСИЛ 40 КГ" по версии мма мемс
зачем он тебе
буду лечить свою астму.
да и говорят, что от него побочек меньше чем от обычных спортпитовских рабочих ЖЖ, вот и интересно стало

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой в штангетках, гиноха и варикоцеле, дека дик, живот и голень, КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ, крылышки ската, Любовь и Боль, ронни спасокукоцкий, слеза невского, тренер и пацаны