Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dimagogos Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то ахуеть он жмет
Я кстати вот решил с этой недели начать ноги качать. купил бинт эластичный, буду колено перематывать. Кстати посоветуйте как начать лучше. какие упражнения какой вес. Я просто совсем с этим незнаком, а так когда в ТА ходил, чисто присед делали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ТАшный присед со штангой над головой кстати хочу попробовать чиста разнообразиться
и рывок пусть даже грифа для начала
а блять технику объяснить посмотреть некому в моё время(
старые штангисты по своему хитрому графику ходят | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dimagogos Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то два месяца это дохуя. многие про и за меньший срок вылазят в форму. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up судя по приветствию ведущий айронблога тоже по 1488 двигает | | | | Жыве Беларусь!
Охуеть,тесак сдулся пиздец.
"Папа Гриша-дибил,жена-свинья,с двумя уёбками сидит,обоих в овраг сбросить, ребенка в Суворовское училище"
Вот это охуеть как подметил  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kluivert Девочка классная в конце 
Охуеть,тесак сдулся пиздец там "россиянцев" прям как подставных для наци сценария выловили - русская баба с нерусскими мужиками бухает, в то время как муж - русский спортсмен - на работе.
Пользователь hurry up эту тему постоянно держит в курсе, как дела у Тесака. Ажно подозрительно  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Kluivert Девочка классная в конце 
Охуеть,тесак сдулся пиздец там "россиянцев" прям как подставных для наци сценария выловили - русская баба с нерусскими мужиками бухает, в то время как муж - русский спортсмен - на работе фильм можно снимать) Ну или ролики c "провокацией" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кстати, Дест, ты, помнится, собирался по просьбам трудящихся запилить статью о восстановлении колена. Не собрался ещё?  я сегодня уже двигаю в клинику начинать рехаб. Мне ещё до кучи хрящ порядковали, так в полную меру наступать на эту ногу только через 6 недель после операции | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kluivert Девочка классная в конце,где Лесуков 
Охуеть,тесак сдулся пиздец. натуральный тренинг хуле) -Цитата от Radio -Цитата от Kluivert Девочка классная в конце 
Охуеть,тесак сдулся пиздец там "россиянцев" прям как подставных для наци сценария выловили - русская баба с нерусскими мужиками бухает, в то время как муж - русский спортсмен - на работе.
Пользователь hurry up эту тему постоянно держит в курсе, как дела у Тесака. Ажно подозрительно  он давно уже сценки ставит | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ ТАшный присед со штангой над головой кстати хочу попробовать чиста разнообразиться
и рывок пусть даже грифа для начала
а блять технику объяснить посмотреть некому в моё время(
старые штангисты по своему хитрому графику ходят осторожно со спиной будь когда так будешь приседать)
спина должна быть крепкой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio Кстати, Дест, ты, помнится, собирался по просьбам трудящихся запилить статью о восстановлении колена. Не собрался ещё?  я сегодня уже двигаю в клинику начинать рехаб. Мне ещё до кучи хрящ порядковали, так в полную меру наступать на эту ногу только через 6 недель после операции надо время найти и настроение словить, попробую че-нить придумать в ближ время | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up судя по приветствию ведущий айронблога тоже по 1488 двигает римское рукопожатие, при чем тут НС? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up судя по приветствию ведущий айронблога тоже по 1488 двигает римское рукопожатие, при чем тут НС? где я про НС что сказал? 1488 это у нас короткий номер такси фирмы одной. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Что-то вобще ничего граматного они в этом айронблоге не сказали(( хуйню какуе-то всю дорогу обсуждали  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | бротва, скиньте пример грамотно составленной программы круговой тренировки (всё тело за тренировку).
не занимался в зале всё лето, думаю пару недель по круговой позаниматься, и потом уже сплит. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert Что-то вобще ничего граматного они в этом айронблоге не сказали(( хуйню какуе-то всю дорогу обсуждали  Ну это для тебя хуйня) Я например все 40 с хуем минут посмотрел на одном дыхании. Показать скрытый текст
Если чо я не фанат тесака и не ноцыст
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Dipack бротва, скиньте пример грамотно составленной программы круговой тренировки (всё тело за тренировку).
не занимался в зале всё лето, думаю пару недель по круговой позаниматься, и потом уже сплит. Ебашь только базу | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Kluivert -Цитата от C-Bert Что-то вобще ничего граматного они в этом айронблоге не сказали(( хуйню какуе-то всю дорогу обсуждали  Ну это для тебя хуйня) Я например все 40 с хуем минут посмотрел на одном дыхании. Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Dipack бротва, скиньте пример грамотно составленной программы круговой тренировки (всё тело за тренировку).
не занимался в зале всё лето, думаю пару недель по круговой позаниматься, и потом уже сплит. Ебашь только базу становую не могу делать.
я то сегодня уже прикидывал так что там нужно примерно: жим лёжа, подтягивания, армейский жим, брусья, ПШНБ, приседы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я вот посмотрел видос с тесаком. нихуя не понял, о какой спортивной направленности можно с этим персонажем разговаривать. хотя цитатка его про папу гришу понравилась  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dipack -Цитата от Kluivert -Цитата от C-Bert Что-то вобще ничего граматного они в этом айронблоге не сказали(( хуйню какуе-то всю дорогу обсуждали  Ну это для тебя хуйня) Я например все 40 с хуем минут посмотрел на одном дыхании. Показать скрытый текст
не занимался в зале всё лето, думаю пару недель по круговой позаниматься, и потом уже сплит. Ебашь только базу становую не могу делать.
я то сегодня уже прикидывал так что там нужно примерно: жим лёжа, подтягивания, армейский жим, брусья, ПШНБ, приседы. 1. присед
2. жим лёжа
3. тяга к поясу в наклоне
4. жим стоя
5. пшнб в качестве заминки
лесенка подходов с выходом на два рабочих, в тяжелый день 4-5 повт , после средний (7-8) и легкий (не более 10, с гантелями как вариант ) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 21 августа 2012 в 22:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я на балканском станаболе заскрипел просто пиздец. боюсь становую делать, а то разъебу спину к чертям  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark я на балканском станаболе заскрипел просто пиздец. боюсь становую делать, а то разъебу спину к чертям  засушило ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от hurry-up Два дрища что-то там о рйюске идеологии рассказывают. Интересно, очень. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Kluivert Сегодня первый раз после полутарагоднего перерыва серьёзно тренировал ноги.
Это дикий,дичайший пиздец,спускался по ступенькам держась за перила боясь упасть наверное минуты 2.
А вообще ништяк так ноги забил,но силовые пока не айс,порвал шорты на присяде,пол часа занимался во так блять,но это похуй как бы,я вообще хоть без трусов вышел бы,хуйня)  красаво!
я двое штанов так порвал. теперь если что. в трксах приседаю  | | | | |