активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark -Цитата от Tubus -Цитата от sark
зато у меня хват не как у девочки и на 80 не соскальзывают пальчики.
хват тренировать надо, а не на перчатки да лямки кидаться. это решит проблему, но рано или поздно хуевый хват аукнется. предплечья укрепляй. у меня попросту выскальзывает из пальцев штанга.
как качать предплечья, подскажи тогда? пшнб обратным хватом. молотки. сгибания кистей со штангой Спасибо.
Дест раскритиковал это упражнение, кстати, когда я его отметил в своей проге. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | А эспандер разве не укрепляет предплечья? Где-то на форуме проскальзывала мысль, что предплечья на 10-15-повторные подходы не откликаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Tubus пацаны вопрос тупой, но всё же спрошу, дабы не учиться на своих ошибках.
сегодня впервые для себя делал становую 80 кг на 3 подхода по 6-7 раз.
силы еще есть, а пальцы уже отпускают штангу, соскальзывает она.
если куплю перчатки, нормально будет? или лучше специальные бинты? Возьми лучше расширители грифа. http://handgripper.ru/espanderi/rasshiritel-grifa-manus-grip/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest 1. нихуя там не растет от гормошке господи. растет желудок от этого дует пузо. и не столько изза гармошки столька изза страшного количества потребляемой пищи
2. дрочкой живота типа скручиваний живот сам в диаметре не будет увеличиваться.
3. никакой женской талии у арнольда не было, у него и ног не было и силовуха по нынешним меркам детская. поставь арнольда щас с филом слон и моська будет. жопу с пальцем не сравнивай. разные эпохи. и кто красивее уже вкусовщина. Такой огромный живот из за растяжения желудка, да ладно они же не жрут перед соревом, он пустой должен быть. Это ливер ростет. Никто же специально не будет себе рушить все пропорции такоими уебищными талиями, как на фото например.
Ясен хуй у арни масса, по нынешним меркам мизерная. (на фото суки, арнолда спецом больше сделали, что бы он не особо соснул ) Но живот у него впалый, а у нигаза он не вжимается, при этом у ниги жирка меньше будет на этом фото. ливер растет
у профи такие чистки что печень как у новорожденных обычно
живот между прочем тоже обтянут мышцами и они просто у нынешних про намного больше)) это в дополнение) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest 1. нихуя там не растет от гормошке господи. растет желудок от этого дует пузо. и не столько изза гармошки столька изза страшного количества потребляемой пищи
2. дрочкой живота типа скручиваний живот сам в диаметре не будет увеличиваться.
3. никакой женской талии у арнольда не было, у него и ног не было и силовуха по нынешним меркам детская. поставь арнольда щас с филом слон и моська будет. жопу с пальцем не сравнивай. разные эпохи. и кто красивее уже вкусовщина. Такой огромный живот из за растяжения желудка, да ладно они же не жрут перед соревом, он пустой должен быть. Это ливер ростет. Никто же специально не будет себе рушить все пропорции такоими уебищными талиями, как на фото например.
Ясен хуй у арни масса, по нынешним меркам мизерная. (на фото суки, арнолда спецом больше сделали, что бы он не особо соснул ) Но живот у него впалый, а у нигаза он не вжимается, при этом у ниги жирка меньше будет на этом фото. ливер растет
живот между прочем тоже обтянут мышцами и они просто у нынешних про намного больше)) это в дополнение) Думаешь, все же что это просто мускулы? Они их специально так раскачивают, или это "побочки" огромного содержания гормона в крови? Ты же думаю знаеш, как оценивают живот жюри на соревах. Подобные массивные животы поощеряются или наоборот?
Ты всегда исключительно позитивно о ней откликаешся, почему еще не закинулся из за цены или травмы. Добавлено через 58 минут 11 секунд П.С. дест а что вообще там у тебя с коленом. помню у тебя жесткий курс такой щел, а потом меня пару месяцев не было, потом я вернулся а ты уже колено лечил. а все что было между я пропустил. мож ты где рассказывал, что случилось? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А я и не знал, что армейский жим может быть жестоким...
Настолько. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот Такой огромный живот из за растяжения желудка, да ладно они же не жрут перед соревом, он пустой должен быть. Это ливер ростет. Никто же специально не будет себе рушить все пропорции такоими уебищными талиями, как на фото например.
живот между прочем тоже обтянут мышцами и они просто у нынешних про намного больше)) это в дополнение) Думаешь, все же что это просто мускулы? Они их специально так раскачивают, или это "побочки" огромного содержания гормона в крови? Ты же думаю знаеш, как оценивают живот жюри на соревах. Подобные массивные животы поощеряются или наоборот?
Ты всегда исключительно позитивно о ней откликаешся, почему еще не закинулся из за цены или травмы. Добавлено через 58 минут 11 секунд П.С. дест а что вообще там у тебя с коленом. помню у тебя жесткий курс такой щел, а потом меня пару месяцев не было, потом я вернулся а ты уже колено лечил. а все что было между я пропустил. мож ты где рассказывал, что случилось? про травму саму рассказывал: в баскет когда с товарищами играл, упал и повредил коленный сустав, позже усугубил травму в тз ( разрыв заднего рога медиального мениска, синовит и киста беккера) | | | | вечно синие щи
мне в четверг тоже покоцали оба мениска в левом колене, подбодрили хрящ и захуярили новую пкс
теперь до осени я овощ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Tubus пацаны вопрос тупой, но всё же спрошу, дабы не учиться на своих ошибках.
если куплю перчатки, нормально будет? или лучше специальные бинты? тоже скользит, лямки замути сам да и все, ниче покупать не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от hurry-up -Цитата от Унылый Кот
Какие тебе соревнования, если ты даже азы нна знаешь?
Думаеш ты дрочил нижний пресс и он у тебя проявится? Думаеш мускул сжигает жир непосредственно вокруг себя? Лол, это представление детей и блондинок. Мускулатура снабжается энергией через кровь, а в кровь энергия поступает в том числе из расчипления жира. Но жир расчипляется в независемости от того какие мускулы нуждаются в энергии, в каких пропорциях человек худеет/толстеет зависит от гинетики. Фарма может на это немного влиять, но не дрочка пресса.
Перед соревнованиями почитал бы литературы хорошей, или у деста бы поспрашивал. А то у тебя доисторическое представление о работе человеческого тела. С такими знаниями ты просто неспособен поставить нормальный курс и тренировочный план.
Ну и как я заметил раньше у тебя нет силы характера. Не знаю как ты представляеш себе бадибилдинг, но что бы соревноваться на высоком уровне нужны колоссальные знания в области и невероятная дисциплина переходящая в психоз(простой дисциплины не достаточну будет). Ни первого ни второго у тебя нет, брось лучше это начинание. а как ты считаешь, упражнения на пресс вообще делать не надо? Решил выебнутся?
Я что написал не нужно делать пресс? Я лиш сказал что дрочить каждый день пресс что бы сжечь живот невероятная глупость. Этим покупают домохозяек впаривая им хуйню для прокачки пресса.
О том что не нужно делать пресс, раз-два в неделю, для укрепления мускулатуры живота я нихуя не говорил.
Как тёлки, кучкуетесь здесь. Одному указал на его грубую ошибку, сразу пришли другие защитить своего, хули качки же ранимые натуры.
Вместо того что бы сказать чуваку что он витает в облаках, вы по дружески надрачиваете ему самомнение. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dimagogos за Тайланд трансвестит какой-то выступал/выступала а Калина наша молодец: в 15 родила, но вернулась в спорт и в 23 взяла медаль на Олимпиаде! Хуясе, руки больше чем у меня.
так как на счет проги накатаешь по братски?у тебе точно могу довериться в это вопросе.ты очень умные вещи отписываешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Tubus пацаны вопрос тупой, но всё же спрошу, дабы не учиться на своих ошибках.
если куплю перчатки, нормально будет? или лучше специальные бинты? тоже скользит, лямки замути сам да и все, ниче покупать не надо Вот это грамотно .
Зачем пацану хват и предплечья, соответствующие рабочему весу? Пусть тянет 80 с лямками . | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Tubus пацаны вопрос тупой, но всё же спрошу, дабы не учиться на своих ошибках.
если куплю перчатки, нормально будет? или лучше специальные бинты? тоже скользит, лямки замути сам да и все, ниче покупать не надо Укрепляй хват и пока никаких лямок! Делай удержание штанги пока из рук не пизданется, отдельно от становой, вис на турнике с грузом. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Tubus -Цитата от sark -Цитата от Tubus
тут ты с юмором переборщил, балагур зато у меня хват не как у девочки и на 80 не соскальзывают пальчики.
хват тренировать надо, а не на перчатки да лямки кидаться. это решит проблему, но рано или поздно хуевый хват аукнется. предплечья укрепляй. у меня попросту выскальзывает из пальцев штанга.
как качать предплечья, подскажи тогда? Разнохват мути и дело в шляпе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Tubus -Цитата от sark
зато у меня хват не как у девочки и на 80 не соскальзывают пальчики.
как качать предплечья, подскажи тогда? Разнохват мути и дело в шляпе. Если он впервые тянул, то ему может быть рано - при разнохвате возникает крутящий момент на хребет.
До 100-110 хотя бы дойдёт сначала - как раз спину и хват подготовит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я лямками только на тяге штанги в наклоне пользуюсь.становую уже почти год как не делаю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я гантелю в тяжелых фазах даже приматываю лямками, у меня после 5-6 повторения на биц полтинники выпадают без нее. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | протеиновые сухарики еще продаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest я гантелю в тяжелых фазах даже приматываю лямками, у меня после 5-6 повторения на биц полтинники выпадают без нее. я на биц гантели больше 25 и не брал.там лямки не нужны Добавлено через 1 минуту 5 секунд ахаха смешно звучит протеиновые сухарики.еще бы продавались тэстостероновые чипсы)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еще хз как без лямок если делать шраги. какой там нахуй хват. если огромным для себя весом еще и с паузой наверху. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C.R.E.O. Укрепляй хват и пока никаких лямок! Делай удержание штанги пока из рук не пизданется, отдельно от становой, вис на турнике с грузом нахуй мне этот хват?))) я шраги делаю, с весом больше чем я. какой еще хват, хоть как изьебывайся, без лямок не обойдешься.. Да и концентрируюсь на упражнении лучше. -Цитата от Dest еще хз как без лямок если делать шраги. какой там нахуй хват. если огромным для себя весом еще и с паузой наверху. вот вот | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C.R.E.O. Укрепляй хват и пока никаких лямок! Делай удержание штанги пока из рук не пизданется, отдельно от становой, вис на турнике с грузом нахуй мне этот хват?))) я шраги делаю, с весом больше чем я. какой еще хват, хоть как изьебывайся, без лямок не обойдешься.. Да и концентрируюсь на упражнении лучше. -Цитата от Dest еще хз как без лямок если делать шраги. какой там нахуй хват. если огромным для себя весом еще и с паузой наверху. вот вот Там вообще то чел про становую спрашивал, указав что при 80 выпадает. А это слабый хват, значит его надо тренить удержанием штанги и висом на турнике с весом. Но тут хули, сразу лямки советовать. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C.R.E.O. Там вообще то чел про становую спрашивал, указав что при 80 выпадает. А это слабый хват, значит его надо тренить удержанием штанги и висом на турнике с весом. Но тут хули, сразу лямки советовать. не совсем согласен. во первых ты не знаешь сколько он весит. во вторых нахрена ему сильный хват? чтобы дрочить по хардкору? я когда на ТА ходил, мы даже разминочный вес с лямками делали. и ниче, на соревнованиях макималку тянули, ниче не выскальзывало | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C.R.E.O. Там вообще то чел про становую спрашивал, указав что при 80 выпадает. А это слабый хват, значит его надо тренить удержанием штанги и висом на турнике с весом. Но тут хули, сразу лямки советовать. не совсем согласен. во первых ты не знаешь сколько он весит. во вторых нахрена ему сильный хват? чтобы дрочить по хардкору? я когда на ТА ходил, мы даже разминочный вес с лямками делали. и ниче, на соревнованиях макималку тянули, ниче не выскальзывало Только штанга! Только хардкор!
Ладно, пойду праздник свой праздновать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сколько бы он не весил если со здоровье все в порядке использовать лямки при 80 кг смешно | | | | |