активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest бя я албегова имел ввиду пардон
одна хуйня кого как зовут есть сильнее люди просто федерация и ригерт черти позорные может и есть но то что клоков был одним из главных фаоворов за золото факт.я не понимаю разве атлеты разных категорий не вместе треняться и врачи у них не одни?почему так произошло перед самыс стартом.там же все отработано должно быть на сто раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | похуй что блюет, за то пиздато сильный | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ребят, затарился гейнером. хожу в качалку 2 раза в неделю. когда и как употреблять? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest бя я албегова имел ввиду пардон
одна хуйня кого как зовут есть сильнее люди просто федерация и ригерт черти позорные может и есть но то что клоков был одним из главных фаоворов за золото факт.я не понимаю разве атлеты разных категорий не вместе треняться и врачи у них не одни?почему так произошло перед самыс стартом.там же все отработано должно быть на сто раз ну там борьба между Клоковым и Аккаевым должна была быть, и обоих сняли. Как раз видимо что одни врачи одинаково проебали. Клоков конечно пиздец со 118кг веса ужиматься в 105-ю категорию
а по поводу чистки, последняя фишка - это подключаются на сутки к искуственной почке, через нее вся кровь прогоняется - и ты чистенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от фриззи ребят, затарился гейнером. хожу в качалку 2 раза в неделю. когда и как употреблять? трижды в день будет хорошо сразу после пробуждения
завтрак гейнер
обед гейнер
полдник
ужин
если тренировка - за 40 минут до нее, и через 10-20 минут после нее
хотя можно и заменить до завтрака на между полдником и ужином | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да вообще 8 раз на дню еште гейнер))))))))))))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от hurry-up Ты? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от hurry-up Ты? нет | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Tubus похуй что блюет, за то пиздато сильный сразу вспомнил видео "шпингалеты лопнули"))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от hurry-up Ты? этого химика выкладывали ещё как-то давно | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от hurry-up Ты? этого химика выкладывали ещё как-то давно к чему так акцентировать? ты же не говоришь про кокляева или катлера, что они химики, хотя это так | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот
Ты? этого химика выкладывали ещё как-то давно к чему так акцентировать? ты же не говоришь про кокляева или катлера, что они химики, хотя это так на той картинке что я выкладывал объяснена вся прелесть твоего сравнения, её же можешь считать мотивом акцента | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ
этого химика выкладывали ещё как-то давно к чему так акцентировать? ты же не говоришь про кокляева или катлера, что они химики, хотя это так на той картинке что я выкладывал объяснена вся прелесть твоего сравнения, её же можешь считать мотивом акцента а как ты определил, что у него силовые детские? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up
к чему так акцентировать? ты же не говоришь про кокляева или катлера, что они химики, хотя это так на той картинке что я выкладывал объяснена вся прелесть твоего сравнения, её же можешь считать мотивом акцента а как ты определил, что у него силовые детские? дедуктивным методом
если есть по существу че сказать или втопить за того химика - начинай
ну и если нету - тоже чёнить пиздани вдогонку, раз уж решил доебаться | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Tubus -Цитата от фриззи ребят, затарился гейнером. хожу в качалку 2 раза в неделю. когда и как употреблять? трижды в день будет хорошо сразу после пробуждения
завтрак гейнер
обед гейнер
полдник
ужин
хотя можно и заменить до завтрака на между полдником и ужином а в каких количествах смешивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от фриззи -Цитата от Tubus -Цитата от фриззи ребят, затарился гейнером. хожу в качалку 2 раза в неделю. когда и как употреблять? трижды в день будет хорошо сразу после пробуждения
завтрак гейнер
обед гейнер
полдник
ужин
хотя можно и заменить до завтрака на между полдником и ужином а в каких количествах смешивать? какой гейнер?
ты читал на сайтах спортпита советы по применению?) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Tubus -Цитата от фриззи -Цитата от Tubus
трижды в день будет хорошо сразу после пробуждения
завтрак гейнер
обед гейнер
полдник
ужин
хотя можно и заменить до завтрака на между полдником и ужином а в каких количествах смешивать? какой гейнер?
ты читал на сайтах спортпита советы по применению?) читал. там оочень много всего понаписывали, причем походу дрыщи какие то. я доверяю хх ру
гейнер BioTech | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от фриззи -Цитата от Tubus -Цитата от фриззи
а в каких количествах смешивать? какой гейнер?
ты читал на сайтах спортпита советы по применению?) читал. там оочень много всего понаписывали, причем походу дрыщи какие то. я доверяю хх ру
гейнер BioTech кинь ссыль на конкретно твой гейнер?
купил себе шоколадный
он просто божественнен на вкус | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пиздец, веселуха с этими гейнерами, покруче чем когда-то со мной | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert пиздец, веселуха с этими гейнерами, покруче чем когда-то со мной самоуничижение? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert пиздец, веселуха с этими гейнерами, покруче чем когда-то со мной что значит когдато? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Tubus -Цитата от фриззи -Цитата от Tubus
какой гейнер?
гейнер BioTech кинь ссыль на конкретно твой гейнер?
купил себе шоколадный
он просто божественнен на вкус все, нашел уже, спасибо
буду убиваться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | фриззи девочка моя как ты тренируешься вообще? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up как блять так пресс сушат??? Добавлено через 4 минуты 28 секунд Бля мужики че за ерунда, спина маленько прошла, зато ща руками пиздец, или суставы или мышцы потянул не могу понять,иногда воощбще руку поднять не могу. Все это после моего рывка в районе бицепса прям колит. | | | | |