Я вам все доказал
хаваю креветки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rothen+25) тубус, ты ск-ко уже занимаешься то?))
хаваю креветки в общем времени около 8 месяцев. + 7 кг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НАЛЕЙ В БУТЫЛИ БОЛЬШИЕ ВОДЫ ПРИМОТАЙ К НОГАМ И РАЗГИБАЙ)
АНАЛОГ САНДАЛЕЙ ОН ЗАХОТЕЛ, ТОЛЬКО ТАК.
БЕЗ САНДАЛЕЙ НИКУДА. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от ModeJunior Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения мсье знает толк в извращениях | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от ModeJunior Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от hurry-up -Цитата от ModeJunior Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения спасибо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ModeJunior Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения На крайняк грузики купи себе, или сам сделай, эффективно при беге, да и в зале не помешают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ModeJunior Ребят. У Вейдера есть такое упражнение "сгибание ног в металлических сандалях", но таких сандалей я не в одном из-залов Краснодара (даже топ залов) не видел, и ребята говорят, что эти сандали прошлый век мол, когда не было тренажоров их применяли...
Ладно, тогда пожалуйста скажите аналог этого упражнения с сандалями на тренажере ? Я думаю все вы читали "Вейдера-Строительства тела" и знаете о чем я спрашиваю. Если же нет то прикреплю фоточку этого упражнения На крайняк грузики купи себе, или сам сделай, эффективно при беге, да и в зале не помешают грузики где-то были, еще остались когда футболом занимался...спасибо за совет! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова в общем времени около 8 месяцев. + 7 кг. Показать скрытый текст
я первые два месяца программы три поменял, ибо не знал ничего, техники не было и тд. Друг кидал по типу той твоей на прошлой странице, толку не было. Потом по классике базу, как тебе там расписывали, только бицепс был с грудью, трицепс со спиной, плечи с ногами. кг 12-15 набрал, при этом спал по 10+ часов и ел каждые 2. потом уже сам под себя менял программу, убирал упражнения,добавлял, пытался со свободными побольше работать, узнал о всякой модной хуйне по типу принципов мышц-антагонистов, лестницы и тд. Щас вес потихоньку начинает заебывать. Всегда был худым, прям очень худым, и щас одежда не лезет и тд. Под себя подогнал прогу, но каждую неделю пытаюсь хотя бы местами менять упражнения или варьировать, вес идет еще лучше. Пил гейнер, лучше б не пил, с него не только мышечная лезет . Хотя похуй, на работе за 4 часа после обеда есть нечего, выпиваю)
Короче, вывод: ты за такой срок должен по идее сам себе прогу писать, а не копипастой интернета страдать, плюс спать, жрать, уставать на тренировках и сильно не заморачиваться по поводу всего.
Я сам новичок совсем, но типо помочь хотел
там кулстори, не читайте :о | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Mast Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html сам опробовал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Илья Mast Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html сам опробовал? Занимаюсь по этой программе)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Илья Mast Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html сам опробовал? Чувак, не стоит.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Илья Mast Посоветую новичкам вот этот сайт, тут программа на 2 недели, после переходить на новый уровень занятий. Комплексы очень хорошие ironzen.org/programs-drills/199-3-split-1.html сам опробовал? Чувак, не стоит.) Да там пиздец. По 3 часа в зале будешь хуярить по этой проге.
Кстати, касаемо времени. Пришел на днях в зал в 8 вечера - народу МИЛЛИОН человек! Хуячили присед с одной штангой втроем. Дышать нечем. Ходят все как суки мокрые. Не то, что я в 6-6:30 прихожу и спокойненько за час-полтора всё успеваю. В итоге до 10 протусил в зале. Ушел злой. Хуй знает, как люди в "империи фитнеса" занимаются, где абонемент стоит 3 косаря и 20 человек на тренажер в 4 часа утра, из которых 17 - чурки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Илья Mast Посоветую новичкам многообещающее интро
жим не прёт, посоветуй что-нить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова из которых 17 - чурки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | непостоянство - признак тубуса.
программ это коснулось тоже( | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я тут покончил с клубничным Пуре, начал шоколадный - это нормально, что там в порошке прям куски шоколада? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это отлично, утяжеляет общий вес. при одинаковой фасовке всех вкусов можно в этот мякотки чуть меньше сыпать Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rothen+25) хаваю креветки ты же не забываешь удалять грязную жилку? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ты же не забываешь удалять грязную жилку? шо за жилка, чистил старательно | | | |
у меня для тебя плохие новости
смотри сверху на спину очищенной креветки, и если увидишь там черную ниточку тянущуюся посерединке наподобие хребта - значит есть маза схавать креветочного говна, и надо бы его вычистить оттуда)
хотя может ты самые мелкие хаваешь, там вообще нихуя не разглядеть толком | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бля, я походу креветочное говно ел | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тоска по шри-ланкийским королевским и тигровым креветосам, каждая по гр300. И дешёвые как суки.
Лучше обеда и ужина для меня не придумать.
кста, с айхерба пару посыл говнопочтой не дошли, деньги вернуть обещали | | | | |