Особый статус
20 ноября 2012, 11:38
| | |
#76 (ПС)
| Пацаны и тренер, в одной из тем Мэдыч или Дест кидали картинку из серии "а криминал - удел черножопых" (где повар и какой-то мужик, не знаю, из какого фильма, увы), так вот, там сюжет такой, что, мол, качалка качалкой, но с пацанами дунуть можно.
Во-первых, у кого в закромах есть эта картинка - дайте погонять. Во-вторых, прочитал в интернетах, что марихуанна снижает уровень тестостерона и вообще нарушает гормональный фон - признаться, я читал целую книгу про всю эту кухню - и такого там не припомню. Это правда?  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 11:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dest по хардкору из под крана пить по метрофлексу прям из унитаза
помню читал в журнале статью про Зака  . и его валийского приятеля к которому он раз в месяц ездил на катаргу.так вот они занимались в подвале и там было место куда блеавать  ПРЯМ НА ПОЛ РЫГАЛИ  | | | | Fame&Shame
20 ноября 2012, 12:57
| | |
#78 (ПС)
| Пацаны и тренер, кто-нибудь юзал нейлоновые атлетические пояса типа как в аттаче?
Яшанькин вон рекомендует, я подумываю взять, а то 100 баксов за инзер жаба давит отдавать, а все, что дешевле из классических нашел - картонки какие-то  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 13:05
| | |
#79 (ПС)
| а разница есть, какой пояс использовать?
я по опыту скажу, что перепробовал пояса для пл, обычные и совсем облегченные и никакой особой разницы не заметил. ну разве что пояс для пл мне ребра внутрь вмял нахуй | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 13:09
| | |
#80 (ПС)
| пацаны и тренер... че за тренер блеать  я что то пропустил? | | | | Fame&Shame
20 ноября 2012, 13:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от sark а разница есть, какой пояс использовать?
я по опыту скажу, что перепробовал пояса для пл, обычные и совсем облегченные и никакой особой разницы не заметил. ну разве что пояс для пл мне ребра внутрь вмял нахуй ну например в зале у меня общие которые, самые дешевые, и они не облегают тело, а заламываются в произвольных местах) к тому же я не могу заниматься в билдерских поясах узких спереди - поддержки не чувствую вообще, что с поясом, что без | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 13:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Beniamin -Цитата от sark а разница есть, какой пояс использовать?
я по опыту скажу, что перепробовал пояса для пл, обычные и совсем облегченные и никакой особой разницы не заметил. ну разве что пояс для пл мне ребра внутрь вмял нахуй ну например в зале у меня общие которые, самые дешевые, и они не облегают тело, а заламываются в произвольных местах) к тому же я не могу заниматься в билдерских поясах узких спереди - поддержки не чувствую вообще, что с поясом, что без странные пояса какие-то. хочешь поддержки - бери для пл.
я в фитнес-центре занимаюсь сейчас. тут пояса типа обычных, но даже спереди широкие пиздец. присед заебись в таких делать. и есть черные тонкие пояса на липучке, для упражнений стоя нормально подходят. | | | | Fame&Shame
20 ноября 2012, 13:18
| | |
#83 (ПС)
| Вот такая херня в зале: сзади чуть ли не под лопатки подпирает, а спереди 6 см ширина  в старом зале лифтерские были и это было ахуенно  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 13:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от sark а разница есть, какой пояс использовать?
я по опыту скажу, что перепробовал пояса для пл, обычные и совсем облегченные и никакой особой разницы не заметил. ну разве что пояс для пл мне ребра внутрь вмял нахуй я на приседах наоборот люблю жесткий ремень и на тягах в к поясу.спина дороже.и похуй что ребра жмет.об это не думаешь когда выполняешь упражнения.а когда делаю читинговые пшнб или армейский жим то надеваю обычный бб ремень.мягкий Добавлено через 2 минуты 6 секунд Тэги темы: восьмой в штангетках, гиноха и варикоцеле, дека дик, живот и голень, КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ, Любовь и Боль, ронни спасокукоцкий, слеза невского, тренер и пацаны
это что то на уровне сушки на массе Добавлено через 3 минуты 12 секунд в таком ремне тоже не удобно заниматься кстати. | | | | в Бане
20 ноября 2012, 14:43
| | |
#85 (ПС)
| На бобике горячий прикол для выхода с курсов.
за банку аромавекса дают бесплатно эвотест. http://www.bodybuilding.com/store/bsn/aromavex.html
с купоном для меня вышло 1300 рублей.
по составу вместе они нормально поддержат пкт еще банку клоповника туда же витамины помощнее тамокс и прови и можно танцевать. | | | | в Бане
20 ноября 2012, 15:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jintropin пацаны и тренер... че за тренер блеать  я что то пропустил? это мое третье погоняло в этой теме | | | |
20 ноября 2012, 15:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Во-вторых, прочитал в интернетах, что марихуанна снижает уровень тестостерона и вообще нарушает гормональный фон - признаться, я читал целую книгу про всю эту кухню - и такого там не припомню. Это правда?  как сказали в одной тупой американской комедии - расскажи это снуп догу и пятерым его детям)
а вообще снижает немножко, просто кому-то похуй с его уровнем под верхнюю норму, как раз ебануху снять. а кому-то типа меня низкий еще ниже прибивает. -Цитата от Dest На бобике горячий прикол для выхода с курсов.
за банку аромавекса дают бесплатно эвотест. http://www.bodybuilding.com/store/bsn/aromavex.html
по составу вместе они нормально поддержат пкт еще банку клоповника туда же витамины помощнее тамокс и прови и можно танцевать. ты вроде отрицал провирон  или это после совсем хордкора?
и это правда что тамокс нихуя не соперник дека дику, ибо нихуя не вывозит побочки нандролонов? | | | | в Бане
20 ноября 2012, 16:09
| | |
#88 (ПС)
| если гиноха лезет прови в тему почему же, а так он нахуй не нужен.
тамокс не соперник пролактиновому гино тут используют достинекс и бромокриптин.
а ссылку что я дал советую пробить достойные бустеры за копейку вместе их есть нормально можно поддержаться | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 17:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Во-вторых, прочитал в интернетах, что марихуанна снижает уровень тестостерона и вообще нарушает гормональный фон - признаться, я читал целую книгу про всю эту кухню - и такого там не припомню. Это правда?  как сказали в одной тупой американской комедии - расскажи это снуп догу и пятерым его детям)
а вообще снижает немножко, просто кому-то похуй с его уровнем под верхнюю норму, как раз ебануху снять. а кому-то типа меня низкий еще ниже прибивает. -Цитата от Dest На бобике горячий прикол для выхода с курсов.
по составу вместе они нормально поддержат пкт еще банку клоповника туда же витамины помощнее тамокс и прови и можно танцевать. ты вроде отрицал провирон  или это после совсем хордкора?
и это правда что тамокс нихуя не соперник дека дику, ибо нихуя не вывозит побочки нандролонов?
Ты деку к пропу решил подключить?у кого анастразолол достать можно?у бурина нету уже давненько. | | | | Жыве Беларусь!
20 ноября 2012, 18:41
| | |
#90 (ПС)
| 2007-2012. После армии нормально так набирается всё утерянное+сейчас с алкоголем завязал. Всем привет | | | |
20 ноября 2012, 18:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Во-вторых, прочитал в интернетах, что марихуанна снижает уровень тестостерона и вообще нарушает гормональный фон - признаться, я читал целую книгу про всю эту кухню - и такого там не припомню. Это правда?  как сказали в одной тупой американской комедии - расскажи это снуп догу и пятерым его детям)
и это правда что тамокс нихуя не соперник дека дику, ибо нихуя не вывозит побочки нандролонов?
Ты деку к пропу решил подключить?у кого анастразолол достать можно?у бурина нету уже давненько. да куда мне дрищу ещё длинное масло  я ж не профик с дочи
анастразола лежит двадцатка еще с первой затарки, где щас взять хз | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 19:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ как сказали в одной тупой американской комедии - расскажи это снуп догу и пятерым его детям)
а вообще снижает немножко, просто кому-то похуй с его уровнем под верхнюю норму, как раз ебануху снять. а кому-то типа меня низкий еще ниже прибивает.
ты вроде отрицал провирон  или это после совсем хордкора?
Ты деку к пропу решил подключить?у кого анастразолол достать можно?у бурина нету уже давненько. да куда мне дрищу ещё длинное масло  я ж не профик с дочи
анастразола лежит двадцатка еще с первой затарки, где щас взять хз а до этого где брал:?куда тебе 20?))давай я у тебя половину возьму) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kluivert 2007-2012. После армии нормально так набирается всё утерянное+сейчас с алкоголем завязал. Всем привет ебать ты заплыл.помню раньше сухой был.где спина где руки?сколько весишь сейчас.ты все в шею что ли набрал?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
20 ноября 2012, 19:49
| | |
#93 (ПС)
| раз разговор за ремни зашёл, то вот я этот хочу купить. Так как в МэкФите их нет http://de.bodybuilding.com/store/griz/padded-pacesetter-belt.html | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 19:49
| | |
#94 (ПС)
| Скоро пополню ряды ваши 
Сейчас добью татухи и пойду в спортзал пракачиваться)))
А пока изучаю литературу и смотрю видосы)
Так же хожу бассейн и играю в настольный тенис.
26 лет, рост 183 см, вес 84 кг. Хочу похудеть еще. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
20 ноября 2012, 19:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Михха 86 татухи и пойду в спортзал пракачиваться))) как то это странно,обычно делают так, наращивают мышцы и потом бьют тату,что бы не растянулась. | | | | Жыве Беларусь!
20 ноября 2012, 19:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jintropin
анастразола лежит двадцатка еще с первой затарки, где щас взять хз а до этого где брал:?куда тебе 20?))давай я у тебя половину возьму) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kluivert 2007-2012. После армии нормально так набирается всё утерянное+сейчас с алкоголем завязал. Всем привет ебать ты заплыл.помню раньше сухой был.где спина где руки?сколько весишь сейчас.ты все в шею что ли набрал?) Парадокс) Раньше я весил 78,сейчас 80-82. То есть разница всего 2-4 кг)
Хочу к новому году весить 83-85 кг. Нахуй быть сухим,хуйня,масса рулит  | | | |
20 ноября 2012, 19:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jintropin
анастразола лежит двадцатка еще с первой затарки, где щас взять хз а до этого где брал:?куда тебе 20?))давай я у тебя половину возьму) у местной королевы бензоколонки)
да нехуй делать , лишь бы таможня дала добро
да и если честно хз насколько этот якобы балкан рабоч, из моих мясников кто там тарится - все любят заливное, поэтому честь проверить выпадает мне)
с виду вроде оно) | | | | активный пользователь
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли -Цитата от Михха 86 татухи и пойду в спортзал пракачиваться))) как то это странно,обычно делают так, наращивают мышцы и потом бьют тату,что бы не растянулась.
я на голени бью а они у меня нормально накачены, на велике все лето откатал. Жду вот когда снег выпадет, что бы на лыжи встать.
и в спортзал  | | | | Особый статус
| | |
#99 (ПС)
| Надо еще на животе тогда набить. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
20 ноября 2012, 19:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Михха 86 лыжи встать.
и в спортзал дак ты определись  | | | | |