Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ у меня для тебя плохие новости
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)
хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком убирал у парочки такую хуету, у остальных не было -Цитата от Дикий Койот бля, я походу креветочное говно ел да хули, койоту ничего не будет от говна 10сантиметровой креветки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Илья Mast Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html сам опробовал? Чувак, не стоит.) Зря ты так | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | | | | | пассивный пользователь
кто-нибудь готовит мясо с помощью электрогриля? стоит ли покупать эту штуку? | | | | |||||||||||||||
у меня для тебя плохие новости
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)
хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком Я, судя по всему, креветочный говноед со стажем  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 08.01.2012 | я слезу невского пустил при просмотре | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я жратву в пароварке делаю, и микроволновке.
если курочка там кусочек какой, то в пароварке могу.
в микроволновке приловчился рис, кукурузную кашу делать.
так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Протеины и стероиды.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | надо в теги креветочное гавно добавить | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Feeler я жратву в пароварке делаю, и микроволновке.
так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша Рыбку как раз лучше в пароварке, очень уж сочненькая получается 
А самая тема нафаршировать ее по небалуйся вкуснятиной какой-нить и поставить томиться. Она вся в соку и в маринаде тогда млеет, запахами хорошенько пропитывается
Микроволновка - никакой романтики | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | тогда уж мультиварка кошернее будет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Feeler я жратву в пароварке делаю, и микроволновке.
так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша о, поведуй пожалуйста о рисе в микроволновке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я вот перебрался в зал, где нормально так железа.
и думаю попробовать такой вариант с программой.
закрепить 2-3 упражнения в каждом дне, как обязательные. допустим, жим и разводка - обязательные. а после них добавлять упражнения конкретно по желанию. в одну неделю - хаммер и кроссовер, в другую - гантельки пожать. ну это чисто примеры. будет разнообразие и мышцы привыкать не будут. на подъем силовых мне класть. а то станков дохера и хочется пробовать варианты, а дрочить из недели в неделю одно и тоже уже подзаебало
нормальный вариант, посонва, как думаете? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Feeler я жратву в пароварке делаю, и микроволновке.
так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша о, поведуй пожалуйста о рисе в микроволновке) ну россыпной хуй угадаешь как сделать по четкому, а вот рис такой есть в коробках продается, в пакетиках там внутри коробки.
его как бы тоже готовить написано 20-25 минут надо, но я думаю у меня быстрее получается так как микроволновка на полтора киловата, и воду горячую уже наливаю
у меня контейнер специальный для микроволновки, туда ложу пакетик (как раз мне примерно на 1-1.5 приема) с рисом, воды наливаю там до определенной отметки, закрываю крышкой и включаю сначала на 7 минут где нибудь, потом смотрю что там все ровно, и еще где то 5-6 добавляю.
готовится, вода выкипает почти вся считай - и рис готов.
как то так примерно делаю. ну и контейнер крышкой такой с дырочками там тремя накрываю. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark я вот перебрался в зал, где нормально так железа.
закрепить 2-3 упражнения в каждом дне, как обязательные. допустим, жим и разводка - обязательные. а после них добавлять упражнения конкретно по желанию. в одну неделю - хаммер и кроссовер, в другую - гантельки пожать. ну это чисто примеры. будет разнообразие и мышцы привыкать не будут. на подъем силовых мне класть. а то станков дохера и хочется пробовать варианты, а дрочить из недели в неделю одно и тоже уже подзаебало
нормальный вариант, посонва, как думаете? заебись, когда выбор есть.
у меня вот, к примеру, рамных тренажеров нету, одни блоки.
сегодня видел двух модных посанов, ходили с планшетом по залу, что-то там вечно заносили, видимо дневник. а потом стали возле блоков, один замерял время, пока второй в статике держал/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от картман Микроволновка - никакой романтики У меня её даже нет. Самая что ни на есть хуйня. | | | | Особый статус
у меня еще мультиварка имеется 
с этим спортом, пытаешься готовить порой что то вкусное там, интересное, красивое, так некоторые ребята кто с родителями живет там например, аж удивляются откуда столько скилла в готовке пищи
а хуле, не первый год когда один живешь, придрочишься малеха готовить  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от картман Микроволновка - никакой романтики У меня её даже нет. Самая что ни на есть хуйня. Ну тут ты не прав, браток. Время экономит прилично, к сожалению, не всегда оно есть (ну или бабенка, успешно выполняющая данную функцию), чтоб с умом заморочиться по ништякам. А если еще в ней имеются такие блага цивилизации как гриль и духовка, то она уже становится не просто микроволновкой, а надежным и верным соратником по жизни. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от картман -Цитата от Radio -Цитата от картман Микроволновка - никакой романтики У меня её даже нет. Самая что ни на есть хуйня. Ну тут ты не прав, браток. Время экономит прилично, к сожалению, не всегда оно есть, чтоб с умом заморочиться по ништякам. А если еще в ней имеются такие блага цивилизации как гриль и духовка, то она уже становится не просто микроволновкой, а надежным и верным соратником по жизни. Ебал я такую экономию  завтрак на плите готовится 10 минут, а обед и ужин - вечером времени больше. Гриль и духовка это вообще другая опера  таковые режимы в микроволновке это ни разу не гриль и не духовка
Единственное на работе в микроволновке греть приходится. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от sark я вот перебрался в зал, где нормально так железа.
нормальный вариант, посонва, как думаете? Лучше проверенный комплекс найди, так эффективнее будет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Есть доллар? у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень. Ты с парнишкой живешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark я вот перебрался в зал, где нормально так железа.
нормальный вариант, посонва, как думаете? номральный. лучше всего вообще каждую неделю делать разнцые упражнения.
например спина
становая
тяга к поясу прямым хватом обратным хватом
тяга в блочном узким
параллельным
широким хватом
тяга одной рукой
тяга к груди широким
узким
обратным
паралельным
подтягивания и их сто миллионов видов
тяга гантели
пуловер в пол амплитуды
хаммер спинной обычный
параллельный
одной рукой
ебать да дохуя
и приколов больше каждый раз разное что-то делать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Есть доллар? у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень. ну нихуя у тебя парнишка  хорошо, что ты больше ничего от него не подцепил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень. чтоб курочка была охуитительной, варите ее в молоке с водичкой. 50/50. ооочень сочная   | | | | |