Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum Я ожидал, что это будет сложно, но не думал, что настолько. Моя мама турникмен.
Химия, потенция, трали-вали. тебе сколько лет? дата регистрации смущает 25. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 24 июля 2012 в 21:01.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Если честно, то думаю тоже что Кириленко в профи делать нехуй. Хотя он и сейчас выходит 106 кг в пиздатейшем качестве на свои 175 роста. Если до 110кг дотянет, то будет вполне достаточно я думаю для отличной формы. Но там у него и сиська оторванная все же заметна и вообще... На этом Арнольде ж вроде первый раз в профи Шабуня собирался выйти, не слышал ниче? на арнольд не слышал, а вот на олимпию он вроде как собирался для Олимпии еще квалификацию получить надо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО МАМА РУГАЕТ.
ЗИМОЙ НА ОБЕДЕ СЕМЕЙНОМ, НА КОТОРЫЕ Я РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ СКАЗАЛА - "ТЫ МУТИРУЕШЬ СЫНОК" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО МАМА РУГАЕТ.
ЗИМОЙ НА ОБЕДЕ СЕМЕЙНОМ, НА КОТОРЫЕ Я РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ СКАЗАЛА - "ТЫ МУТИРУЕШЬ СЫНОК" Алексей, ты в отца такой здоровый?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня мама досаточно высокая, но не крупная в молодости вообще модельного плана была. папа невысокий мужичок, но коренастый.
по маминой линии дед конь был тяговый, я его не знал никогда они с бабулей разошлись меня еще не было.
может и в него хз Добавлено через 3 минуты 21 секунду но в плане бб генетика у меня вообще не пригодная.
полное говно.
лифтер бы при желании неплохой из меня вышел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я тут далеко в будущее заглянул (ну, скажем, в районе начала-середины весны) и подумал: сушиться натуралу (от ББ) - это же жестко, да? И в итоге ты либо дистрофан, либо свин все равно (утрируя)? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Шалом всем ребе хотел спросить собираюсь добавить брусья в программу свою,и тут такой вопрос нахлынул,чем туловище наклоняется вперед тем больше грудь качается,для лучшего эффекта куда лучше вешать утяжелители к поясу или к шеи,к шеи как бы вольно невольно вперед наклоняешься =) Добавлено через 2 минуты 7 секунд как вот тут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а нихуя что у бренча на фотке цепи. как будто одно и тоже блин к поясу зацепить мли цепи на плечи. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Кстати, насчет употребления сыворотки после тренировки, весь белок же все равно только в энергообмен идет, так зачем тратить лишний порошок, если тот же эффект дадут быстрые угли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dest а нихуя что у бренча на фотке цепи. как будто одно и тоже блин к поясу зацепить мли цепи на плечи. ну и спрашиваю,эффект на грудные будет больше если цени на шею вешать ?ведь посути когда груз на плечах,то наклон туловище можно сделать больше и грудные будут лучше праробатоваться | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Как увеличить "капли" на ногах? Нихуя не растут, и так суставы узкие, а еще и "капель" нет нихуя Интересует именно как ставить ноги в упражнениях, я сам как угол подобрать не пробовал, так чтоб прям в капли попасть не получается, во время подхода вроде куда надо бъет нагрузка, а после подхода только сустав коленный ноет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | выпады же | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark выпады же а ногу как ставить? носок внутрь? у меня в выпадах вся нагрузка на прямые мышцы бедра уходит
Может просто генетически медиальная так прикреплена, что большой ей не быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark выпады же а но как ставить? носок внутрь? у меня в выпадах вся нагрузка на прямые мышцы бедра уходит носок передней ноги слегка повернут в сторону. т.е. если спереди левая, то слегка ее вправо уводишь. длина шага средняя.
не знаю, делаю выпады 3х15 со штангой, а потом беру легкие гантельки и шагом по залу до отказа - убивает каплю напрочь. потом невозможно что-то на ноги делать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark выпады же а но как ставить? носок внутрь? у меня в выпадах вся нагрузка на прямые мышцы бедра уходит носок передней ноги слегка повернут в сторону. т.е. если спереди левая, то слегка ее вправо уводишь. длина шага средняя.
не знаю, делаю выпады 3х15 со штангой, а потом беру легкие гантельки и шагом по залу до отказа - убивает каплю напрочь. потом невозможно что-то на ноги делать. ок, то есть носок наоборот немного наружу? буду пробовать, спасибо! Благо зал сейчас и пошагать вдоволь позволяет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вчера снимался в фильме в эпизодах, так пообщался с одним из второстепенных персонажей (Винни Джонс главный герой, а там подельники). Один из них с Заком Ханом по его словам старые друзья, раньше сам в соревнованиях участвовал пока в кино не подался))
на фотке слева, справа не я, а другой статист))) местный билдер
Всё, еду в больничку колено резать) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Сарк, что скажешь насчет употребления сыворотки после тренировки? Оправдано ли это, или лучше быстрые угли съесть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up Сарк, что скажешь насчет употребления сыворотки после тренировки? Оправдано ли это, или лучше быстрые угли съесть? да мне вообще похуй, епт. порция прота и 2 банана после трени | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Странный подход... А дест что скажет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да мне тем более похуй, че первое схвачу то и жру после трени.
черпак целтеча 15 гр бца 10 гр глютамина пошло седня к примеру
через полчаса хуйканул два весла многокомпонентника еще через час пожрал как конь сложных углей белка так 100 гр форели докинул и лег спать.
хардкор. жир. дурь вепря. | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2012 | Парни, зацените, на массе http://rghost.ru/39424971 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Парни, если я три месяца уже занимаюсь по одной программе и прогресс, практически во всех упражнениях имеется - надо ли менять программу? Ради тех моментов, где прогресс встал. Например, жим лежа на горизонтальной заменить на жим на наклонной и т.д.? | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2012 | -Цитата от StanCentrum Парни, если я три месяца уже занимаюсь по одной программе и прогресс, практически во всех упражнениях имеется - надо ли менять программу? Ради тех моментов, где прогресс встал. Например, жим лежа на горизонтальной заменить на жим на наклонной и т.д.? А почему встал? Может стоит с весами поэксперементировать и подождать)))) | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2012 | -Цитата от Dest Dest, зацени результат http://rghost.ru/39424971
Занимаюсь плотно немного по времени пока что | | | | |