в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я голый приседаю | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Решил приседать жопой в пол, вчера начал. Теперь приседать на толчок стало сложновато.)
А еще у нас тренажер для жима ногами поставили, но не такой, как на картинках с мощными пацанами: там вес за спиной и от платформы отталкиваешься горизонтально, а не жмешь её вертикально, как на тех самых картинках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я на балканском станаболе заскрипел просто пиздец. боюсь становую делать, а то разъебу спину к чертям засушило ? в весе не убавил, визуально тоже. воду держу еще)
однако, сразу же напомнили о себе локти и спина
пока это единственный минус перехода на станабол. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | используй мастерон (турик).
трен внатуре элитный препарат. учитывая что у меня из партии где пьяные сотрудники фармакома перелили действующего, я не из нытиков, но вчера чуть не вышел в окно от полного букета побочек как из ада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | каких | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а что именно за побочки были? я уже боюсь на трене сушиться. говорят, трен от вермоджи вообще злейший я его как раз и думал брать на будущее) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все кстати пока кроме кашля)
да всяких - давление ебашит, глаза болят в темноте аж сидишь охуеваешь от света яркого. тремор, скачки температуры то в жар то в холод. пошел тренироваться судороги крепатура у меня после 8 повторения руки отрывало больше 10 сделать нереально руки с 49 до 53!!!! раздуло я думал порвет нахуй.
спать не можешь, аппетита нет, тошнит.
мне пока очень вкатывает)))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд одно слово - ветеринарка. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сука ебаный организмус)) на дохуя углях, 5 повторах и минимуме упражнений вес горит лучше чем на жж, дроче по 10 и кето-диете))) -Цитата от StanCentrum
А еще у нас тренажер для жима ногами поставили, но не такой, как на картинках с мощными пацанами: там вес за спиной и от платформы отталкиваешься горизонтально, а не жмешь её вертикально, как на тех самых картинках. гакк что ли? -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я на балканском станаболе заскрипел просто пиздец. боюсь становую делать, а то разъебу спину к чертям засушило ? в весе не убавил, визуально тоже. воду держу еще)
пока это единственный минус перехода на станабол. -Цитата от Dest все кстати пока кроме кашля)
да всяких - давление ебашит, глаза болят в темноте аж сидишь охуеваешь от света яркого. тремор, скачки температуры то в жар то в холод. пошел тренироваться судороги крепатура у меня после 8 повторения руки отрывало больше 10 сделать нереально руки с 49 до 53!!!! раздуло я думал порвет нахуй.
мне пока очень вкатывает)))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд одно слово - ветеринарка. агропромышленный комлекс Молдавии может гордиться вами | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну сельские быки со мной сразу родство почуствовали мы на одном взрощены))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд не могу разобраться как лучше грузиться углями. раз в 5, раз в 7 дней.
раз в 7 это не очень наверное будет правильно конечно ничего с моим мясом не будет учитывая сколько во мне варится всего, но без углей тренироваться ваще не але. | | | |
дядька заглянул сегодня с утра в зал развеяться ) интересно когда я хотя бы на половину его показателей выйду))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я наверное щас поебень скажу, но это че прям очень дохуя? просто взять и от земли оторвать?
я чето не понял прикол этого движения | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest я наверное щас поебень скажу, но это че прям очень дохуя? просто взять и от земли оторвать?
я чето не понял прикол этого движения там ручка гладкая , свободно вращающаяся и сантиметров 5 в диаметре) не помню точно сколько, rolling thunder можно погуглить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Kluivert Сегодня первый раз после полутарагоднего перерыва серьёзно тренировал ноги.
Это дикий,дичайший пиздец,спускался по ступенькам держась за перила боясь упасть наверное минуты 2.
А вообще ништяк так ноги забил,но силовые пока не айс,порвал шорты на присяде,пол часа занимался во так блять,но это похуй как бы,я вообще хоть без трусов вышел бы,хуйня) красаво!
я двое штанов так порвал. теперь если что. в трксах приседаю Я тогда и трусы порвал,которые под шортами были. И уже 2-ой день спускаюсь со ступенек будто мне наваляли человек десять)
Ногам пиздец после полутарагоднего перерыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | при сотке рука 53 горячая? | | | | активный пользователь
дядька заглянул сегодня с утра в зал развеяться ) интересно когда я хотя бы на половину его показателей выйду))) о, у нас соревнования по такой хуйне были после лифтинга обычно))последний раз я на 80кг слетел, я один из юношей до 18 лет остался тогда, соперничал с огромными лифтами победитель 85кг сделал, а потом рекордсмен европы по этой неебической хуйне этот же вес на 10 или 12 раз сделал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg при сотке рука 53 горячая? 109 было до курса)
ну, седня была 53 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ сука ебаный организмус)) на дохуя углях, 5 повторах и минимуме упражнений вес горит лучше чем на жж, дроче по 10 и кето-диете))) -Цитата от StanCentrum
А еще у нас тренажер для жима ногами поставили, но не такой, как на картинках с мощными пацанами: там вес за спиной и от платформы отталкиваешься горизонтально, а не жмешь её вертикально, как на тех самых картинках. гакк что ли? -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ
засушило ? в весе не убавил, визуально тоже. воду держу еще)
пока это единственный минус перехода на станабол. -Цитата от Dest все кстати пока кроме кашля)
мне пока очень вкатывает)))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд одно слово - ветеринарка. агропромышленный комлекс Молдавии может гордиться вами Похоже на то, но немного иная конструкция, чем то, что я сейчас по запросу "гакк приседания в тренажере" нагуглил.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ ТАшный присед со штангой над головой кстати хочу попробовать чиста разнообразиться
и рывок пусть даже грифа для начала
а блять технику объяснить посмотреть некому в моё время(
старые штангисты по своему хитрому графику ходят Приседание со штангой над головой сложное и очень крутое упражнение, практически мое любимое, хоть и редко его делать приходится.
Вот кстати хорошое видео про технику рывка: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg при сотке рука 53 горячая? 109 было до курса)
ну, седня была 53 а щас сколько?вес | | | | в Бане
дядька заглянул сегодня с утра в зал развеяться ) интересно когда я хотя бы на половину его показателей выйду))) спросил тут у кореша в россии мужики под 150 тягают такую хуйню. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg при сотке рука 53 горячая? 109 было до курса)
ну, седня была 53 а щас сколько?вес 111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел)))
белка ем каждые полтора часа 50 гр. получается грамм 600 наверное из них 200 аминки или прот | | | |
дядька заглянул сегодня с утра в зал развеяться ) интересно когда я хотя бы на половину его показателей выйду))) спросил тут у кореша в россии мужики под 150 тягают такую хуйню. так это же заебись) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest 111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел)))
белка ем каждые полтора часа 50 гр. получается грамм 600 наверное из них 200 аминки или прот Колено позволяет полноценно тренироватся? -Цитата от Dimagogos Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то А че он автозагаром на треньке намазался?
Видос пришлось без звука смотреть, нахуя такую гомосятину станивить было. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | [quote=Dest;1076332253]111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел))) белка ем каждые полтора часа 50 гр. получается грамм 600 наверное из них 200 аминки или прот[/quote]
Ахереть, это че получается ты ешь? Рацион свой напиши примерный) Неплохо так у тебя вес скаканул Добавлено через 6 часов 17 минут 56 секунд Вообщем сегодня в зале я первый день начал качать ноги. Сильно разочарован, вообще как будто не мои ноги, 40 кг еле сажусь, сразу ляхи забивает. Так немного поприседал, размялся. Надеюсь что вскоре все наверстаю и выйду хотя бы на рабочие 80...
Мне так и никто не ответил, задам вопрос еще раз -Цитата от Рома SHIFT Я кстати вот решил с этой недели начать ноги качать. купил бинт эластичный, буду колено перематывать. Кстати посоветуйте как начать лучше. какие упражнения какой вес. Я просто совсем с этим незнаком, а так когда в ТА ходил, чисто присед делали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest 111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел)))
белка ем каждые полтора часа 50 гр. получается грамм 600 наверное из них 200 аминки или прот Колено позволяет полноценно тренироватся? -Цитата от Dimagogos Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то А че он автозагаром на треньке намазался?
Видос пришлось без звука смотреть, нахуя такую гомосятину станивить было.
нет, ноги тренирую по спецпрограмме, мне нужно нарастить отрфированное мясо на квадрах и икре, чтобы быстрее восстановилась функциональность колена. в общем-то сейчас этим и занимаюсь. веса маленькие, но спектр упражнений очень специфический. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest 111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел)))
Видос пришлось без звука смотреть, нахуя такую гомосятину станивить было. [QUOTE=Рома SHIFT;1076334843] -Цитата от Dest 111)))) угли причем за 13 дней курса 1 день 150 гр углей всего съел))) белка ем каждые полтора часа 50 гр. получается грамм 600 наверное из них 200 аминки или прот[/quote]
Ахереть, это че получается ты ешь? Рацион свой напиши примерный) Неплохо так у тебя вес скаканул Добавлено через 6 часов 17 минут 56 секунд Вообщем сегодня в зале я первый день начал качать ноги. Сильно разочарован, вообще как будто не мои ноги, 40 кг еле сажусь, сразу ляхи забивает. Так немного поприседал, размялся. Надеюсь что вскоре все наверстаю и выйду хотя бы на рабочие 80...
Мне так и никто не ответил, задам вопрос еще раз -Цитата от Рома SHIFT Я кстати вот решил с этой недели начать ноги качать. купил бинт эластичный, буду колено перематывать. Кстати посоветуйте как начать лучше. какие упражнения какой вес. Я просто совсем с этим незнаком, а так когда в ТА ходил, чисто присед делали а че тут или рассказывать, ем первый прием спортпит или аминок колес 20 и глютамин в двобавок или протеинчик ебать, потом через 1.5 часа курицу, говядину, вырезку свиньи, яйца, творог, морепродукты через 1,5 снова спортпит и потом снова. и так весь день. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest а че тут или рассказывать, ем первый прием спортпит или аминок колес 20 и глютамин в двобавок или протеинчик ебать, потом через 1.5 часа курицу, говядину, вырезку свиньи, яйца, творог, морепродукты через 1,5 снова спортпит и потом снова. и так весь день. мой желудок бы помер | | | | |