активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin заебись "сушка" идет...за 6 дней 8 кг скинул Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от пондо сегодня в пол третьего дня вместо 5 знакомых ебальников я увидел дохуя тел.
турникменов каких-то наползло.
еще раз убедился, что охуеть какие широчайшие смотрятся очень хуево на дрыщах.
в обще не понимаю, схерали все так долбят эти широчайшие, так за них переживают.
ну уебищно же смотрится.
--------------------------------------------------------------
называется, найди лишнее
на 1 фотографии дрищ?выложи свое фото это какбы два разных месседжа.
дрищи у меня в зале,на 1 фотке заебись мужик раскаченный, это понятно. но просто эстетически я такой красоты не понимаю. по мне так пизже как у мужика на второй фотке, чем так как на всех остальных.
и я понимаю, что один там допустим в классике, второй мистер олимпия к примеру и цели разные, но нахуя обычному телу, не учавствующему в соревнованиях такая спина? особенно если остальные группы бывает охуеть как отстатют.
свою фотку запилю где-нибудь в июне, когда скину жирка лишнего. я так понимаю ты про последнее фото.что то я не вижу большой спины)спина турникмена обычная | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Jintropin -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin заебись "сушка" идет...за 6 дней 8 кг скинул Добавлено через 2 минуты 10 секунд
на 1 фотографии дрищ?выложи свое фото это какбы два разных месседжа.
дрищи у меня в зале,на 1 фотке заебись мужик раскаченный, это понятно. но просто эстетически я такой красоты не понимаю. по мне так пизже как у мужика на второй фотке, чем так как на всех остальных.
и я понимаю, что один там допустим в классике, второй мистер олимпия к примеру и цели разные, но нахуя обычному телу, не учавствующему в соревнованиях такая спина? особенно если остальные группы бывает охуеть как отстатют.
свою фотку запилю где-нибудь в июне, когда скину жирка лишнего. я так понимаю ты про последнее фото.что то я не вижу большой спины)спина турникмена обычная ))ладно, это видимо мои личные загоны на этот счет.
так-то похуй по большому счету. | | | | Мистер Блондин
хорош фильмец, мало кто бы сделал такой.
но югифтед все равно пидары. интересно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Только дочитал до него. А чего ты лоллируешь?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | от подавления родного эстра тесто взлетит, ага | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну я в таких тонких материях не шибко силён, ты же здесь теоретик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | аспаркам ебашу от судорог, только нихуя он не спасает.
минералка действеннее для меня почему-то | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum на тамоксе раскачался
а так из аптечки пентоксиффилин только. памп ахуенный | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Левзея в теме этой несколько раз обсуждалась, улучшает настроение и повышает аппетит (с). Сам не пробовал Добавлено через 2 часа 6 минут 16 секунд именно так выглядят люди, спрашивающие "сколько я наберу с протеина" когда, когда это будет!!! | | | | в Бане
но югифтед все равно пидары. бля по 20 баксов майки с автографами пиздец бесплатно
надо будет через годик другой съездить на экспо арнольда или олимпии.
приглас мне сестра выпишет хули. Добавлено через 1 час 28 минут 2 секунды -Цитата от sark
но югифтед все равно пидары. скажите кто этот петух в лонгсливе энимал который как клоун переводит и берет интервью?
всех так хлопает по плечам и обнимает, как будто он важный там какой-то.
хуесос же не иначе. я бы въебал ему, но ПРО люди скромные и публичные, но чувствовалось, что их такой стиль поведения не прет нихуя))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну ебаный в рот, как заебался жрать уже макароны и рис | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я уже месяца четыре на работе кроме гречки и риса не жру ничего и не заебался почти. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а я с февраля не качаюсь и ем дерьмо. сука никак выздороветь не могу, поганая простуда.
С начала сам лечился таблетки, игаляция, горчичники... нихуя 2 пачки таблеток сьел - ноль.
Врач прописал антибиотики. пропил антибиотики 10 дней, не лучше, только слабость прошла. Нос сухой дышать трудно.
Прописал в нос пшыкалку с маслами апельсиновыми. нос задышал, но слабость ещё осталась, всё спать хочется.
как уже заебло. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | сегодня проходку на приседе делал, 215 нормально, 225 вообще легко, и на 230 наебнулся со штангой(назад повело, из за того что раньше всегда приседал в раме, а сейчас по нужде решил в монолифте) , уебался затылком об неё, в общем пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну так то не смешно нихуя)
ни разу не приседал в монолифте, но все говорят что первый раз когда приседаешь ощущение не передваемое. такое сраное чувство что чето ваще не так.
хули когда отходишь от стоек успеваешь тяжесть уверенность почувствовать а тут вковался и пиздец надо приседать. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest ну так то не смешно нихуя)
ни разу не приседал в монолифте, но все говорят что первый раз когда приседаешь ощущение не передваемое. такое сраное чувство что чето ваще не так.
хули когда отходишь от стоек успеваешь тяжесть уверенность почувствовать а тут вковался и пиздец надо приседать. ну наверное смеюсь потому что все обошлось нормально, а так то да нихуя смешного. в монолифте приседал давно очень еще как в зал первый раз пришел, и тут уже хуй знает сколько в раме приседаю. перед зеркалом уверенно, а в монолифте перед тобой стена(зрители). подошел, выпрямил колени, и приседать нужно. в субботу еще проходка на тяге, потом недельку отжираюсь, сплю, и в бой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, вот какая проблема, у меня все группы растут, как мышечная масса, так и результаты, кроме трицепса, там вообще жопа, уже который месяц мучаюсь с ним, такие веса беру, пиздец, аж стыдно, на брусьях 3 по 8 без веса еле делаю, летом было с 10 кг 4 по 10, помню, неделю пропустил тогда, после этого никак, можете посоветовать что-нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что посоветовать то? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | рви жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж сегодня проходку на приседе делал, 215 нормально, 225 вообще легко, и на 230 наебнулся со штангой(назад повело, из за того что раньше всегда приседал в раме, а сейчас по нужде решил в монолифте) , уебался затылком об неё, в общем пиздец cколько вес?в бинтах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну может какие-то упражнения или тому подобная хрень есть для развития трицепса | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж сегодня проходку на приседе делал, 215 нормально, 225 вообще легко, и на 230 наебнулся со штангой(назад повело, из за того что раньше всегда приседал в раме, а сейчас по нужде решил в монолифте) , уебался затылком об неё, в общем пиздец cколько вес?в бинтах? 99.9), без бинтов Добавлено через 18 минут -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну может какие-то упражнения или тому подобная хрень есть для развития трицепса можешь попробовать исключить изолированные упражнение, и начать делать жим узким в качестве легкого жима. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ребят, вот какая проблема, у меня все группы растут, как мышечная масса, так и результаты, кроме трицепса, там вообще жопа, уже который месяц мучаюсь с ним, такие веса беру, пиздец, аж стыдно, на брусьях 3 по 8 без веса еле делаю, летом было с 10 кг 4 по 10, помню, неделю пропустил тогда, после этого никак, можете посоветовать что-нибудь? Рви жопу и сри бога ради! | | | | |