ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert там всё в одной таблетки, но дозняк 3, хотя 2ух достаточно. не пойму нихуя, анимал пак на 11 таблетках все хуячит, а оптимен все в одну?
чета какая-то херня не здоровая | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert там всё в одной таблетки, но дозняк 3, хотя 2ух достаточно. не пойму нихуя, анимал пак на 11 таблетках все хуячит, а оптимен все в одну?
чета какая-то херня не здоровая Опти мэн дозировка чуть меньше, поэтому они всё это в 3 таблетки вмещают(( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert Опти мэн дозировка чуть меньше, поэтому они всё это в 3 таблетки вмещают(( все равно чета не то | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio вот ты и ответил на свой вопрос, почему молоко считают источником белка (слава капитану).
свёртывается белок. в самом-то молоке концентрация белка маленькая? молоко же ведрами не пьют, значит это плохой источник белка.
при свертывании белка в простакваши вода из молока выпаривается и получается творог - правильно я понимаю? т.е из 500 мг скисшего молока получается 100 г творога. Поэтому в конечном продукте концентрация белка превышает угли и жиры. Йес? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3 ну, в принципе, все правильно я сказал: подготовленное молоко разделяют на сыворотку и творожное зерно. Творожное зерно весит меньше, но белка в нем больше, чем в той же массе молока.
А с бобовыми как происходит, что в жестянках белка совсем не остается? Ведь бобовые - это белки же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert Опти мэн дозировка чуть меньше, поэтому они всё это в 3 таблетки вмещают(( все равно чета не то блять, дэйли формула от юниверсал бери в следующий раз и не еби мозги | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up
в самом-то молоке концентрация белка маленькая? молоко же ведрами не пьют, значит это плохой источник белка.
при свертывании белка в простакваши вода из молока выпаривается и получается творог - правильно я понимаю? т.е из 500 мг скисшего молока получается 100 г творога. Поэтому в конечном продукте концентрация белка превышает угли и жиры. Йес? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3 ну, в принципе, все правильно я сказал: подготовленное молоко разделяют на сыворотку и творожное зерно. Творожное зерно весит меньше, но белка в нем больше, чем в той же массе молока.
А с бобовыми как происходит, что в жестянках белка совсем не остается? Ведь бобовые - это белки же? да я не ебу, я ж не химик ты сказал что выпаривается вода, гыгы. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio ну, в принципе, все правильно я сказал: подготовленное молоко разделяют на сыворотку и творожное зерно. Творожное зерно весит меньше, но белка в нем больше, чем в той же массе молока.
А с бобовыми как происходит, что в жестянках белка совсем не остается? Ведь бобовые - это белки же? да я не ебу, я ж не химик ты сказал что выпаривается вода, гыгы. ты финик | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ладно,я не в теме
Я хожу в качалку два раза,остальные дни плаванье и бег,поинтересовалась просто как у вас это происходит,ясно, что цели разные,видимо даже сравнивать не стоит Ты не слушай этих членистоногих, советовать в интернете нихуя ни в чем не разбираясь это первое дело.
Восьмой тут особенно у нас главарь по консультации, местный Джо Вэйдер, по воскресеньям Рич Гаспари.
Любой тренинг на в пределах комфортного состояния организма для девушки только на пользу. Тем более, что чем выше фон кардио и аэробных нагрузок, тем быстрее метаболизм, тем лучше тонус.
Так что в свободные от качалки дни плавать и бегать (желательно на целевом пульсе) только на пользу и для ссс и для общего тонуса.
Так что ты не стесняйся спрашивай. Все растолкуем. Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от hurry-up витамины с мочой через 2-3 часа полностью выводятся. Тут дест как-то писал сиберту, что особо дохуя витаминов ни к чему - интересно было бы развить этот разговор. Правда, тогда речь про изотоники была, наверное он имел ввиду, что раз витамины выводятся из организма быстро, то во время трени они и не нужны, намекая на их важность во время восстановления хотелось бы услышать мнение Деста, Толковые изотоники устреоны так, чтобы поставлять во время тяжелой трени в клетки углеводы для выброса инса и электролитический баланс восстанавливать.
если моя пустая голова меня не подводит изотоники насыщенны минералами в основном калий, магний, фосфор, кальций, натрий ну и немного ц,е б витаминов.
примерно понимаете зачем во время тренинга пополнять баланс калия и магния?
а выброс инс за счет декстрозы даст вам чуть больше энергии.
плюс на жесткой диете этот гликоген что выкинет во время трени в депо не пойдет. только на энергообмен.
а восьмой, он джо вейдер, с ним не поспоришь он тут глотку драл что пить минералы с углеводами на трене глупость. ну понятно на его уровне уже ультракороткий инс ставят на трене
рецепт для толковых
сливаете в один - два бутыля изостара, шмаляете 10-20 гр бца и гоу гоу гоу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest Толковые изотоники устреоны так, чтобы поставлять во время тяжелой трени в клетки углеводы для выброса инса и электролитический баланс восстанавливать.
если моя пустая голова меня не подводит изотоники насыщенны минералами в основном калий, магний, фосфор, кальций, натрий ну и немного ц,е б витаминов.
примерно понимаете зачем во время тренинга пополнять баланс калия и магния?
а выброс инс за счет декстрозы даст вам чуть больше энергии.
плюс на жесткой диете этот гликоген что выкинет во время трени в депо не пойдет. только на энергообмен.
а восьмой, он джо вейдер, с ним не поспоришь он тут глотку драл что пить минералы с углеводами на трене глупость. ну понятно на его уровне уже ультракороткий инс ставят на трене
рецепт для толковых
сливаете в один - два бутыля изостара, шмаляете 10-20 гр бца и гоу гоу гоу да я про изотники знаю, я про витамины спрашивал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что именно тебе интересно? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | У тебя ненависть ко мне!
Что не так то каждый день заниматься!? она восстонавливаться не будет успевать, после железа на другой день плавать нормально, но бегать это уже вывод один-прохалтурила тренировку с железом) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert У тебя ненависть ко мне!
Что не так то каждый день заниматься!? она восстонавливаться не будет успевать, после железа на другой день плавать нормально, но бегать это уже вывод один-прохалтурила тренировку с железом) женский организм очень быстро энергетически восстанавливается, при том мышечный рост у женщин практически невозможен. поэтому аэробные нагрузки женщинам не воспрещаются, другое дело (как говорил пасько) они малоэффективны из-за высокой скорости энерговосстановления. сашка рекомендовал убивать каждый раз мышцы до разрушения миофибрилльных волокон, чтобы организм тратил больше энергии на восстановление. таким образом происходит сгонка жира. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest что именно тебе интересно? почему в анимал пак так много таблеток? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest что именно тебе интересно? почему в анимал пак так много таблеток? дохуя ингредиентов, дохуя дозиовки - дохуя таблеток. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бомж какойто на дворника нашего похож. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от hurry-up выределся блядь как професионал мать ебу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest дохуя ингредиентов, дохуя дозиовки - дохуя таблеток. и че теперь делать? если допью банку ниче со мной не случится?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest дохуя ингредиентов, дохуя дозиовки - дохуя таблеток. и че теперь делать? если допью банку ниче со мной не случится?) ниче не будет. все что лишнее ты выссываешь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest ниче не будет. все что лишнее ты выссываешь. тогда какие мультивитаминки посоветуешь? уандэй пойдут обычные? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пойдут конечно. | | | | зяба
Спасибо большое, что разъяснил, я вроде ничего такого тупого не спросила, а все сразу смеяться начали.
Для ясности: два раза в неделю я хожу в тренажерку, но так не всегда, иногда эти два раза заменяются на степ-аэробику с силовыми элементами, потому что только силовых мне не хватает для того, что бы снизить массу.
Между этим бег и плаванье, но это по самочувствию.
Два раза в год я участвую в соревнованиях по плаванью и непосредственно перед их проведением (за месяц-два),я интенсивно занимаюсь в бассейне, но тренировки на суше тоже не прекращаю.
Вопрос следующий: нужно ли мне употреблять что-то из спортивного питания? (мой тренер категорически против, возможно из-за того, что сама не очень много знает об этом). Из-за плотного рабочего графика, я часто не успеваю поесть, в моем рационе в данный момент должен преобладать белок. Сама думаю, что мне было бы удобно пить какой-нибудь белковый коктейль, который можно быстро намешать и набегу выпить. Но что-то слова тренера меня немного смутили.(тренер сикушка маленькая лет 22). | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | При повышенных нагрузках грамотное употребление спортивного питания не только можно, но и нужно. Какой может быть вред от молочного протеина, если в нем содержится чистый аминокислотный состав, с очисткой от лактозы хуёзы и прочего говна.
Так что покупай практически любой протеин, желательно многокомпонентный.
Если есть на примете удобный магазин, и у него есть сайт, то скинь сюда я тебе подберу варианты.
За одно все остальное расскажу как пить сколько итд | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest При повышенных нагрузках грамотное употребление спортивного питания не только можно, но и нужно. Какой может быть вред от молочного протеина, если в нем содержится чистый аминокислотный состав, с очисткой от лактозы хуёзы и прочего говна.
Так что покупай практически любой протеин, желательно многокомпонентный.
Если есть на примете удобный магазин, и у него есть сайт, то скинь сюда я тебе подберу варианты.
За одно все остальное расскажу как пить сколько итд спасибо магазин | | | | |