ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Мне ваще похуй, уже как год одно и то же считай делаю, немного просто вес стал больше. Впизду эти программы и циклы, делайте то что подсказывает интуиция. Я например прихожу на тренировку и знаю что хочу делать. Все же стараюсь придерживаться своей программе, но иногда могу заменить какое нибудь упражнение на другое, на ту же группу мышц. StanCentrum Покажи хоть как ты ща выглядишь. без фото не разобраться | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные Например?
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар). ну вот фалеев нормальный. силовое циклирование у него нормальное.
я вообще стараюсь стороной обходить все уже написанные схемы, если знаешь примерно, что, как и для чего надо делать, то лучше писать самостоятельно и под себя Ну вот я, отталкиваясь от Фалеева, написал программу себе, которая мне по кайфу была. Но теперь её надо менять и я не знаю что придумать. Тем паче, что, скорее всего, от старой программы следует оставить только базовые жим, стан и присед, а всё остальное сменить. А там горячо любимые мною подтягивания и отжимания от брусьев, например.
До циклирования мне, естественно, еще как пешком до Китая. И, кстати, прочитав его книгу, я не припомню, чтобы он там что-то писал о смене программ. У него там есть 2, 3 и 4-дневные сплиты, состоящие только из базовой тройки, и всё, только с делением на легкие и тяжелые в разные дни. И, как я понял, он рекомендует ей заниматься чуть ли не год первый уж точно и не ебать себе мозги, мол. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рома SHIFT Мне ваще похуй, уже как год одно и то же считай делаю, немного просто вес стал больше. Впизду эти программы и циклы, делайте то что подсказывает интуиция. Я например прихожу на тренировку и знаю что хочу делать. Все же стараюсь придерживаться своей программе, но иногда могу заменить какое нибудь упражнение на другое, на ту же группу мышц. StanCentrum Покажи хоть как ты ща выглядишь. без фото не разобраться Не, я не готов к такому шагу, хотя родственники и некоторые подружки говорят, что я подкачался. Ну вы сами знаете, что такое для них подкачался.
Я уже писал выше свои параметры и рабочие веса, и программу, по которой занимался три месяца. Если необходимо, могу повторить, конечно.
Вся проблема в том, что я здесь подзаебал завсегдатаев, наверняка, а еще в том, что вокруг слишком много противоречивой информации, что мешает мозговать в этом направлении самому.) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пацаны я тут на спортвики вычитал что самый пиздатый жиросжигатель - нутрекс липо 6 икс. Зашел на сайт их а там какой-то новый ещё у них появился липо блэк. он подороже даже будет. я в замешательстве, какой брать-то? или есть попизже варики, а спортвики пиздит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Collapse пацаны я тут на спортвики вычитал что самый пиздатый жиросжигатель - нутрекс липо 6 икс. Зашел на сайт их а там какой-то новый ещё у них появился липо блэк. он подороже даже будет. я в замешательстве, какой брать-то? или есть попизже варики, а спортвики пиздит? спортвики всегда пиздит.
а черную липу уже изъяли из продажи и заменили другой, из которой убрали герань. теперь она не так пиздата. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Collapse пацаны я тут на спортвики вычитал что самый пиздатый жиросжигатель - нутрекс липо 6 икс. Зашел на сайт их а там какой-то новый ещё у них появился липо блэк. он подороже даже будет. я в замешательстве, какой брать-то? или есть попизже варики, а спортвики пиздит? спортвики всегда пиздит.
а черную липу уже изъяли из продажи и заменили другой, из которой убрали герань. теперь она не так пиздата. ну так а по вопросу если, какой жиросжигач самый заебовый? Добавлено через 15 минут 32 секунды а вот этот как? Hydroxycut Hardcore X | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Collapse ну так а по вопросу если, какой жиросжигач самый заебовый? днп | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Collapse ну так а по вопросу если, какой жиросжигач самый заебовый? днп Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Семьдесят лет назад DNP использовалось для потери веса. Однако, в 1938 г. FDA (Управление по санитарому надзору за пищевыми продуктами и медикаментами) удалил этот препарат из списка жиросжигателей, поскольку были зарегистрированны случаи катаракты и даже смерти да ты охуел такое советовать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели?
после многоповторной тренировки с легкими весами.
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. -Цитата от Collapse -Цитата от sark -Цитата от Collapse ну так а по вопросу если, какой жиросжигач самый заебовый? днп Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Семьдесят лет назад DNP использовалось для потери веса. Однако, в 1938 г. FDA (Управление по санитарому надзору за пищевыми продуктами и медикаментами) удалил этот препарат из списка жиросжигателей, поскольку были зарегистрированны случаи катаракты и даже смерти да ты охуел такое советовать от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели?
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. -Цитата от Collapse -Цитата от sark
днп Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Семьдесят лет назад DNP использовалось для потери веса. Однако, в 1938 г. FDA (Управление по санитарому надзору за пищевыми продуктами и медикаментами) удалил этот препарат из списка жиросжигателей, поскольку были зарегистрированны случаи катаракты и даже смерти да ты охуел такое советовать от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? ты ща серьёзно пишешь? просто я хочу преобрести действующую жиросгонку под кардионагрузки и вес согнать лишний, но катаракта в мои планы не входила нихуя. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели?
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. -Цитата от Collapse Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды да ты охуел такое советовать от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? ты ща серьёзно пишешь? просто я хочу преобрести действующую жиросгонку под кардионагрузки и вес согнать лишний, но катаракта в мои планы не входила нихуя. а почему несерьезно? это например был один из поводов начала гонений на герань в штатах.
яд от лекарства отличает как правило лишь форма препарата, дозировка и способ применения. ну и сопутствующий режим.
если тебя пугает днп, нарули у продажных врачей-убийц эфедрина , и бодяжь ЭКА, пропорции 1-10-10, начинаешь например с 20 мг в сутки. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели?
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. кто чо скажет? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse ну так а по вопросу если, какой жиросжигач самый заебовый? Бери метилдрен элит, тебе большего и не надо.
А в днп пиздатые побочки - возможная смерть. Есть кстати статья очень старая и поучительная - как сушиться на днп и остаться в живых | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да я шутканул нихуево про днп. нахуй ее юзать какому-то ваську невнятному.
охуелит и гидроксикат нормальные жж | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | то есть нутрекс блэк хуйня по сравнению с ним? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от sark да я шутканул нихуево про днп. нахуй ее юзать какому-то ваську невнятному.
охуелит и гидроксикат нормальные жж типо я васёк невнятный? или я чота не так понял? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Collapse то есть нутрекс блэк хуйня по сравнению с ним? у нутрекса и жж и предтреник в двух версиях - обычный и ультра концентрат.
ультра концентрат - это упрощенные версии с облегченным составом, меньшими порциями и менее выраженным действием.
для васьков невнятных | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse то есть нутрекс блэк хуйня по сравнению с ним? у нутрекса и жж и предтреник в двух версиях - обычный и ультра концентрат.
ультра концентрат - это упрощенные версии с облегченным составом, меньшими порциями и менее выраженным действием.
для васьков невнятных бля а описывают как будто там сатана в тебя вселяется Добавлено через 1 минуту 52 секунды бля пацаны, заебали, вы в теме, поэтому я вас и спрашиваю, хули вы хуйню какую-то несёте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Collapse типо я васёк невнятный? или я чота не так понял? да. левокарнитинчика ебани еще | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Collapse типо я васёк невнятный? или я чота не так понял? да. левокарнитинчика ебани еще хуйна блять.
п.с. за советы спасиб. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse то есть нутрекс блэк хуйня по сравнению с ним? у нутрекса и жж и предтреник в двух версиях - обычный и ультра концентрат.
для васьков невнятных бля а описывают как будто там сатана в тебя вселяется не ну ты уеби например предтреников, ложку 5граммовую упрощенной ультры, а в след раз 20граммовое весло обычного , и поймешь в чем отличия .
а барыжные похвалы это обычное дело, тут не так давно кое-кто думал на NO-формуле массу набирать, обчитавшись описаний в магазине -Цитата от sark -Цитата от Collapse типо я васёк невнятный? или я чота не так понял? да. левокарнитинчика ебани еще нормальный преп до кучи кстати, я как невнятный васек подтверждаю. через минут 5 после вкидывания 2г в жидкой форме подымается потоотделение слегка. товар Biotech | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ нормальный преп до кучи кстати, я как невнятный васек подтверждаю. через минут 5 после вкидывания 2г в жидкой форме подымается потоотделение слегка. товар биотек ну так а я о чем.
товарищ один потел ахуительно. несколько маек брал на тренировку, чтобы тренажеры не заливать. начал левокарнитинчик хуярить, давление успокоилось, одышка пропала и нормально потеет. две майки всего с собой берет. тоже вроде из подвида васек невнятный | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark тоже вроде из подвида васек невнятный похоже, пора добавить свежий тэг | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | одновременно это всё употреблять? и кстати чо за хуйня, метилдрин этот ебучий везде за гривны толкают? а мне за рубли надо | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ тут не так давно кое-кто думал на NO-формуле массу набирать Это тубус хотел знатно "прохимичиться" на азотнике, набрать дохуя массы и бросить это дело | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ нормальный преп до кучи кстати, я как невнятный васек подтверждаю. через минут 5 после вкидывания 2г в жидкой форме подымается потоотделение слегка. товар биотек ну так а я о чем.
товарищ один потел ахуительно. несколько маек брал на тренировку, чтобы тренажеры не заливать. начал левокарнитинчик хуярить, давление успокоилось, одышка пропала и нормально потеет. две майки всего с собой берет. тоже вроде из подвида васек невнятный братишка, а ты внятный васёк? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse одновременно это всё употреблять? и кстати чо за хуйня, метилдрин этот ебучий везде за гривны толкают? а мне за рубли надо Ты сам откуда? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от МЭДЫЧ тут не так давно кое-кто думал на NO-формуле массу набирать Это тубус хотел знатно "прохимичиться" на азотнике, набрать дохуя массы и бросить это дело тубус массы набрать -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Collapse одновременно это всё употреблять? и кстати чо за хуйня, метилдрин этот ебучий везде за гривны толкают? а мне за рубли надо Ты сам откуда? Россия, МО. | | | | |