активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Пацаны тема произошла такая после приседов грыжа на ноге, типо из за разрыва тканей, мышцы проибиваются скозь соединения и шишка при приседе появляется, кто с таким сталкивался.Врачь сказал типо резать безпонтова, шов разойдется. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | пробовал кто такой тренажер? думаю взять, а то уже 21 век, говно поднимать моветон | | | | Я испытатель дубликатора
Ещё электрошокер для пресса купи
:Guinda: | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Близиться время, когда я подраскажу и покажу как в максимально короткие сроки из дряхлого дерьма построить гипер- атлетическую конструкцию. Мой домашний тренажер скоро пойдет на покраску
Думаю интервал взять в две недели между фотками до и после, что бы се поняли кто тут папа, бо тут некоторые щеглы по пол года уже ходят че то там от пола поднимают, а как были уебанцами так и остались | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | миша как то плоско хуярить стал( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чет хуйню несете ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | копался в интернете, наткнулся на препарат Урдокса. тоже самое, что Урсосан, только дешевле в среднем на 700 рублей. кто-нить че слышал за качество аналогов Урсосана? в сети полно отзывов, что разницы не видно | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Дикий Койот пробовал кто такой тренажер? думаю взять, а то уже 21 век, говно поднимать моветон нахуй базу
одно хорошо, по-сути, в этом говне - связки в кистях укрепляются -Цитата от тёмаё
Ещё электрошокер для пресса купи
:Guinda: да, и это | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Feeler может попробовать тоже ебануть по этой хуйне с голоданием. ты же лифтер, нахуя тебе оно надо? ебашь лучше старое доброе УЧ. | | | | активный пользователь
хорош фильмец, мало кто бы сделал такой.
но югифтед все равно пидары. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | интересно было посмотреть | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нормальные у рамзана охранники.. | | | | Жыве Беларусь!
Сейчас первая неделя после курса уже слил 2 кг,урезал белок. Добавил угли 7,5-8 грамм на кг.,вроде держусь на отметке 87-88 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Катя усманова вдувабельна. Чето позырил одним глазом - у мужиов повадки пидерские какие-то и музыку гейсую ставят. Мерзость.
Сарк, почему югифтед пидары? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kluivert мои 90 на курсе метахи сольно.
Сейчас первая неделя после курса уже слил 2 кг,урезал белок. Добавил угли 7,5-8 грамм на кг.,вроде держусь на отметке 87-88 Татуха локомотив ахаха
А че сидишь, встал бы, показал себя во всей красе, так не понять.. | | | | В поисках доллара
когда позирование ставили чуть сердце не встало | | | | активный пользователь
живет совсем рядом.
только вот голос низковат, палится что юзает ас.
но не сравнить с голосом кащеевой, которую еще хорошенько прокурить, растрепать и в какой-нибудь джаз-бенд можно отправлять, рвать глотку.
югифтед пидары потому что как-то повелось такое восприятие от них и от их видео. от них порой видео с такими сладенькими перчиками выходят, что я аж блюю еще на заставке. сейчас они исправились, вон, Лесукова, Базарова, Выборного, Гостюнина зовут, но все равно видосы непонятные. я смотрел что-то из этого и ничего для себя не выделил. вот. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от картман Катя усманова вдувабельна. Чето позырил одним глазом - у мужиов повадки пидерские какие-то и музыку гейсую ставят. Мерзость.
Сарк, почему югифтед пидары? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Kluivert мои 90 на курсе метахи сольно.
Сейчас первая неделя после курса уже слил 2 кг,урезал белок. Добавил угли 7,5-8 грамм на кг.,вроде держусь на отметке 87-88 Татуха локомотив ахаха К чему "ахаха"? У тебя личная неприязнь к ФКЛМ? Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от картман Катя усманова вдувабельна. Чето позырил одним глазом - у мужиов повадки пидерские какие-то и музыку гейсую ставят. Мерзость.
Сейчас первая неделя после курса уже слил 2 кг,урезал белок. Добавил угли 7,5-8 грамм на кг.,вроде держусь на отметке 87-88 А че сидишь, встал бы, показал себя во всей красе, так не понять.. Бля,какое то неправильное чтоли словосочетание ты подобрал . Фоткать себя самого это как бы нарциссизмом попахивает,просить кого то сфоткать себя любимого без одежды-не по пацански как-то. Один выход-попросить девушку,но что делать если у тебя её нет? Да и девушке ты как обьясниш "Сфоткай меня,я пацанам выложу в интернет"? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 25 марта 2013 в 13:25.
| | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | у меня срачка | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | сегодня в пол третьего дня вместо 5 знакомых ебальников я увидел дохуя тел.
турникменов каких-то наползло.
еще раз убедился, что охуеть какие широчайшие смотрятся очень хуево на дрыщах.
в обще не понимаю, схерали все так долбят эти широчайшие, так за них переживают.
ну уебищно же смотрится.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
называется, найди лишнее |
Последний раз редактировалось пондо, 25 марта 2013 в 17:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | заебись "сушка" идет...за 6 дней 8 кг скинул Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от пондо сегодня в пол третьего дня вместо 5 знакомых ебальников я увидел дохуя тел.
в обще не понимаю, схерали все так долбят эти широчайшие, так за них переживают.
ну уебищно же смотрится.
называется, найди лишнее
на 1 фотографии дрищ?выложи свое фото | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Jintropin заебись "сушка" идет...за 6 дней 8 кг скинул Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от пондо сегодня в пол третьего дня вместо 5 знакомых ебальников я увидел дохуя тел.
ну уебищно же смотрится.
--------------------------------------------------------------
называется, найди лишнее
на 1 фотографии дрищ?выложи свое фото это какбы два разных месседжа.
дрищи у меня в зале,на 1 фотке заебись мужик раскаченный, это понятно. но просто эстетически я такой красоты не понимаю. по мне так пизже как у мужика на второй фотке, чем так как на всех остальных.
и я понимаю, что один там допустим в классике, второй мистер олимпия к примеру и цели разные, но нахуя обычному телу, не учавствующему в соревнованиях такая спина? особенно если остальные группы бывает охуеть как отстатют.
свою фотку запилю где-нибудь в июне, когда скину жирка лишнего. | | | | |