смех в том, что релиз видео и проёб Гадисова в Лондоне случились в один день
и трек конечно местами улыбает
в коментах на ютубе вообще мясо, Валик разжёг знатно) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | чисто по дагенстански играет братский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up ебать
в коментах на ютубе вообще мясо, Валик разжёг знатно) а тебя не улыбает, что сам Словетский дрищ дрищом и в маечке насиживает, светя бицухой?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up ебать
в коментах на ютубе вообще мясо, Валик разжёг знатно) а тебя не улыбает, что сам Словетский дрищ дрищом и в маечке насиживает, светя бицухой?  что меня должно улыбать? ему в фуфайке сидеть? или ты считаешь легковесов поголовно безобидными? при должной подготовке такой руки хватит вырубить человека комплекции Гадисова. трек вроде про единоборства а не про жим и сотню подтягиваний.
меня больше улыбает как всякие очень рузкие в коментах на ютубе рвут жопу на тему "хули хачам подлизывает".
это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ
в коментах на ютубе вообще мясо, Валик разжёг знатно) а тебя не улыбает, что сам Словетский дрищ дрищом и в маечке насиживает, светя бицухой?  что меня должно улыбать? ему в фуфайке сидеть? или ты считаешь легковесов поголовно безобидными? при должной подготовке такой руки хватит вырубить человека комплекции Гадисова. трек вроде про единоборства а не про жим и сотню подтягиваний.
меня больше улыбает как всякие очень рузкие в коментах на ютубе рвут жопу на тему "хули хачам подлизывает".
это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. ну это да, неправильно такую чушь писать. учитывая, что даги - россияне. тем более спортсмены честь страны защищают за неимением русских.
гляну-ка лучше повтор Россия-Аргентина  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от xstereo МЭДЫЧ, ждем отчет!
нормально пасана расперло с первого курса турика соло. Хуйня все. Вот я досушусь до 74кг, и буду чисто массу наращивать, на веге. Тоже запилю такие фоточки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus
а тебя не улыбает, что сам Словетский дрищ дрищом и в маечке насиживает, светя бицухой?  что меня должно улыбать? ему в фуфайке сидеть? или ты считаешь легковесов поголовно безобидными? при должной подготовке такой руки хватит вырубить человека комплекции Гадисова. трек вроде про единоборства а не про жим и сотню подтягиваний.
это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. ну это да, неправильно такую чушь писать. учитывая, что даги - россияне. тем более спортсмены честь страны защищают за неимением русских. на тему нехороших хачей кстати. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076302814-n1612/
всем похуй, никакой истерики, как было год назад с Расулом.
это же был не даг, случай произошел не в Москве и даже не в России, хуле, значит всё в порядке. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Парни, как называется упражнение с блином, которое борцухи котируют?
Когда они вокруг своей оси, грубо говоря, его вертят. Как в этой рекламе. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus Это немецкий реперок, там своя атмосфера, не обращай внимания. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Fier Man -Цитата от StanCentrum Парни, как называется упражнение с блином, которое борцухи котируют?
Когда они вокруг своей оси, грубо говоря, его вертят. Как в этой рекламе. Че те даст название? Просто качай ненужно говорить просто надо идти на трену Спасибо, сенсей. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Что блеать тут за говнорэперы немецкие объявились?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. ну, фонаты образ своего кумира сами себе создают.
хотя я был удивлён узнав что он мусульманин
а клип как по мне шляпс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ Походу тот Молодцов, который стоит за Оппозицию (кб). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. ну, фонаты образ своего кумира сами себе создают.
а клип как по мне шляпс  Словетский муслим?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tubus -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. ну, фонаты образ своего кумира сами себе создают.
а клип как по мне шляпс  Словетский муслим?  в твитторе писал что мусульманин. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ это они говорят о человеке, который в Россию-то приехал первый раз в жизни два года назад на свои гастроли, родившись и воспитываясь в Казахстане. ну, фонаты образ своего кумира сами себе создают.
а клип как по мне шляпс  Словетский муслим?  очень странно для казахстанца ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Словетский мусульман?  Помоему он далбаеб  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus -Цитата от Radio ну, фонаты образ своего кумира сами себе создают.
а клип как по мне шляпс  Словетский муслим?  очень странно для казахстанца ) че то ты хуйню прогоняешь, впрягаешься за кого-то.
я сам с казахстана, тут казаха редкого муслима встретишь, а ты тут за всех казахстанцев втираешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от Tubus -Цитата от Radio ну, фонаты образ своего кумира сами себе создают.
а клип как по мне шляпс  Словетский муслим?  в твитторе писал что мусульманин. хм...
очень странно лично для меня, как для человека, у которого половина родни - мусульмане, в т.ч. с кавказа.
интересно, он с детства мусульманин или как Тайсон принял в зрелом возрасте?! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus
Словетский муслим?  очень странно для казахстанца ) че то ты хуйню прогоняешь, впрягаешься за кого-то.
я сам с казахстана, тут казаха редкого муслима встретишь, а ты тут за всех казахстанцев втираешь. впрягаться за кого-то и расставлять факты по местам это совсем одно и то же , базару нет  имхо сам трек говнецо, если тебе от этого станет легче) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от cosmo 09 -Цитата от МЭДЫЧ
очень странно для казахстанца ) че то ты хуйню прогоняешь, впрягаешься за кого-то.
я сам с казахстана, тут казаха редкого муслима встретишь, а ты тут за всех казахстанцев втираешь. впрягаться за кого-то и расставлять факты по местам это совсем одно и то же , базару нет  имхо сам трек говнецо, если тебе от этого станет легче) ну да, приравнял казахстанца с муслимом и удивился почему в наших сми ничего нет про убийство в хохляндии. расставил факты, базару нет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | конечно можно было бы спросить где я что приравнял (а не намекнул удивляющимся что мусульманин из слегка тюркской страны - это нихуя не диковинка), а также где я чему неподдельно удивился (а не иносказательно выразил понимание вопроса разжигания в прессе).
только уже незачем) всем плотная дагестанская | | | | |