no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от jahzovyi креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) нахуя ? хреново восстанавливаться будешь | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | По ходу чтения фалеева наткнулся на пару интересных фактов:
1) Пища, принятая с ХОЛОДНОЙ водой почти моментально покидает желудок. Отсюда протеин, разведенный в холодной воде идет в унитаз. Белок не успевает расщипиться до аминокислот и сразу попадает в кишечник. Что приводит к выведению белка без его усвоения. - Об этом пишет фалеев.
Пасько в своем блоге говорил о чем-то похожем. Но он говорил о простой воде, не обязательно холодной. Мол вода (как и углеводы) расслабляет стенки желудка и недопереваренная пища попадает в кишечник.
2) Окись азота, помимо благотворного влияния на желудок и иммунитет, понижает артериальное давление. - Тогда почему на предтрениках с NO в побочках указано повышение давления? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от jahzovyi креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) Никогда. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от strong man -Цитата от jahzovyi креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) нахуя ? хреново восстанавливаться будешь креатин помогает быстрому восстановлению. ну и я не злоупотребляю выносливость развиваю. нужно делать то, что приносит удовольствие | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от strong man -Цитата от jahzovyi креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) нахуя ? хреново восстанавливаться будешь креатин помогает быстрому восстановлению. ну и я не злоупотребляю выносливость развиваю. нужно делать то, что приносит удовольствие он не восстановлению помогает, а восполнению уровня креатинфосфата в организме. креатинфосфат используется для регенерации молекулы АТФ в !СИЛОВОЙ ФАЗЕ! Когда ты работаешь на выносливость используется глюкоза | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от strong man -Цитата от jahzovyi креатин+аминокислоты+гейнер. 2-3 раза в неделю ТЗ, в остальные дни турник брусья по вечерам. пару дней в неделю отдых. жду пока разнесет)) нахуя ? хреново восстанавливаться будешь креатин помогает быстрому восстановлению. ну и я не злоупотребляю выносливость развиваю. нужно делать то, что приносит удовольствие
тут согласен,но тогда не стоит ждать,что тебя разнесет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, у меня на банках спортпита ни слова на русском, а у вас? Это нормально? Просто в обход "ростеста"? Какие-то там наклейки блестящие имеются. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum Кстати, у меня на банках спортпита ни слова на русском, а у вас? Это нормально? Просто в обход "ростеста"? Какие-то там наклейки блестящие имеются. их же точно такие же как и ты спортсмены с айхерба и ибея закупают. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от strong man
тут согласен,но тогда не стоит ждать,что тебя разнесет ну тогда можно отказаться от турнекета, если результата должного через месяц-два не будет. не вижу проблемы))) |
Последний раз редактировалось jahzovyi, 4 августа 2012 в 17:22.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ТУТ БЛЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КОНЧАЮТ ОТ БОЛИ, МУК И СТРАДАНИЙ.
КАКОЕ УДОВОЛЬСТВЕ ВЫ ЧТО ЁБАНЫЕ МАРМАЛЕТКИ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ?
ДАВНО ВАС ПАПА НЕ ПОРОЛ, А? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у меня рычаги разрывает в проге небольшие изменения сделал, чтоб до конца сентября пёрло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | удовольствие это становая 150 на 20 раз, чтобы кровь в горле чувствовать | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dest ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ДАВНО ВАС ПАПА НЕ ПОРОЛ, А? я думаю, тебе надо меньше тестостерона колоть, чтоб не быть таким возбужденно-агрессивным | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up 1) Пища, принятая с ХОЛОДНОЙ водой почти моментально покидает желудок. Отсюда протеин, разведенный в холодной воде идет в унитаз. Белок не успевает расщипиться до аминокислот и сразу попадает в кишечник. эта тема поднималась уже здесь. и активно обсуждалась мной же. -Цитата от hurry-up Тогда почему на предтрениках с NO в побочках указано повышение давления? кофеин и прочие стимуляторы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от jahzovyi я думаю, тебе надо меньше тестостерона колоть, чтоб не быть таким возбужденно-агрессивным жди пока разнесет. потом напишешь | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sark Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от jahzovyi я думаю, тебе надо меньше тестостерона колоть, чтоб не быть таким возбужденно-агрессивным жди пока разнесет. потом напишешь обязом, если тебе интересно. | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | кто знает, где рекорды по жиму лёжа можно посмотреть ? )
чтоб по возрастным и весовым | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от jahzovyi -Цитата от Dest ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ДАВНО ВАС ПАПА НЕ ПОРОЛ, А? я думаю, тебе надо меньше тестостерона колоть, чтоб не быть таким возбужденно-агрессивным в этом году еще не колол а ты хули самый умный чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2012 | мне самому интересно на какие нормативы нужно смотреть? то есть у меня в зале 75 кг -122 жим, это кмс
но зайдя в инет, нашол много разных версий этих ормативов, и говориться нахуя это было делать? сделали бы 1, теперь хуй пойми на какие ореентироваться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ходить на соревнования жать 120 кило это позор и стыд а не кмс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | збс отдохнул, пора обратно -Цитата от sark -Цитата от hurry-up 1) Пища, принятая с ХОЛОДНОЙ водой почти моментально покидает желудок. Отсюда протеин, разведенный в холодной воде идет в унитаз. Белок не успевает расщипиться до аминокислот и сразу попадает в кишечник. эта тема поднималась уже здесь. и активно обсуждалась мной же. кинь ссылок на посты , чё-то подзаебался искать -Цитата от hurry-up По ходу чтения фалеева наткнулся на пару интересных фактов:
1) Пища, принятая с ХОЛОДНОЙ водой почти моментально покидает желудок. Отсюда протеин, разведенный в холодной воде идет в унитаз. Белок не успевает расщипиться до аминокислот и сразу попадает в кишечник. Что приводит к выведению белка без его усвоения. - Об этом пишет фалеев. от теоретика теоретику, пабрацке: - Вот эта цитата из "выдающейся" книги Фалеева - полная неразбериха.
На самом деле цикл сложных химических превращений белковых веществ в организме человека начинается с гидролитического их расщепления в желудочно-кишечном тракте под действием протеолитических ферментов. Образующиеся вначале достаточно сложные высокомолекулярные белковые соединения (альбумозы, пептоны) в последующих отделах кишечника (но не в желудке!) под действием других протеолитических ферментов распадаются на три- и дипептиды и, наконец, на отдельные аминокислоты.
И основное всасывание аминокислот происходит именно в тонком кишечнике.
Далее: температура в самом желудке - около 38 градусов, и все, что попадает в него, прогревается до этой температуры независимо от того, какова была первоначальная температура поглощенного напитка или пищи. И именно при этой температуре пища эвакуируется в 12-перстную кишку.
Белки эвакуируются чуть медленнее, чем углеводы, а жиры занимают в этом процессе последнее место по скорости. Эвакуация возможна только в кашицеобразоном состоянии содержимого, так что жидкая пища, вроде коктейля, эвакуируется примерно в течение 22-30 минут максимум.
Сказки о "гниении" можно рассказывать тете Мане, которая у вас подъезд моет.
Парни, читайте не Фалеева, а учебники по физиологии. Леонид Остапенко |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 5 августа 2012 в 08:22.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | остапенко тоже противоречивый дохуя.
но тут он абсолютно прав. | | | | |