Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest а че тут или рассказывать, ем первый прием спортпит или аминок колес 20 и глютамин в двобавок или протеинчик ебать, потом через 1.5 часа курицу, говядину, вырезку свиньи, яйца, творог, морепродукты через 1,5 снова спортпит и потом снова. и так весь день. Ахуеть. Да тут не только желудок, еще и кошелек.) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest а че тут или рассказывать, ем первый прием спортпит или аминок колес 20 и глютамин в двобавок или протеинчик ебать, потом через 1.5 часа курицу, говядину, вырезку свиньи, яйца, творог, морепродукты через 1,5 снова спортпит и потом снова. и так весь день. А как с графиком рабочим совмещаешь? Или ты сам себе начальник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а что 5 минут сложно уделить на 1 прием пищи? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest 111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел)))
белка ем каждые полтора часа 50 гр. получается грамм 600 наверное из них 200 аминки или прот Колено позволяет полноценно тренироватся? -Цитата от Dimagogos Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то А че он автозагаром на треньке намазался?
Видос пришлось без звука смотреть, нахуя такую гомосятину станивить было.
нет, ноги тренирую по спецпрограмме, мне нужно нарастить отрфированное мясо на квадрах и икре, чтобы быстрее восстановилась функциональность колена. в общем-то сейчас этим и занимаюсь. веса маленькие, но спектр упражнений очень специфический. А становая? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какая нахуй становая. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нахуя она мне? что она мне даст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. Что значит Lemon Flavor на капсулах? Зачем вкус какой-то капсулам добавлять? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sark на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. взял себе, пригодятся как раз. -Цитата от hurry-up -Цитата от sark на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. Что значит Lemon Flavor на капсулах? Зачем вкус какой-то капсулам добавлять? Написано же что gummies, какие капсулы. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от sark на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. взял себе, пригодятся как раз. -Цитата от hurry-up -Цитата от sark на хербе недельная акция, хорошие омега3 и омега 3-6-9 по цене в 2 бакса вместо 20 с чем-то. http://www.iherb.com/Country-Life/Omega-Surge - забирайте кому надо. не энимал омега, конечно, но вроде хороши. я взял протеин сегодня и закинул пару штучек таких. Что значит Lemon Flavor на капсулах? Зачем вкус какой-то капсулам добавлять? Написано же что gummies, какие капсулы. не посмотрел на гаммис. а это что за форма? жевательная?
вот тут например капсулы с лемонным вкусом. WTF? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Omega-3D-Lemon-120-...Gels/17816 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up у тебя с английским, смотрю, туговато
и gummies, и soft gels (которые по твоей ссылке) это жевательные. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up у тебя с английским, смотрю, туговато
и gummies, и soft gels это жевательные. у меня omega-3 от доппельгерца, там форма такая же как и в гугле по запросу soft gels. http://www.atihealthnet.com/pages/softgels.jpg
но это же обычные капсулы, которые глотают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up у тебя с английским, смотрю, туговато
и gummies, и soft gels это жевательные. у меня omega-3 от доппельгерца, там форма такая же как и в гугле по запросу soft gels. http://www.atihealthnet.com/pages/softgels.jpg
но это же обычные капсулы, которые глотают хмм
они тогда по идее тупо желатиновые, тогда и вправду нахуя там привкус какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на доче и на стилфакторе вещают, что там жевательные капсулы.
так что спокойно. ZIJ976 - для тех, кто в первый раз там покупку оформляет, 10$ скидло будет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sark на доче и на стилфакторе вещают, что там жевательные капсулы. омега та так стопудово жевательная.
а вот что по ссылке hurry up так там желатиновые капсулы по ходу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, хочу поменять программу, по которой более 3-х месяцев в общей сумме занимаюсь на:
1 день - грудь+спина
2 - бицепс+трицепс
3 - ноги+плечи
как вам такое дело?
и еще вопрос:
если чередовать упражнения на группы мышц, это нормально будет?
например, пройдусь по первому дню:
тяга штанги в наклоне (спина) - жим лежа (грудь) - становая тяга (спина) - жим на наклонной скамье (грудь)
или лучше суперсетами долбить группы мышц? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Super*Oleg а что 5 минут сложно уделить на 1 прием пищи? С тобой то кто разговаривал? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | грудь со спиной в один день по-моему хуевая затея, не? Тубус, посмотри прогу vaseno, на предыдущих страницах темы. база и по-минимуму всякой изолированной хуйни. результаты за пол года отличные, а был такой же дрыщ как ты.
суперсеты всякие, негативы и тп на первом году занятий тоже не нужны, хуимхо.
я тоже дрыщ если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от xstereo грудь со спиной в один день по-моему хуевая затея, не? Тубус, посмотри прогу vaseno, на предыдущих страницах темы. база и по-минимуму всякой изолированной хуйни. результаты за пол года отличные, а был такой же дрыщ как ты.
я тоже дрыщ если чо имеешь в виду это? -Цитата от vaseno -Цитата от xstereo ахуеть контраст конечно)) база творит чудеса. Примерно такой расклад:
ПН
Жим лежа 5*х
Разводка ( бабочка) 4*х
Брусья с весом 4*х
Пресс
=======================
СР
Становая тяга 5*х
Тяга блока за голову 4*х
Подъем штанги на бицепс 4*х
Подьем EZ - штанги на бицепс 4*х
=======================
ПТ
Приседания со штангой 5*х
Жим платформи ногами 3*х
Жим штанги с груди стоя 4*х
Жим штанги сидя за голову 4*х
Пресс | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от vaseno -Цитата от xstereo ахуеть контраст конечно)) база творит чудеса. Примерно такой расклад:
ПН
Жим лежа 5*х
Разводка ( бабочка) 4*х
Брусья с весом 4*х
Пресс
=======================
СР
Становая тяга 5*х
Тяга блока за голову 4*х
Подъем штанги на бицепс 4*х
Подьем EZ - штанги на бицепс 4*х
=======================
ПТ
Приседания со штангой 5*х
Жим платформи ногами 3*х
Жим штанги с груди стоя 4*х
Жим штанги сидя за голову 4*х
Пресс Чему равен "x" в этой программе? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от xstereo грудь со спиной в один день по-моему хуевая затея, не? Тубус, посмотри прогу vaseno, на предыдущих страницах темы. база и по-минимуму всякой изолированной хуйни. результаты за пол года отличные, а был такой же дрыщ как ты.
я тоже дрыщ если чо грудь со спиной нормально вполне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | есть у кого книжка в электроном формате "анаболик ревю"? загрузите если не сложно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйня там всякая понписана в основном одна чисто технологическая информауия о стероидах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а ты что хотел там увидеть?))есть лучше книжка?) | | | | |