в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | поебать как пить главное чтобы в достатке был. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Винклар год пропустил, готовился-готовился, там 270 на наклонной жал, платформу ногами за тонну жал, а конце концов выдал такое  |  |  |  | | Фотографии:
(136.5 Кбайт / 191 просм.)
(67.7 Кбайт / 187 просм.)
(265.5 Кбайт / 192 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а что за соревнования, кто какие места там занял из известных? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от C-Bert а что за соревнования, кто какие места там занял из известных? Там позади качков на плакате написано какие соревнования
Вот тебе результаты http://pics.musculardevelopment.com/index.php?mode=conte...tcode=1570 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | роден на этом шоу дал форму  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вадим со временем не меняется, хотя курсит нормально  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest роден на этом шоу дал форму  ему б еще спину пропорционально ногам... а то сама по себе вроде и крутая, но относительно его гиперлях - маловата. А так статуэтка конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark вадим со временем не меняется, хотя курсит нормально  только лицо становится все грустнее и помятее) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dimagogos Винклар год пропустил, готовился-готовился, там 270 на наклонной жал, платформу ногами за тонну жал, а конце концов выдал такое  я как дилетант не могу не спросить - а что не так-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | первый раз голень прокачал за года 2-3 наверное..пиздец как разрывает | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Планетский -Цитата от Dimagogos Винклар год пропустил, готовился-готовился, там 270 на наклонной жал, платформу ногами за тонну жал, а конце концов выдал такое  я как дилетант не могу не спросить - а что не так-то? да все так, только до своей мегаподготовки он выглядел лучше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бока жирноваты и ноги плосковаты. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Думал когда-то, что Доча в этом шарит. Сейчас смотрю, а он гусь гусём 
как он и говорит рука как докторская колбаса(( в конце написано 1.5-2 см добавил. Я в плане изменений там только кучу прыщей увидел 
В общем ГУСЬ ОБОССАНЫЙ. Столько курсить, а толку ноль!  хуле, Новосибирск  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Бульбашку-толкательницу ядра поймали на примоболане  Он же вообще быстро выводится, как так не расчитали то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert Думал когда-то, что Доча в этом шарит. Сейчас смотрю, а он гусь гусём 
как он и говорит рука как докторская колбаса(( в конце написано 1.5-2 см добавил. Я в плане изменений там только кучу прыщей увидел 
В общем ГУСЬ ОБОССАНЫЙ. Столько курсить, а толку ноль!  хуле, Новосибирск  бля это нам говорит челвоек который пять лет в спортпите разобраться не может.
пожми сначала его 180 потом рот раскрывай
кому кому а не тебе выебываться. -Цитата от Dimagogos Бульбашку-толкательницу ядра поймали на примоболане  Он же вообще быстро выводится, как так не расчитали то? да следы могут оставаться. технологии разбора допинг проб тоже на месте не стоят. | . | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | он выглядит совсем не на 180 в жиме((( Добавлено через 2 минуты 3 секунды он сам в своём видео всё сказал(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ты бронебойный чтоли? у него видос есть где он 170 жмет + видос где сотку на 30 с хуем повторов | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | седня буквально он отписал что пожал 180 и поедет на соревнования скоро. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Лёша блять опять завёлся как будто этот Доча его девочка 
он сам начал показывать чуть больше года назад видосы как он там развивается и т. д, но на мой взляд изменений нет или я их не вижу. Я в фарме конечно не понимаю, но как он это показывает, это дохуя химии. Если это не так, то вы поправьте меня. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от sark ты бронебойный чтоли? у него видос есть где он 170 жмет + видос где сотку на 30 с хуем повторов да видел я где он в феврале на соревнованиях 175 со второго раза пожал, на первой попытке он жопу оторвал, вроде так было)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я его не защищаю более того тоже считаю что он полной хуйней занимется в плане пичканья себя разными препаратами по две три недели каждый.
у меня есть кореш он на одном напсе две месяца через месяц и раз в год на напсе плюс энке в полграмма всего выглядит так будто я не занимаюсь вообще.
компоты из фармы это хуйня и заблуждение | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну вот видишь, даже ты уже не однократно говоришь, что у него результат мизерный))) хотя дело ваше, я думал он больше сможет((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да просто говорить - типа да он гусь обоссаный это не дохуя ли нагло? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest да просто говорить - типа да он гусь обоссаный это не дохуя ли нагло? Да нахуя он там всё эксперементирует. Пользовался бы методами проверенными годами и имел бы больше с этого))) | | | | |