активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ збс отдохнул, пора обратно -Цитата от sark -Цитата от hurry-up 1) Пища, принятая с ХОЛОДНОЙ водой почти моментально покидает желудок. Отсюда протеин, разведенный в холодной воде идет в унитаз. Белок не успевает расщипиться до аминокислот и сразу попадает в кишечник. эта тема поднималась уже здесь. и активно обсуждалась мной же. кинь ссылок на посты , чё-то подзаебался искать я сам уже эти посты вряд ли найду. там спор был с каким-то модератором модным о том, смешивается ли вода с пищей в желудке или нет | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2012 | -Цитата от Dest ходить на соревнования жать 120 кило это позор и стыд а не кмс ну у нас вот тип жмет 125 при 75 кг, так в зале все респектуют ему, ну и по версии там какой то что в зале висит у него кмс, понятное дело это мало, но если бы похимичился то жал бы уже 150 - 160 после курса | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dest -Цитата от jahzovyi -Цитата от Dest ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ТУТ БЛЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КОНЧАЮТ ОТ БОЛИ, МУК И СТРАДАНИЙ.
КАКОЕ УДОВОЛЬСТВЕ ВЫ ЧТО ЁБАНЫЕ МАРМАЛЕТКИ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ?
ДАВНО ВАС ПАПА НЕ ПОРОЛ, А? я думаю, тебе надо меньше тестостерона колоть, чтоб не быть таким возбужденно-агрессивным в этом году еще не колол а ты хули самый умный чтоли? да по-умнее многих буду. проверить хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Данилка Недокормышь -Цитата от Dest ходить на соревнования жать 120 кило это позор и стыд а не кмс ну у нас вот тип жмет 125 при 75 кг, так в зале все респектуют ему, ну и по версии там какой то что в зале висит у него кмс, понятное дело это мало, но если бы похимичился то жал бы уже 150 - 160 после курса да конечно ага а еслиб два раза прохимичился то 320 бы жал
где вы такие беретесь то? -Цитата от jahzovyi -Цитата от Dest -Цитата от jahzovyi
я думаю, тебе надо меньше тестостерона колоть, чтоб не быть таким возбужденно-агрессивным в этом году еще не колол а ты хули самый умный чтоли? да по-умнее многих буду. проверить хочешь? валяй.
я чаю налил весь во внимании | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Дест, походу он знает как пить креатин и сейчас нас всех уделает своими познаниями | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dest валяй.
я чаю налил весь во внимании ребус хоть загадай -Цитата от sark Дест, походу он знает как пить креатин и сейчас нас всех уделает своими познаниями ты же не хочешь меня учить стамину колоть | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2012 | -Цитата от Dest -Цитата от Данилка Недокормышь -Цитата от Dest ходить на соревнования жать 120 кило это позор и стыд а не кмс ну у нас вот тип жмет 125 при 75 кг, так в зале все респектуют ему, ну и по версии там какой то что в зале висит у него кмс, понятное дело это мало, но если бы похимичился то жал бы уже 150 - 160 после курса да конечно ага а еслиб два раза прохимичился то 320 бы жал
где вы такие беретесь то? -Цитата от jahzovyi -Цитата от Dest
в этом году еще не колол а ты хули самый умный чтоли? да по-умнее многих буду. проверить хочешь? валяй.
я чаю налил весь во внимании я говорю не про новичков, парень занимаеться года 2 уже, и если ему курсануть, то я уверен что он будет жать 150, я на пример без курсов, за месяц прибовляю по 5-10 кг к жиму, пока что дошол до 140 при весе 80, теперь прибавка остановилась, думаю тоже похимичиться, и как вариант данаболом | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Tubus кто это сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Данилка Недокормышь -Цитата от Dest -Цитата от Данилка Недокормышь
ну у нас вот тип жмет 125 при 75 кг, так в зале все респектуют ему, ну и по версии там какой то что в зале висит у него кмс, понятное дело это мало, но если бы похимичился то жал бы уже 150 - 160 после курса да конечно ага а еслиб два раза прохимичился то 320 бы жал
где вы такие беретесь то? -Цитата от jahzovyi
да по-умнее многих буду. проверить хочешь? валяй.
я чаю налил весь во внимании я говорю не про новичков, парень занимаеться года 2 уже, и если ему курсануть, то я уверен что он будет жать 150, я на пример без курсов, за месяц прибовляю по 5-10 кг к жиму, пока что дошол до 140 при весе 80, теперь прибавка остановилась, думаю тоже похимичиться, и как вариант данаболом и че от данабола до 200 дойдешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2012 | -Цитата от Dest -Цитата от Данилка Недокормышь -Цитата от Dest
да конечно ага а еслиб два раза прохимичился то 320 бы жал
где вы такие беретесь то?
валяй.
я чаю налил весь во внимании я говорю не про новичков, парень занимаеться года 2 уже, и если ему курсануть, то я уверен что он будет жать 150, я на пример без курсов, за месяц прибовляю по 5-10 кг к жиму, пока что дошол до 140 при весе 80, теперь прибавка остановилась, думаю тоже похимичиться, и как вариант данаболом и че от данабола до 200 дойдешь? нет конечно, но думаю до 170 вполне реально
.. .. .... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а потом второй раз если поешь данабола уже 200 ведь будет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2012 | -Цитата от Dest ну а потом второй раз если поешь данабола уже 200 ведь будет? хахахахах нет конечно )))))) ояебу насмешил
второй раз будет как минимум через год, но прибавит он уже максимум к жиму кил 10-15 иммееться в виду на раз.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как ты все знаешь точно. а проживу я сколько, а погода через 23 дня будет какая? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | можен он ещё и по ладоне гадает? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я гадаю по мазолям на ладони от штанги | | | | в Бане
.. ... .. ... ... . | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя себе пишевая добавка, но производитель предупреждает серьёзно о побочках..... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | читали уже про диету Фелпса? 12000 ккал в день! пруф | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | чуваки,каким образом лучше спину качать,и стоит ли часто делать гиперэкстензию? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Что_Ли чуваки,каким образом лучше спину качать,и стоит ли часто делать гиперэкстензию? становая или тяга в наклоне - два базовых на спину | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от hurry-up тяга в наклоне это наверное лучше будет чем становая,по крайней мере для меня спасиб | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dimagogos читали уже про диету Фелпса? 12000 ккал в день! пруф данные думаю несколько преувеличены, но профи такого уровня и с такими энергозатратами и фармой нон стопом жрут очень много.
энергорасход просто большой.
но 12к чето не верится. | | | | |