в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты пааалееехче а то еще накачаешься случайно) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dest ты пааалееехче а то еще накачаешься случайно) да не.
только лишнее с живота убрать
а без
обойдусь уж как-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | это вам не кравцов со своим корявым недожимом.вот где сила. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от bestfriend -Цитата от МЭДЫЧ обычный мед полис не покрывает осознанный риск типа тренировок, соревнований и т.д. это верно..хотя полгода без глобальных травм протянул..
судя по тому, что нога не разгибается, на месяцок точно можно забыть о тренировках..с гантелькой на стульчике посижу.. ты бы лучше в очереди к толковому врачу посидел на стульчике прошу прощенья за оффтоп..
сцуко, ведь сходил в травмотологию через три дня, опуская всю эпичность похода (быдло-врачи) Док сказала: кости целы, связки целы, обычный ушиб, ножку погрей, подуй и все пройдет..
прошло три недели, заебался..
вчера сделал МРТ, предварительно - поврежедние вн. миниска, разрывы тканей передней крестообразной связки по всей длине..
на завтра к травмотологу записался...
чудо-лекори, бля, урроды.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ключевое слово "толковому" | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от МЭДЫЧ ключевое слово "толковому" ну да..верно..так то они все толковые, всякими дипломами перенагражденные, все зависит от количества лаванды на карман.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Добро пожаловать в наш клуб)
Готовь 3-5 тысяч долларов. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bestfriend -Цитата от МЭДЫЧ ключевое слово "толковому" ну да..верно..так то они все толковые, всякими дипломами перенагражденные, все зависит от количества лаванды на карман.. о лаванде на карман надо думать при выборе клиники изнчально, а не потом обижаясь на недоученных коновалов из районного физдиспансера | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest Добро пожаловать в наш клуб)
Готовь 3-5 тысяч долларов. т.е. машину можно продавать смело))) ладно, посмотрим, шо завтра специалист высокого уровня скажет... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest Добро пожаловать в наш клуб)
Готовь 3-5 тысяч долларов. Ну вот новичку в клубе "разъебиколено" можешь наконец ебануть материал по восстановлению | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Колени жесть канеш. У мну уже второй месяц ебет вола плечо. Долго и нудно не могли поставить диагноз. Сделал намедни мрт - все стало ясно. Вроде бы банальное воспаление связок, а гемора яебал. Физио, кремы, колеса, прогревания - хуй. Жирный стал и некрасивый.
как картман | | | | Кризис Records
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio -Цитата от Dest Добро пожаловать в наш клуб)
Готовь 3-5 тысяч долларов. Ну вот новичку в клубе "разъебиколено" можешь наконец ебануть материал по восстановлению Как кстати дела с коленом? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest -Цитата от Radio -Цитата от Dest Добро пожаловать в наш клуб)
Готовь 3-5 тысяч долларов. Ну вот новичку в клубе "разъебиколено" можешь наконец ебануть материал по восстановлению Как кстати дела с коленом? Поправляются, по ступенькам даже без перил ходить опять научился. У меня самая засада это хрящи, из-за них болит ещё. Хирург сказал не расслабляться и ещё на годик-полтора настроиться как твоё?
бля, как две старых бабки Добавлено через 2 минуты 38 секунд а шурину, которому связки ставили и мениск шили, а не удаляли, вообще не фарт. Отлетел таки кусок мениска спустя год, в начале недели опять оперировали костыли на боевом дежурстве, в общем. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да у меня атм вообще пиздец отечности выпоты блять, передне-боковая нестабильность. оказывается когда сверлили кости стружка летела стальная и теперь ан мрт не вино состояние сустава) теперь только камеру в сустав совать, но пока смотрим как будет выглядеть все дальше)
причем статические нагрузки похуй,с едня утром 200 приседал, а вот во время ходьбы пиздец, каждое поскальзывание чувствуется как будто у меня на соплях держится сустав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest да у меня атм вообще пиздец отечности выпоты блять, передне-боковая нестабильность. оказывается когда сверлили кости стружка летела стальная и теперь ан мрт не вино состояние сустава) теперь только камеру в сустав совать, но пока смотрим как будет выглядеть все дальше)
причем статические нагрузки похуй,с едня утром 200 приседал, а вот во время ходьбы пиздец, каждое поскальзывание чувствуется как будто у меня на соплях держится сустав. на сколько раз сел?норм присед?или полу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest да у меня атм вообще пиздец отечности выпоты блять, передне-боковая нестабильность. оказывается когда сверлили кости стружка летела стальная и теперь ан мрт не вино состояние сустава) теперь только камеру в сустав совать, но пока смотрим как будет выглядеть все дальше)
причем статические нагрузки похуй,с едня утром 200 приседал, а вот во время ходьбы пиздец, каждое поскальзывание чувствуется как будто у меня на соплях держится сустав. Стружка в колене чота нахуй нахуй. Хуже не будет от статики? У меня вроде тьфу тьфу не болтается. | | | | в Бане
атм - там. намеренно что ли
один раз не туда попал пальцем, второй, третий, четвертый еще ладно. но ведь систематически уже | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up - словарь деста
атм - там. намеренно что ли
один раз не туда попал пальцем, второй, третий, четвертый еще ладно. но ведь систематически уже он упрт ему мжно | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | сегодня хозяин полу-гламурной качалки сказал мне про опти-мэн "я беспонтовые витамины, не считаю за витамины", как думаете, он мудак? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кто как к гмо относится, есть ли продукты сейчас на продуктовом рынке с гмо? в гугле первая ссылка на этот запрос выдает пол ассортимента обычного магазина, в котором модифицированные продукты - список, вероятно, липовый http://www.babyblog.ru/user/svetistaya/2183123 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ErB0L сегодня хозяин полу-гламурной качалки сказал мне про опти-мэн "я беспонтовые витамины, не считаю за витамины", как думаете, он мудак? да | | | | обними своё котэ!
из-за скопления жидкости трудно определить, насколько подвижен мениск..еще месяц противовоспалительных порошков и мазей, физеотерапия, вкл. мази и парафиновые прогревания, ортопедический наколенник..а там либо все хорошо, либо хирургическое вмешательство..
ты ж, говорит, спортом занимаешься, дак тебе еще лучше, если мы кусочек отрежем..мешать не будет ))) | | | | |