Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | что такое сухой вес? скажите мне пожалуйста точное определение. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | масса тела с минимальным количеством жира мб | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Есть доллар? масса тела с минимальным количеством жира мб спасибо. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | сидорычев на общественном транспорте передвигается, вбирает в себя всю ненависть и обреченность русского народа)
все плохо, все тупые, приходится работать, жизнь - боль. | | | | алексеич
у меня для тебя плохие новости
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)
хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком это опасно наверно да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от МЭДЫЧ
у меня для тебя плохие новости
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)
хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком это опасно наверно да? когда ответишь на вопрос по искуственным в другой теме - тогда и я скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сидорычева приятно слушать, видно что человек не глупый. Я сомневаюсь, что Базаров смог бы 50 минут разговаривать. )) -Цитата от Есть доллар? 27 00
бля такое заявлять. я завистью покрылся. сто с лишним сухих килограмм стоит говорит я говном питаюсь Он в другом интервью говорил, что главное химичить за всю хуйню и жрать, спортпит нахуй. Ну если с такой еды говна набирает мало - значит генетика отличная. Он один из немногих, кто про химло открыто говорит по-моему. Я тут от нехуй делать посмотрел фильм "Джей Катлер полный контакт", было смешно. )) Ну хоть бы маленький намек сделал, что это не на ряженке и святом духе все держится, обыватели же не знают. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от d.komendant Сидорычева приятно слушать, видно что человек не глупый. Я сомневаюсь, что Базаров смог бы 50 минут разговаривать. )) -Цитата от Есть доллар? 27 00
бля такое заявлять. я завистью покрылся. сто с лишним сухих килограмм стоит говорит я говном питаюсь Он в другом интервью говорил, что главное химичить за всю хуйню и жрать, спортпит нахуй. Ну если с такой еды говна набирает мало - значит генетика отличная. Он один из немногих, кто про химло открыто говорит по-моему. Я тут от нехуй делать посмотрел фильм "Джей Катлер полный контакт", было смешно. )) Ну хоть бы маленький намек сделал, что это не на ряженке и святом духе все держится, обыватели же не знают. да, он помнится за продукцию SAN расписывал там когда на спонсорстве сидел или типа того. а теперь грит протеинов не ест а салаты с майонезом и если у него такой обмен веществ модный что он на майонезе влегкую удерживает более-менее сухих 110 то как же он нажрал 150 )
в качковских журналах вообще феерия по поводу "взрывных комплексов Зака Хана для плеч" и прочего ) делай под таким углом как чемпион, а не под этаким углом как тот дрищ - и жди бицуху за полтос | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от d.komendant Сидорычева приятно слушать, видно что человек не глупый. Я сомневаюсь, что Базаров смог бы 50 минут разговаривать. ))
ну а невский так вообще оратор хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ да, он помнится за продукцию SAN расписывал там когда на спонсорстве сидел или типа того. а теперь грит протеинов не ест а салаты с майонезом и если у него такой обмен веществ модный что он на майонезе влегкую удерживает более-менее сухих 110 то как же он нажрал 150 )
в качковских журналах вообще феерия по поводу "взрывных комплексов Зака Хана для плеч" и прочего ) делай под таким углом как чемпион, а не под этаким углом как тот дрищ - и жди бицуху за полтос Он же в лифтерский период нажрал, если не ошибаюсь? Ну значит колол и жрал больше. )) На качковских журналах видел честно говоря только надписи на обложках, но там да, из этой серии все. Типа "Фил Хит: советы чемпиона". -Цитата от hurry-up ну а невский так вообще оратор хороший Невский это пиздабол, с мерзким стилем разговора и мерзким выражением лица. Его априори противно слушать. Про Сидорычева я такого не могу сказать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up -Цитата от d.komendant Сидорычева приятно слушать, видно что человек не глупый. Я сомневаюсь, что Базаров смог бы 50 минут разговаривать. ))
ну а невский так вообще оратор хороший провести паралель между невским и сидорычевым это сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от сынуля Саши Бубнова сейчас обоссусь наху видел по другому переделанное - пиздатенько | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова не динамично.оригинал куда баще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | еще есть крутое видео где Югий гантелями по яйцам бьет, под дискотеку авария - яйца | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | вот это олежки с 2-20 на видео. на 5-45 телку палкой в живот тычет |
Последний раз редактировалось hurry-up, 30 марта 2013 в 17:58.
| | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | сегодня пробовал первый раз тянуть wpc-грифом для тяги, разница только в срыве немного как показалось. 232.5х3х3, решил проходку не делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж сегодня пробовал первый раз тянуть wpc-грифом для тяги, разница только в срыве немного как показалось. 232.5х3х3, решил проходку не делать как тянешь? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж сегодня пробовал первый раз тянуть wpc-грифом для тяги, разница только в срыве немного как показалось. 232.5х3х3, решил проходку не делать как тянешь? классика онли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж сегодня пробовал первый раз тянуть wpc-грифом для тяги, разница только в срыве немного как показалось. 232.5х3х3, решил проходку не делать как тянешь? классика онли) мало срешь на помосте?)вон кукан вибро техникой 250 тянет | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin
как тянешь? классика онли) мало срешь на помосте?)вон кукан вибро техникой 250 тянет вопрос че то не выкупил как не старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж
классика онли) мало срешь на помосте?)вон кукан вибро техникой 250 тянет вопрос че то не выкупил как не старался сри больше | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin
мало срешь на помосте?)вон кукан вибро техникой 250 тянет вопрос че то не выкупил как не старался сри больше и так раза 2-3 в день хожу думать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж
вопрос че то не выкупил как не старался сри больше и так раза 2-3 в день хожу думать) не думай когда срешь. | | | | |