Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от [Ak-Cent] Кстати, вопрос появился,
кто нибудь пробывал просто в рот закинуть пару черпаков предтрена и запить водой? а не размешивать его в шейкере? я так делал с джеком когда его жрал.
и делаю сейчас так с креатином и бцаа, ибо пытаться их размешать - пиздецки неблагодарное занятие | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от [Ak-Cent] Кстати, вопрос появился,
кто нибудь пробывал просто в рот закинуть пару черпаков предтрена и запить водой? а не размешивать его в шейкере? я так делал с джеком когда его жрал.
и делаю сейчас так с креатином и бцаа, ибо пытаться их размешать - пиздецки неблагодарное занятие
завтра так и попробую | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сарк, у тебя МРМовские бца размешиваются? Сука я заебался прям сверху пленкой плавают блядский рот)))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ Новый предтренеровочник взял себе (с) что в курсанты готовишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Сарк, у тебя МРМовские бца размешиваются? Сука я заебался прям сверху пленкой плавают блядский рот)))) нихуя не размешиваются. я их с хемо рейджем апельсиновым ебашу. вроде сносно, но приходится еще воды в шейкер наливать и допивать то, что с первого раза остается. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ Новый предтренеровочник взял себе (с) что в курсанты готовишься? готовь сноуборд летом хуле | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | осень, зима?
на сколько курс планируешь?
слил весь лишний вес?
как работает этот препарат, каковы его действия?
что-то я помойму дохуя вопросов задал, но интересно стало. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сала изначально было очень дохуя, еще пооставалось в самых хуевых местах , но дальше на сухаря сливаться уже глупость, и так блять уже вес=рост-100. с силовыми ситуация ясен хуй не продвинулась особо. но мне похуй, для начала пляжной няшности набрать планирую. закабанеть ещё успею за жизнь, мне вес 120, жим 200 и тяга 300 не впились нихуя пока что.
исходя из этого и преп. туринабол, более на качество и многим даёт прибавку в силе особенно на первом курсе. веса ну кг 5 может если повезет даст соло. но минимально водного веса. более анаболический, менее андрогенный, грубо говоря метан, но атом хлора практически полностью отключает ароматизационную хуйню , заливку воды и т.п. от организма зависит конечно тоже, судя по отзывам, но это уже видимо невезение с предпрасположенностью, и то сильно никого не льет, слегка только некоторых.
после первых двухсот скорее всего добавлю тест проп , поддержу отчечественного производителя там уже более возможны варианты с водой, эстрогенами и т.д. на этот случай- анастрозол и тамокс. такого еще недель 10.
пока планирую начинать не раньше октября-ноября. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мне турик от луки понравился.
но понравился не как турик. а больше как метан | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark мне турик от луки понравился.
но понравился не как турик. а больше как метан вот поэтому я и гоняюсь за вельмоджей) я ебал водокачкой быть чёта | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну чо парни,всем привет. Сегодня первый мой день в родном зале после полутарагоднего перерыва. Дембельнулся 1 августа,в армии на турниках занимался. Жму на 5-10 кг меньше,ну короче щас буду набирать. Как у вас тут? Тепло как всегда?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | о Мэдыч, расскажешь про действия Вермоджи! брал у местного торгового представителя или в инете где?
у нас в воскресенье за час выпала несколько месячная норма осадков и мой блатной зал залило к чертям, уже три дня не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest турик он же мастерон рулит однозначно
я на будущее уже решил никаких метанов и винстролов только мастерон только победа) с пропиком) ну и трен еще с чего вдруг турик и мастерон одно и тоже?)) Добавлено через 51 минуту 13 секунд кто слышал ченить за эту метаху?Methandienone Injection 100 mg/ml (10 ml) ,Singapore Genesis-1500 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ сала изначально было очень дохуя, еще пооставалось в самых хуевых местах , но дальше на сухаря сливаться уже глупость, и так блять уже вес=рост-100. с силовыми ситуация ясен хуй не продвинулась особо. но мне похуй, для начала пляжной няшности набрать планирую. закабанеть ещё успею за жизнь, мне вес 120, жим 200 и тяга 300 не впились нихуя пока что.
исходя из этого и преп. туринабол, более на качество и многим даёт прибавку в силе особенно на первом курсе. веса ну кг 5 может если повезет даст соло. но минимально водного веса. более анаболический, менее андрогенный, грубо говоря метан, но атом хлора практически полностью отключает ароматизационную хуйню , заливку воды и т.п. от организма зависит конечно тоже, судя по отзывам, но это уже видимо невезение с предпрасположенностью, и то сильно никого не льет, слегка только некоторых.
после первых двухсот скорее всего добавлю тест проп , поддержу отчечественного производителя там уже более возможны варианты с водой, эстрогенами и т.д. на этот случай- анастрозол и тамокс. такого еще недель 10.
пока планирую начинать не раньше октября-ноября. аааааааа Мэдыч обоссался
Ты ступил не на ту дорогу, и покинул наше натуральное общество Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от МЭДЫЧ Новый предтренеровочник взял себе (с) вопрос у меня, я не собираюсь это покупать но просто интересно. В ЮСА например такоие штуки могут прислать?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dimagogos о Мэдыч, расскажешь про действия Вермоджи! брал у местного торгового представителя или в инете где? суть вельможевского турика в максимальной вероятности получить собственно турик)
от балкана и бритиша плюется примерно половина респондентов. а второй половине видимо просто понравилась метановая разбодяга , как Сарку в индийском)
первые два бокса забрал у кореша, он по весне делал хасол с партейкой немалой в целях помощи юным ветеринарам подмосковъя, и это остатки роскоши. там прайс 250 наших за сотню (~31$ если кому интересно).
ещё три сотни возьму у местной королевы бензоколонки) , подороже на 10-15%. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ сала изначально было очень дохуя, еще пооставалось в самых хуевых местах , но дальше на сухаря сливаться уже глупость, и так блять уже вес=рост-100. с силовыми ситуация ясен хуй не продвинулась особо. но мне похуй, для начала пляжной няшности набрать планирую. закабанеть ещё успею за жизнь, мне вес 120, жим 200 и тяга 300 не впились нихуя пока что.
пока планирую начинать не раньше октября-ноября. аааааааа Мэдыч обоссался
Ты ступил не на ту дорогу, и покинул наше натуральное общество пока только собираю мочегонные настойки и отвары | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ пока только собираю мочегонные отвары значит еще не поздно тебя вернуть в наш стан | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT вопрос у меня, я не собираюсь это покупать но просто интересно. В ЮСА например такоие штуки могут прислать?) не знаю дословно законов на эту тему , знаю что там даже за такое кол-во сесть можно всерьёз ) только творог и кефир, только миша моваше | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ не знаю дословно законов на эту тему , знаю что там даже за такое кол-во сесть можно всерьёз ) ну я тоже такое слыхал) Хотя большинство пендосов в нашем зале химики, ну это я так, по внешнему решил, хер знает, может у них тестостерона дохера | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest турик он же мастерон рулит однозначно
я на будущее уже решил никаких метанов и винстролов только мастерон только победа) с пропиком) ну и трен еще с чего вдруг турик и мастерон одно и тоже?)) Добавлено через 51 минуту 13 секунд кто слышал ченить за эту метаху?Methandienone Injection 100 mg/ml (10 ml) ,Singapore Genesis-1500 с того что это и есть практически одно и то же. Добавлено через 1 минуту 29 секунд инъекционная метаха генезис. говорят заебись. хз каждый день колоть ее.впизду.
тот же метан по-сути, только вот его перехуярили в жидкость. в принципе все изначально в порошке, так что все можно сделать инъекционным | | | | .
нормально пасана расперло с первого курса турика соло. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dimagogos о Мэдыч, расскажешь про действия Вермоджи! брал у местного торгового представителя или в инете где? суть вельможевского турика в максимальной вероятности получить собственно турик)
от балкана и бритиша плюется примерно половина респондентов. а второй половине видимо просто понравилась метановая разбодяга , как Сарку в индийском)
первые два бокса забрал у кореша, он по весне делал хасол с партейкой немалой в целях помощи юным ветеринарам подмосковъя, и это остатки роскоши. там прайс 250 наших за сотню (~31$ если кому интересно).
ещё три сотни возьму у местной королевы бензоколонки) , подороже на 10-15%. да я знаю, вот и интересно потом узнать мнение, так сказать, от "своего" человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | тут тех, кто дома хочет накачаться не уважают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | после становой, которую делал во вторник днем, какая-то тяжесть в животе | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от МаленькийПчёл тут тех, кто дома хочет накачаться не уважают? уважают тех, кто качается/накачался, а не тех "кто хочет")) | | | | в Бане