в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | существенно. не надо нихера оставлять разведенным на 12 часов. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну да 12 - это уже перебор. и ваще, не знаю как у вас, а у нас стабильно температура 40+, так что и 3 часа ни к чему хорошему не приведут я думаю
ПС. Интервью с Кириленко занятное. Вообще за Арнольдом испанским мне лично понаблюдать не менее интересно будет, чем за Олимпией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на арнольде жду лешу лесукова | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | фил-кай-бренч хочу такой топ три | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | на арнольде в 100+ будут Кириленко, Лесуков и Сидорычев, до 100 - Колясников, и в 90 - Кодзоев! Чисто русское рубилово в Мадриде прогнозируется, хотя неизвестно кто будет из других стран.
А на Олимпии такая тройка наверно и будет... Хотя третим бы хотел видеть кого-угодно, но не Уорена, а вот между Филом и Каем должен итересный замут быть, Кай в этом году должен с талией выйти и резной как на АК09. Плюс произволка у него новая крутая! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все, пацаны, сезон подходит к концу, мое некогда атлетическое тело приходит постепенно в упадок. До следующего лета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кириленко староват уже, форма его не очень нравится, объемов маловато для победы и перехода в профи. а если и выиграет, что маловероятно - он и проф-картой попользоваться не успеет нормально, билдерская пенсия не за горами.
сидорычев молодец, но до сих пор последствия силового спорта ему мешают выступать. произволки у него простоваты были до этого, надеюсь, на арнольде круто сделает. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | последние месяцы я дохуя очень читал смотрел про Бренча, он охуенный мужик жутко трудолюбивый, скромный, много травм у него было.
на один раз он точно накачался до оли. никто ему династию и не прочит.
кай тоже, годы идут не сможет он десяток лет еще быть в топе.
нужно чтобы в ближ годы свою статуэтку взял.
а фил, фил самый крутой для меня, но он еще свои 2-3 я думаю возьмет. ему еще судя по потенциалу лет 10 активной деятельности.
за сидорычева тоже притоплю конечно прикольный дядя | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark кириленко староват уже, форма его не очень нравится, объемов маловато для победы и перехода в профи. а если и выиграет, что маловероятно - он и проф-картой попользоваться не успеет нормально, билдерская пенсия не за горами.
сидорычев молодец, но до сих пор последствия силового спорта ему мешают выступать. произволки у него простоваты были до этого, надеюсь, на арнольде круто сделает. да ну, Кириленко ровно 30 же, самый возраст для супертяжа как раз Вот касаемо объемов соглашусь, побольше бы надо, учитывая современные критерии оценки. Но зато пропорции и качество у него отменные всегда. На Лесукова интересно до жути посмотреть, все таки при росте 169см набирать почти 130кг, пусть и на массе, это пиздец Но рельефом он с юношей вроде не блестал, так что неизвестно что на сцене будет. Кодзоев мастер формы тоже, но не думаю, что абсолютку дадут представителю до 90. У Сидорычева думаю реальных шансов побороться за абсолютную категорию нет.
6 ноября еще в Москве коммерческий турнир же будет, с призовым фондом в несколько десятков тыщ уе, там помимо всех вышеназванных еще будут Александров, Тронов, Скоромный, возможно Слободянюк
По Олимпии, Кай, считаю не меньше заслужил Бренча, но он все-таки более эстетичен | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Всё правильно сделал. Спасибо Сарку за советы. Только я не ожидал, что банка прота такая здоровенная будет. А еще маме надо будет раскидать как-то, что импотенция тут не при делах - ни у кого под рукой подходящей ссылки нет?
Значит, как я понял, сывороточный прот пью в день тренировки с утра и сразу после тренировки. В день отдыха - просто с утра. За раз выпиваю порцию из расчета 2 г. * 75 кг. своего веса = 150 г. порошка, верно? Однако на сайте, где приобрёл всё это, разовая порция - 31 г. http://www.gymplus.ru/?id=7407 И в итоге я в заблуждении.
Ночник пью перед сном каждый день, но, опять же, исходя из расчетов 2 гр. на кг своего веса или того, что на сайте написано? А там разовая порция - 33 г. http://www.gymplus.ru/?id=7409
BCAA по чайной ложке на 200 мл. воды непосредственно перед тренировкой. Ну и после тренировки тоже самое, только уже рациональнее будет смешать с протеином и развести на 0.5 всё вместе. Верно?
И четвертый аспект - касательно утреннего протеина - допустим, я выпиваю его после завтрака, но немного ли это будет всё вместе, ведь, вроде, есть какие-то там нормы усвояемости белка за раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark кириленко староват уже, форма его не очень нравится, объемов маловато для победы и перехода в профи. а если и выиграет, что маловероятно - он и проф-картой попользоваться не успеет нормально, билдерская пенсия не за горами.
сидорычев молодец, но до сих пор последствия силового спорта ему мешают выступать. произволки у него простоваты были до этого, надеюсь, на арнольде круто сделает. да ну, Кириленко ровно 30 же, самый возраст для супертяжа как раз Вот касаемо объемов соглашусь, побольше бы надо, учитывая современные критерии оценки. Но зато пропорции и качество у него отменные всегда. На Лесукова интересно до жути посмотреть, все таки при росте 169см набирать почти 130кг, пусть и на массе, это пиздец Но рельефом он с юношей вроде не блестал, так что неизвестно что на сцене будет. Кодзоев мастер формы тоже, но не думаю, что абсолютку дадут представителю до 90. У Сидорычева думаю реальных шансов побороться за абсолютную категорию нет.
6 ноября еще в Москве коммерческий турнир же будет, с призовым фондом в несколько десятков тыщ уе, там помимо всех вышеназванных еще будут Александров, Тронов, Скоромный, возможно Слободянюк ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от StanCentrum Всё правильно сделал. Спасибо Сарку за советы. Только я не ожидал, что банка прота такая здоровенная будет. А еще маме надо будет раскидать как-то, что импотенция тут не при делах - ни у кого под рукой подходящей ссылки нет?
Значит, как я понял, сывороточный прот пью в день тренировки с утра и сразу после тренировки. В день отдыха - просто с утра. За раз выпиваю порцию из расчета 2 г. * 75 кг. своего веса = 150 г. порошка, верно? Однако на сайте, где приобрёл всё это, разовая порция - 31 г. http://www.gymplus.ru/?id=7407 И в итоге я в заблуждении.
Ночник пью перед сном каждый день, но, опять же, исходя из расчетов 2 гр. на кг своего веса или того, что на сайте написано? А там разовая порция - 33 г. http://www.gymplus.ru/?id=7409
BCAA по чайной ложке на 200 мл. воды непосредственно перед тренировкой. Ну и после тренировки тоже самое, только уже рациональнее будет смешать с протеином и развести на 0.5 всё вместе. Верно?
И четвертый аспект - касательно утреннего протеина - допустим, я выпиваю его после завтрака, но немного ли это будет всё вместе, ведь, вроде, есть какие-то там нормы усвояемости белка за раз? пей по обычной порции сыворотку и ночник. 150 грамм белка это дохуя | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark кириленко староват уже, форма его не очень нравится, объемов маловато для победы и перехода в профи. а если и выиграет, что маловероятно - он и проф-картой попользоваться не успеет нормально, билдерская пенсия не за горами.
6 ноября еще в Москве коммерческий турнир же будет, с призовым фондом в несколько десятков тыщ уе, там помимо всех вышеназванных еще будут Александров, Тронов, Скоромный, возможно Слободянюк ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от StanCentrum Всё правильно сделал. Спасибо Сарку за советы. Только я не ожидал, что банка прота такая здоровенная будет. А еще маме надо будет раскидать как-то, что импотенция тут не при делах - ни у кого под рукой подходящей ссылки нет?
И четвертый аспект - касательно утреннего протеина - допустим, я выпиваю его после завтрака, но немного ли это будет всё вместе, ведь, вроде, есть какие-то там нормы усвояемости белка за раз? пей по обычной порции сыворотку и ночник. 150 грамм белка это дохуя По 30 г.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark -Цитата от Dimagogos
да ну, Кириленко ровно 30 же, самый возраст для супертяжа как раз Вот касаемо объемов соглашусь, побольше бы надо, учитывая современные критерии оценки. Но зато пропорции и качество у него отменные всегда. На Лесукова интересно до жути посмотреть, все таки при росте 169см набирать почти 130кг, пусть и на массе, это пиздец Но рельефом он с юношей вроде не блестал, так что неизвестно что на сцене будет. Кодзоев мастер формы тоже, но не думаю, что абсолютку дадут представителю до 90. У Сидорычева думаю реальных шансов побороться за абсолютную категорию нет.
И четвертый аспект - касательно утреннего протеина - допустим, я выпиваю его после завтрака, но немного ли это будет всё вместе, ведь, вроде, есть какие-то там нормы усвояемости белка за раз? пей по обычной порции сыворотку и ночник. 150 грамм белка это дохуя По 30 г.? да. даж у меня порция максимум 50 грамм прота за раз. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Добавлено через 1 минуту 22 секунды
пей по обычной порции сыворотку и ночник. 150 грамм белка это дохуя По 30 г.? да. даж у меня порция максимум 50 грамм прота за раз. Так а на счет утра? Вместе с завтраком пить его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark -Цитата от StanCentrum
По 30 г.? да. даж у меня порция максимум 50 грамм прота за раз. Так а на счет утра? Вместе с завтраком пить его? сразу после того, как встал. завтрак через 15-25 минут после приема прота | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark да. даж у меня порция максимум 50 грамм прота за раз. Так а на счет утра? Вместе с завтраком пить его? сразу после того, как встал. завтрак через 15-25 минут после приема прота Ну а на счет того как BCAA пить у меня верная инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark -Цитата от StanCentrum
Так а на счет утра? Вместе с завтраком пить его? сразу после того, как встал. завтрак через 15-25 минут после приема прота Ну а на счет того как BCAA пить у меня верная инфа? после тренировки сразу же бцаа. а потом уже, через минут 10 прот. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark -Цитата от StanCentrum -Цитата от sark
сразу после того, как встал. завтрак через 15-25 минут после приема прота Ну а на счет того как BCAA пить у меня верная инфа? после тренировки сразу же бцаа. а потом уже, через минут 10 прот. Я сейчас не могу распаковать пока что, там внутри мерная ложка какая-то? Как отмерять прот и БЦАА? Спасибо за ответы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КАК ПИТЬ КРЕАТИН? | | | | Особый статус
Ну а на счет того как BCAA пить у меня верная инфа? после тренировки сразу же бцаа. а потом уже, через минут 10 прот. Я сейчас не могу распаковать пока что, там внутри мерная ложка какая-то? Как отмерять прот и БЦАА? Спасибо за ответы. мерники есть везде | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Если честно, то думаю тоже что Кириленко в профи делать нехуй. Хотя он и сейчас выходит 106 кг в пиздатейшем качестве на свои 175 роста. Если до 110кг дотянет, то будет вполне достаточно я думаю для отличной формы. Но там у него и сиська оторванная все же заметна и вообще... На этом Арнольде ж вроде первый раз в профи Шабуня собирался выйти, не слышал ниче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012 Если честно, то думаю тоже что Кириленко в профи делать нехуй. Хотя он и сейчас выходит 106 кг в пиздатейшем качестве на свои 175 роста. Если до 110кг дотянет, то будет вполне достаточно я думаю для отличной формы. Но там у него и сиська оторванная все же заметна и вообще... На этом Арнольде ж вроде первый раз в профи Шабуня собирался выйти, не слышал ниче? на арнольд не слышал, а вот на олимпию он вроде как собирался | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я ожидал, что это будет сложно, но не думал, что настолько. Моя мама турникмен.
Химия, потенция, трали-вали. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum Я ожидал, что это будет сложно, но не думал, что настолько. Моя мама турникмен.
Химия, потенция, трали-вали. тебе сколько лет? дата регистрации смущает | | | | |