активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Collapse -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ нормальный преп до кучи кстати, я как невнятный васек подтверждаю. через минут 5 после вкидывания 2г в жидкой форме подымается потоотделение слегка. товар биотек ну так а я о чем.
товарищ один потел ахуительно. несколько маек брал на тренировку, чтобы тренажеры не заливать. начал левокарнитинчик хуярить, давление успокоилось, одышка пропала и нормально потеет. две майки всего с собой берет. тоже вроде из подвида васек невнятный братишка, а ты внятный васёк? нет, я фил хит | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse Россия, МО. http://vk.com/scoop1
Тут раньше толкали, не знаю есть в наличии или нет | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Collapse -Цитата от sark
ну так а я о чем.
товарищ один потел ахуительно. несколько маек брал на тренировку, чтобы тренажеры не заливать. начал левокарнитинчик хуярить, давление успокоилось, одышка пропала и нормально потеет. две майки всего с собой берет. тоже вроде из подвида васек невнятный братишка, а ты внятный васёк? нет, я фил хит а я грегари хаус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Collapse Россия, МО. http://vk.com/scoop1
Тут раньше толкали, не знаю есть в наличии или нет ебать черная мамба 3,5к. ахуеть Добавлено через 14 минут 34 секунды как-то давно наткнулся на этот сайт забугорный. там ЭКА была во всех видах и количествах. хотел скинуть, но они, видимо, пересмотрели возможность доставки в рашку. кто-то с украины через посредника заказывал, там сайт какой-то есть, который помогает заказывать из мест, где нет возможности доставки в определенную страну.
ну так чисто с цен поахуевать http://www.i-supplements.com/ephedra.html | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Collapse Россия, МО. http://vk.com/scoop1
Тут раньше толкали, не знаю есть в наличии или нет ебать черная мамба 3,5к. ахуеть Добавлено через 14 минут 34 секунды как-то давно наткнулся на этот сайт забугорный. там ЭКА была во всех видах и количествах. хотел скинуть, но они, видимо, пересмотрели возможность доставки в рашку. кто-то с украины через посредника заказывал, там сайт какой-то есть, который помогает заказывать из мест, где нет возможности доставки в определенную страну.
ну так чисто с цен поахуевать http://www.i-supplements.com/ephedra.html ещё есть такое http://www.ephedrawarehouse.com/
доставка есть и в рашку и в украину
дорогая правда , 35 бачей, но это сглаживают такие факторы, как охуевший ассортимент сайта, неизменность доставки при увеличении заказа, трек-номер отслеживания заказа в том числе и по своей стране (ибо приорити мэйл, это теоретически даже на скорость влияет))). ну и за +2 бакса можно ебануть страховку заказа (там оплата с карты напрямую, поэтому в случае недоставки никакому пейпелу жаловаться не получится)
ну и ебанутые цены на ЭКА в наших отечествах тоже заставляют задуматься об этом сайте.
даже у нас Cloma та же стоит 60 баксов и выше, а у вас вообще пиздец, ещё вдвое дороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | от души, за сайт спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я думал, такое невозможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от StanCentrum Я думал, такое невозможно. Генетика + курсы творят чудеса. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | генетика курсы творог чудеса | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от StanCentrum Я думал, такое невозможно.
В нашем зале химик с такими бицами качает их гантелями 10-15 кг. Раз на 30.
Говорит "пофигу какой вес качать, главное что в крови." | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у кого-нибудь было растяжение широчайшей мышцы спины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, при упражениях на бицепс (гантели, штанга) болят кисти, поможет ли какая-нибудь мазь, эластичный бинт и тому подобная херня? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum Я думал, такое невозможно. ну бля я точно такой же щас, нельзя мне ноги качать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от hurry-up генетика курсы творог чудеса нахуя он так делал??? и главное КАК ТАК | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Я думал, такое невозможно. ну бля я точно такой же щас, нельзя мне ноги качать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от hurry-up генетика курсы творог чудеса нахуя он так делал??? и главное КАК ТАК 31 кг сухой массы за год - неплохо так, да? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Я думал, такое невозможно. ну бля я точно такой же щас, нельзя мне ноги качать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от hurry-up генетика курсы творог чудеса нахуя он так делал??? и главное КАК ТАК 31 кг сухой массы за год - неплохо так, да? Пиздец связкам и сердечно-сосудистой, не?
Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) А то я тут заприметил, что я во все четыре пары своих джинсов уже сейчас влезаю впритык, а к зиме (с подштаниками-то еще) я вообще в них не влезу, бля. Особенно обидно от того, что они все новые, в принципе.
При этом, естественно, у меня не такие уж и большие ляхи. Просто нет желания доебашить их до такой степени, что кроме прямых "мужицких" портков ничего не наденешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от hurry-up генетика курсы творог чудеса Ну за машиниста все давно в ахуе. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum Пиздец связкам и сердечно-сосудистой, не?
Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) А то я тут заприметил, что я во все четыре пары своих джинсов уже сейчас влезаю впритык, а к зиме (с подштаниками-то еще) я вообще в них не влезу, бля. Особенно обидно от того, что они все новые, в принципе.
При этом, естественно, у меня не такие уж и большие ляхи. Просто нет желания доебашить их до такой степени, что кроме прямых "мужицких" портков ничего не наденешь. я так и не понял в чем вопрос)) Думаю нормалек бедро для атлета, когда он в джинсы влезает. Я в рубашки и футболки не влезаю, а в джинсы во все нормал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up -Цитата от Рома SHIFT ну бля я точно такой же щас, нельзя мне ноги качать Добавлено через 2 минуты 23 секунды нахуя он так делал??? и главное КАК ТАК 31 кг сухой массы за год - неплохо так, да? Пиздец связкам и сердечно-сосудистой, не? Да нет, эволюционно так сложилось что человек очень хорошо преспособлен к фазам голодания, для организма это не проблема. По крайней мере меньшая чем переедание и избыточный вес. Плюс он это делалет под консультацией врача.
Хотя 55кг, это уже довольно серьезно, думаю это непременно оставит след на здоровье, как и вероятное использование анаболиков. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up -Цитата от Рома SHIFT ну бля я точно такой же щас, нельзя мне ноги качать Добавлено через 2 минуты 23 секунды нахуя он так делал??? и главное КАК ТАК 31 кг сухой массы за год - неплохо так, да? Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) по таблице пропорций посмотри http://orgpsiholog.ru/tabl.pro.htm | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать печаль читать последние две старницы) столько хуйни понаписали мама не горюй. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up
31 кг сухой массы за год - неплохо так, да? Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) по таблице пропорций посмотри http://orgpsiholog.ru/tabl.pro.htm Интересно. Коэффициент получился 0.427, ближайшие по таблице - 0.423 и 0.451 по верхней границе, если. По нижней бедро должно быть - 55 см, по верхней - 56.7. У меня сейчас 56. Значит, относительно, не дрыщую. Увеличу рабочий еще на 10 кг и перестану на объем работать тогда. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Пиздец связкам и сердечно-сосудистой, не?
При этом, естественно, у меня не такие уж и большие ляхи. Просто нет желания доебашить их до такой степени, что кроме прямых "мужицких" портков ничего не наденешь. я так и не понял в чем вопрос)) Думаю нормалек бедро для атлета, когда он в джинсы влезает. Я в рубашки и футболки не влезаю, а в джинсы во все нормал У многих атлетов с джинсами как раз проблема, насколько мне известно.) Добавлено через 18 минут 48 секунд -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up
31 кг сухой массы за год - неплохо так, да? Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) по таблице пропорций посмотри http://orgpsiholog.ru/tabl.pro.htm Раз пошла такая пьянка, я всё замерил.
Еще, помимо бедра, в норму вписывается таз, голень и талия. А всё остальное так или иначе отстает.) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я прям Апполон по этой таблице Только шея тонковата, хотя тут она везде больше бицепса и голени указана, а в идеале они равны должны быть вроде?! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | здарова пацаны )))) давно сюда не заходил )) че может случится с креатином от Маслтек, что он стал чем-то попахивать и на вкус стал горький ? можно ли его пить ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели?
после многоповторной тренировки с легкими весами.
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. -Цитата от Collapse -Цитата от sark
днп Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Семьдесят лет назад DNP использовалось для потери веса. Однако, в 1938 г. FDA (Управление по санитарому надзору за пищевыми продуктами и медикаментами) удалил этот препарат из списка жиросжигателей, поскольку были зарегистрированны случаи катаракты и даже смерти да ты охуел такое советовать от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? Ты трибулус уже купил? пъёш его? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели?
после многоповторной тренировки с легкими весами.
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. -Цитата от Collapse Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
да ты охуел такое советовать от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? Ты трибулус уже купил? пъёш его? а как ты ощущаешь на себе работу трибулуса? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лидер экономии здарова пацаны )))) давно сюда не заходил )) че может случится с креатином от Маслтек, что он стал чем-то попахивать и на вкус стал горький ? можно ли его пить ? когда долго хранится уже открытый креатин он может и цвет менять и запах, в прицнипе нихера страшного но может стать бесполезным. | | | | |