Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 20:56
  #1826 (ПС)
сносить нахуй надо всю прогу. раз в три месяца всё должно обновляться.
ну или хотя бы веса скидываться солидно, чтобы организм отдых взял.
постоянно пахать и расти нельзя.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 20:58
  #1827 (ПС)
StanCentrum, и вообще в чем различие между жимом лежа на наклонной скамье или на горизонтальной, амплитуда ведь одна и таже или не??? я про от груди имею ввиду)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:11
  #1828 (ПС)
Базовые-то (жим, стан, присед) всяко оставить надо, верно? Только как тогда, специально тянутьжатьприседать меньше что ли? Или, например, запилить 5 на 5 вместо нынешнего 4 по 8? Ну и, допустим, подтягивания с весом заменить на просто, без веса?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1829 (ПС)
-Цитата от KасhОK Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Dest, зацени результат http://rghost.ru/39424971
Занимаюсь плотно немного по времени пока что

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:13
  #1830 (ПС)
-Цитата от KасhОK Посмотреть сообщение
StanCentrum, и вообще в чем различие между жимом лежа на наклонной скамье или на горизонтальной, амплитуда ведь одна и таже или не??? я про от груди имею ввиду)
Нельзя так просто взять и всех затроллировать в этой теме.
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page55.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:16
  #1831 (ПС)
Раз в три месяца? По-моему, новичкам все советуют раз в 5-7 недель.
Вот тебе программа, между циклами делай перерывы в 2 недели
1 цикл, одни и те же упражнения повторяются 3 раза в неделю:
приседания, жим лежа, тяга в наклоне, пшнб, армейский жим.
в первом цикле ты тренируешь креатинфосфатную емкость и свои связки и суставы, количество повторений не превышает 6 и не падает ниже 4.
2 цикл, идет разбивка на мышечные группы, например, в понедельник ты тренируешь грудь и трицепс. Во вторник - спина и бицепс. Среда - ноги и плечи. В этом цикле твоя задача проработать и забить кровью вышеперечисленные мышечные группы. Повторения в пределах 8-10. Сюда, помимо базовых упражнений вроде жима лежа и приседаний, добавляется всяческая изощренная изоляция вроде концентрированного подъема на бицепс и т.д.
3 цикл, ты работаешь с ультралегкими весами и выполняешь от 15 повторений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:18
  #1832 (ПС)
иди нахуй со своими уебанскими циклами. такую хуйню даже пидарасики инструкторы в моем новом зале не советуют

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:20
  #1833 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
иди нахуй со своими уебанскими циклами. такую хуйню даже пидарасики инструкторы в моем новом зале не советуют
а что неправильного?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:20
  #1834 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
в первом цикле ты тренируешь креатинфосфатную емкость и свои связки и суставы, количество повторений не превышает 6 и не падает ниже 4.
2 цикл, идет разбивка на мышечные группы, например, в понедельник ты тренируешь грудь и трицепс. Во вторник - спина и бицепс. Среда - ноги и плечи. В этом цикле твоя задача проработать и забить кровью вышеперечисленные мышечные группы. Повторения в пределах 8-10. Сюда, помимо базовых упражнений вроде жима лежа и приседаний, добавляется всяческая изощренная изоляция вроде концентрированного подъема на бицепс и т.д.
Перерывы в две недели - это значит проебываться и не заниматься спортом?
Вообще, в первый раз о таком слышу, что ты предлагаешь. Т.е. я знаю про циклы вообще, но это ж не те циклы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Короче, надо будет в выходной день на свежую голову обмозговать всё, а пока в субботу сделаю последний день по старой программе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1835 (ПС)
вы что, идиоты?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:25
  #1836 (ПС)
а что неправильного?
всё хуйня, мне всё не нравится.

в Бане
  #1837 (ПС)
ПРИВИЕТ МЕНЬЯ ЗОВУТ ИГАРЬ НАЗДАРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

в Бане
  #1838 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Перерывы в две недели - это значит проебываться и не заниматься спортом?
Вообще, в первый раз о таком слышу, что ты предлагаешь. Т.е. я знаю про циклы вообще, но это ж не те циклы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Короче, надо будет в выходной день на свежую голову обмозговать всё, а пока в субботу сделаю последний день по старой программе.
ну так это восстановление, чтобы приступить к новому циклу в состоянии растренированности.
а что неправильного?
всё хуйня, мне всё не нравится.
это же система плинтовича, чуть подкорректированная, но суть та же?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:29
  #1839 (ПС)
кстати лично знаю человека, что общается с томом харди)
чедлвек после воина и бронсона хуй забил вообще на тренинг ебашил только осевые)))

кто уже видел бэтмена понял какая спина стала у дрища.
я хлопаю в ладоши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:36
  #1840 (ПС)
это же система плинтовича, чуть подкорректированная, но суть та же?
я в отношении тренировочных программ обычно сдержан и не люблю перемены. считаю, что отдых между такими циклами - глупость. и сами циклы без общего смысла. я обычно беру комплекс упражнений и ставлю необходимое количество повторений - и так всю программу. т.е. если я решил отталкиваться от жима 140кг и жать по 10 повторов - то я накидываю 2,5кг каждую треню и делаю на 10 повторов. нахуй что-то придумывать, когда можно идти стандартным путем? когда правильно рассчитываешь упражнения в программе и вес, то прогресс идет ровно. я могу придти абсолютно заебанным на тренировку, не выспаться, полностью без настроения, но я буду уверен, что когда я начну работать, то я выполню все упражнения без косяков. и так всегда было у меня. а когда ты постоянно меняешь упражнения, перетасовываешь их, то о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении, чтобы четко выставить начальный вес и начать нормально работать и прогрессировать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:50
  #1841 (ПС)
Сарк, ты же все-таки лифтер, а плинтович рассчитан на билдера.
-
и сами циклы без общего смысла,о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении
циклы этой программы и отдых рассчитны на планомерное увеличение миофибрильных волокон, а не на увеличение силы. тут цели разные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:52
  #1842 (ПС)
Сарк, ты же все-таки лифтер, а плинтович рассчитан на билдера.
-
и сами циклы без общего смысла,о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении
циклы этой программы и отдых рассчитны на планомерное увеличение миофибрильных волокон, а не на увеличение силы. тут цели разные
я бросил лифтинг давно уже, сейчас нацелен на соревновательный бодибилдинг.
но все равно нихуя не пойму. ну может у меня приемы, взгляды и методы уже устарели, но я нихуя не пойму

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 21:56
  #1843 (ПС)
Придерживаюсь такого же мнения, что и Сарк. Как отслеживать прогресс при таких приколах и выкрутасах не ясно. Какие-то лишние заморочки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:01
  #1844 (ПС)
Вроде же классическая билдерская программа, ее описывал пасько, ее описывал протасенко в "бб без заблуждений"
в первом цикле идет тренировка суставов и связок на работу с большими весами, во втором ты ставишь кровеносно-сосудистую сетку, третий период еще больше развивает ее. отдых между циклами нужен для того, чтобы мышцы не успевали привыкнуть к весу. Из-за превыкания к весу мышечные волокна не получают нужный для развития миофибрилл стресс, возникает состояние тренировочного плато.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:06
  #1845 (ПС)
так расскажи это любому бб. в той же попсовой "американской мечте" кто-то говорил, что для соревнующегося бб одна пропущенная тренировка равна проебу двух недель. это, конечно, в большей степени образно, но доля здравого смысла заложена. расскажи это химику, скажи, что ему надо отдыхать две недели. он тебя сожрет попросту и пойдет доделывать присед.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:09
  #1846 (ПС)
так расскажи это любому бб. в той же попсовой "американской мечте" кто-то говорил, что для соревнующегося бб одна пропущенная тренировка равна проебу двух недель. это, конечно, в большей степени образно, но доля здравого смысла заложена. расскажи это химику, скажи, что ему надо отдыхать две недели. он тебя сожрет попросту и пойдет доделывать присед.
а при чем здесь химики? тут кроме тебя, деста, реймса и суперолега химиков вроде и нету. ясно, что на курсе работают по другим схемам, но stancentrum вроде обычный новичок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:15
  #1847 (ПС)
а при чем здесь химики? тут кроме тебя, деста, реймса и суперолега химиков вроде и нету. ясно, что на курсе работают по другим схемам, но stancentrum вроде обычный новичок
для меня критерием роста в тз является отслеживание прогресса. под прогрессом я понимаю вес на штанге, а не вид в зеркале. при таких циклах мне кажется затруднительным точное отслеживание начального веса после проведенного цикла. да и двухнедельный отдых тут вообще никак не уместен. попробуешь сам - сам всё поймешь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на листе всё может быть красиво описано и мб даже присутствовать какое-то научное обоснование. но эта схемы все хитровыебанные на деле не нужны. не нужно ничего придумывать, когда есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:25
  #1848 (ПС)
есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные
Например?
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 22:31
  #1849 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные
Например?
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар).
ну вот фалеев нормальный. силовое циклирование у него нормальное.
я вообще стараюсь стороной обходить все уже написанные схемы, если знаешь примерно, что, как и для чего надо делать, то лучше писать самостоятельно и под себя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 23:19
  #1850 (ПС)
Сегодня наконец сделал рентген поясничного отдела - оказалось у меня грыжа Шморля в 4х из 5 поясничных позвонков. У кого-нибудь было? Врач вообще сказал переходить на растительные виды спорта. ))

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой, гиноха, дерьмотайз, дети, жим 200, как пить креатин, курицын, мечты, спасокукоцкий