.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты и был дрищём, какой нафиг пухлый.) ну а щас еще дрыщее стал) среди всех знакомых моего возраста - у меня самый маленький вес -Цитата от C-Bert разнообразие делай)) гречка, рис, макароны из твёрдых сортов, овёс, бобовые линзы, горох и т.д и т.п.
белок источник лучший животного происхождения мясо, птицы, рыба, молочка, яйца..... та ем я это всё) кроме макарон ток.... видимо мало ем, как я понял | | | | Чиста йо!
я про нижнюю часть грудной клетки, вот кароче. занимаюсь я конечно по хуйне еще, полгода, но заметно как во всех остальных местах мышца отчетливо твердая, а тут хуй пойми, как сало какое-то | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты и был дрищём, какой нафиг пухлый.) ну а щас еще дрыщее стал) среди всех знакомых моего возраста - у меня самый маленький вес -Цитата от C-Bert разнообразие делай)) гречка, рис, макароны из твёрдых сортов, овёс, бобовые линзы, горох и т.д и т.п.
белок источник лучший животного происхождения мясо, птицы, рыба, молочка, яйца..... та ем я это всё) кроме макарон ток.... видимо мало ем, как я понял нахуй не слушай его какое к черту разнообразие.
бодибилдинг бля. тысячи идиотов и лишь единицы понимают простые истины.
ТЫ МАЛО ЖРЕШЬ. это абсолютно точно, 100%. не сомневайся ни секунды. ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. нет никаких других чудесных причин. у тебя все в порядке с генетикой, не надо никаких магических методик, ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. жрать надо больше. так тебе понятно? сколько ты там весишь? меньше 70. сделай 6 полных плотных приемов пищи(суп и овощи - не еда, а декорации, майонез нахуй). масса не попрет у тебя в одном случае - дырка в пищеводе. -Цитата от американский свитер какие | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.
РАЗНЫЕ ПУЧКИ БИЦЕПСА ЕЩЕ КАЧАЙТЕ ЗАЕБИСЬ ЧОТКО АГА. КАЧАЙТЕ ПИК.
РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://do4a.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%...0%B0.9133/ Добавлено через 2 минуты 24 секунды из за ракурса так кажется.на самом деле катлета не намного здоровее лесукова.если на данный момент вообще здоровее | | | | в Бане
катлета ебать именно дуболом монстр массы ебать. фил там декстер обезьяны дающие красоту скорее чем массу.
котлету всегда звали холодильник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest да перестань)
катлета ебать именно дуболом монстр массы ебать. фил там декстер обезьяны дающие красоту скорее чем массу.
котлету всегда звали холодильник. Ну Катлетка то щас после травмы.в нем гавна немерено.видел его свежие фотки на гостевом позироании.таким его ни разу не видел заплывшим.А лесуков эстет?))я говорю конкретно про это фото что оно не самое удачное для сравнения.а так ясен хуй катлета больше Добавлено через 1 минуту 22 секунды Посоны!скоро премьера "кровью и потом" кто идет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля ебать скорее бы уже | | | |
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. а то еще мода пошла дыхательные какие-то делать и грудную расширять таким образом | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я с ними как раз закончил. Наверное, неправильно делал или у меня все слишком запущено, но, походу, не сантиметра не прибавил.
После них, кстати, следующие два дня, на глубоких вздохах и особенно когда зеваешь - сердце пронзает боль. Межреберная невралгия может быть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать у тебя давно гк сформировалась какое нахуй дыхание. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В интернетах пишут, до 23-24 лет или около того можно попробовать. Так-то понятно, что я поздновато спохватился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | в интернетах пишут что невский мистер вселенная 3-х кратный и что дикуль за 400 садится | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так я-то и не говорю, что это истина. Проверить не в падлу было. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Dest БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.
РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. моя жизнь не будет прежней | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dest БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. так я например не выдавал свой пост за абсолютную истину, кстати. один пласт, дак один пласт, спасибо за инфу, че т.е. нельзя никак повлиять на рост отдельной части груди? хуево - ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ вот это не понял | | | |
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ нет, ну расшифровать то я яснопонятно смог. каким образом обманывать | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jintropin http://do4a.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%...0%B0.9133/ | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dest БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. Аминь
Забавно каждый раз, когда подходят и спрашивают: "сгибание рук на скамье Скотта какой пучек бицепса прокачивает? А чтобы пик рос нужно через ногу гантелью делать, да?" Еще помню паренек спрашивал как "количеств кубиков пресса увеличить?" | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum Мужики, по-моему у меня растет живот, вместо мышечной массы. Никогда не ожидал от себя такой подставы.
Это может быть от того, что я перебрал с углями и недобрал с белками? Стоит сместить процентное соотношение суточных БЖУ в сторону белка? ты жрёшь дохуя быстрых углеводов и жирной пище! Ну жирной вряд ли, а с быстрыми последнее время и правда перебор был, хотя не то чтобы прям много, но относительно того, что раньше я их вообще почти не ел - да. Сейчас снова уже с недельку вступил в прежний режим. Вранье. Жрал всю неделю печеньки и иже с ними, хоть и поменьше.
Эх, бросить курить было куда проще, чем бросить жрать сладости. С этого понедельника снова начинаю не есть всю эту чепуху. | | | | |