активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, есть где-нибудь программа для занятий дома, для поддерживания формы? а то в зал не смогу ходить недели две | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если ты долго и правильно до того тренился тебе эти две недели отдыха от зала только положительно скажутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | какой тогда гейнер пожрать? чтоб был съедобен.
названия в студию, пацаны.
заранее всем спасибо  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | up your mass с шоколадом самый годный на вкус из всех, что пробовал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dimagogos за Олимпиадой следит кто? че там начудили наши и российские врачи в ТА? Ахуеть столько фаворитов снялись "из-за травм", только вот что за травмы никто не знает: спортсмены говорят одно, функционеры - другое, а врачи - третье. Неужели почиститься не успели?  что-то читал про новые тесты на гр | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dimagogos за Олимпиадой следит кто? че там начудили наши и российские врачи в ТА? Ахуеть столько фаворитов снялись "из-за травм", только вот что за травмы никто не знает: спортсмены говорят одно, функционеры - другое, а врачи - третье. Неужели почиститься не успели?  что-то читал про новые тесты на гр да тоже видел инфу, мол новое оборудование ловит маркеры даже по истечении двух лет! но как же в других видах из ситуации вышли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйня это. желтуха -Цитата от Tubus какой тогда гейнер пожрать? чтоб был съедобен.
названия в студию, пацаны.
заранее всем спасибо  трумасс бсн | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля, Дест обкололся опять бсаа походу, агрессивный такой альфа-самец.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я уколол рыбий жир и мезим. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest хуйня это. желтуха ради интереса гуглил диету фелпса, на какомто диетическом америкосовском сайте всерьёз её критикуют, называя атерогенной и ваще мол где клетчатка, что за хуйня одни пустые калории, на что он рассчитывает к сорока блабла)
еще позабавил момент мол "это теперь наши жирные дети будут маме говорить - я как майкл фелпс, жру бургеры и шоколадные блины , а не твоё брокколи!"  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | sark, в цикле который ты выкладывал, в экселевском файле, жим надо выполнять 1 или 2 раза в неделю? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest ТЫ ЕЩЕ ВАНИЛЬ СИРИУС МАСС НЕ ЕЛ. А ТЫ НЕ ЕЛ ВАНИЛЬ МУСКУЛ МИЛК   Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати Дест че скажешь по поводу допинга на олимпиаде? явно Ильин пережрал, но как его не спалили, и как они ваще чистят себя? я просто не знаю как этот процесс происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от LegMc up your mass с шоколадом самый годный на вкус из всех, что пробовал. а что по эффекту? масса выросла? или прожрал и выдал в унитаз? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest хуйня это. желтуха ради интереса гуглил диету фелпса, на какомто диетическом америкосовском сайте всерьёз её критикуют, называя атерогенной и ваще мол где клетчатка, что за хуйня одни пустые калории, на что он рассчитывает к сорока блабла)
еще позабавил момент мол "это теперь наши жирные дети будут маме говорить - я как майкл фелпс, жру бургеры и шоколадные блины , а не твоё брокколи!"     
да он пашет как конь вот и жрет всю хуйню из холодильника.
а вообще написать любой может хуету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Я за клокова болел.ожидал от него золота а тут такие новости пиздец конечно.в воскресенье смотрел бабское двоеборье где жирная китаянка обошла нашу каширину.там подряд 3 мировых рекорда бились.пиздец интересно было)) Добавлено через 1 час 30 минут 36 секунд данунахуй блядь только что посмотрел биографию кашириной.она меня моложе..думал ей лет под 30. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | два нитрикса купил чтоле? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Я за клокова болел.ожидал от него золота а тут такие новости пиздец конечно.в воскресенье смотрел бабское двоеборье где жирная китаянка обошла нашу каширину.там подряд 3 мировых рекорда бились.пиздец интересно было)) Добавлено через 1 час 30 минут 36 секунд данунахуй блядь только что посмотрел биографию кашириной.она меня моложе..думал ей лет под 30. клоков поднял чето на пару кило больше, чем Миша Кокляев на кубке россии с травмой ноги.
риггерт пидорас конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | кокляев же в другой совсем категории. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg кокляев же в другой совсем категории. в какой?
свыше 105 последняя категория. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну клоков вообщето до 105 выступал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бя я албегова имел ввиду пардон
одна хуйня кого как зовут есть сильнее люди просто федерация и ригерт черти позорные | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А так и есть, все охуенно здоровые пацаны, которых знаю ставят там 500 суста и 300 деки и как буйволы, а обсосы всякие полуообмороки ставят 100 пропа в день к нему 100 трена каждый день и по 100 мастерона. А когда у них массонабор они ставят 1.5!!!!!! гр суста в неделю. пиздей просто обмороки. | | | | |