Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert
За эти бабки такой не стоит брать, тут много что не понятного! да его вообще не стоит брать )))
я немецкий не шарю, было интересно от немцев услышать мнение) может кто видел такой ненароком)
там на этикетке чо написано? поди стандартная чушь про набор сухой мышечной массы? ))))) на этикетке всё правельно стоит, но нет названия бренда, кто производит. Нет адресса где произвели, немцы везде указывают адресс где произвели причём полный адресс, а так же нет никакого значка. Эта Этикетка могла у вас на Украине в подвале напечатаной быть и там же расфасованной. Добавлено через 5 минут 1 секунду и я такой трибулус тут у нас нигде не видел(((
да это и есть привет из Одессы, судя по всему
про отсутствие штрих-кода и данных о производителе уже говорилось, мне просто было интересно , что написано в аннотации) Добавлено через 2 минуты 42 секунды на дне кстати рельефом выбит адрес производителя тары www.obeck.eu, этот внатуре немецкий)
но о содержимом это конечно ничего не говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | перебрался в модный фитнес зал из родного подвала.
первый раз сегодня грудь тренировал там. сплит-системы везде, не то, что у нас один ссаный вентилятор. и тренажеров больше. но все равно тянет вернуться в андер, сцука | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Мэдыч возми себе такие продукты для поднятия теста, они работают я их на себе проверил.))  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | На бб сом сейчас акция, надо проголосовать и получите на следущий заказ 10% скидку  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне вот интересно космо чето там советует фарма хуряма шпигуется всю дорогу, и че как успехи то? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У меня тут намертво встал жим, уже около 6 тренировок, не могу сделать этот вес 4 по 8 и всё тут. Но на прошлой тренировке ради интереса попробовал сделать его 5 на 5 и у меня получилось. Теперь думаю делать жим 5 на 5, а не 4 на 8. Как по вашему, грамотное ли это решение или надо дальше бороть 4 по 8?
(стратегия такова, что как только делаю какое-то упражнение 4 подхода по 8 повторений - в следующий раз прибавляю 5 кг, околофалеев, короче). | | | | Я испытатель дубликатора
-3 неделя без тренировки
-питание никакое
скоро на море так что сушусь на чае, пиццах, шаурмах, шоколаде и всякой другой не здоровой хрени  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest мне вот интересно космо чето там советует фарма хуряма шпигуется всю дорогу, и че как успехи то? 2 курса, 15 кг.
Позже сфоткаюсь, выложу. щас пока могу докурсовую фоту запилить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самый быстрый пасан планеты рвет на грудь | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum У меня тут намертво встал жим, уже около 6 тренировок, не могу сделать этот вес 4 по 8 и всё тут. Но на прошлой тренировке ради интереса попробовал сделать его 5 на 5 и у меня получилось. Теперь думаю делать жим 5 на 5, а не 4 на 8. Как по вашему, грамотное ли это решение или надо дальше бороть 4 по 8?
(стратегия такова, что как только делаю какое-то упражнение 4 подхода по 8 повторений - в следующий раз прибавляю 5 кг, околофалеев, короче). Методы увеличения жима лежа
1. Статика. Тренировка сухожилий и связок является одним из самых важных моментов в жиме лежа . Для тренировки сухожилий и связок используются статические упражнения. Первое упражнение назовем “статический” жим лежа. На штангу вешается гораздо меньший вес (50-70% от максимума), с которым Вы привыкли работать, опускание штанги производится в течение 20 секунд. Опускание производится плавно и равномерно. После 20-секундного опускания нужно штангу быстро выжать вверх. Произвести 3 повторения. Для лучшего эффекта делать не менее 3 подходов.
Второе упражнение – это статическое удержание штанги. Вес берем 110-120% от максимума. Для съема штанги со стоек и возврата обратно обязательна помощь страхующего (да бы избежать травм) . Цель упражнения удержать штангу в течение 5-10 секунд. Делать 3 подхода. Этим упражнением добиваемся привыкания к большим весам, чем те, с которыми Вы тренируетесь.
Личные наблюдения: Метод вполне отличный, на следующей тренировке (через неделю) штанга в руках становится легкой, нету нагрузки на связки и суставы как раньше, даже когда делаешь максимальный вес на повторение.В общем один из лучших для меня.
2. Жимы с неполной амплитудой или же с помощью бруска. Вес берется больше максимума, штанга не должна доходить до груди. Можно опускать штангу буквально на 10-20 сантиметров, можно и глубже, но при этом использовать меньший вес. Необходимо делать 2-4 повторения в 3 подходах, при этом помощь партнера обязательна.
Личные наблюдения: Очень легко получил травму дельт, и особых изменений в жиме не заметил.Физиология ИМХО
3.
Одиночные повторения. На штангу вешается практически максимальный вес ( 95% от максимума). Необходимо выполнить 3-4 подхода по одному повторению. Необходимо помнить, что восстановление после синглов длится от 4 до 7 дней и более в зависимости от тренированности и состояния спортсмена, поэтому не стоит увлекаться синглами, иначе легко прийти к состоянию перетренированности.
Личные наблюдения:Этот вес на следующей тренировке уже смог по 2 повторения выжимать, следовательно очень эффективный метод.
4. Ну и последнее упражнение для тренировки скоростных качеств. Вешаете на штангу 50-60% и делаете 3 подхода и на максимальное количество повторений, с отдыхом между подходами не более 2 минут. Выполнять это упражнения стоит только после очень качественной разминки. Штангу необходимо контролировать на протяжении всей траектории, не стремитесь ее как будто выкинуть в конце пути, иначе это может привести к растяжениям и травмам.
Личные наблюдения: Рабочий вес жать
стал быстрее, и следовательно рабочий вес вырос на 5 кг,то есть тот вес который я делал на 5 повторений (для меня это рабочий), вырос на 5 кг. (c) Do4a
Кстати, ты по какой программе тренируешься? ведь 5 повторов и 8 по разному воздействуют на энергозатраты организма | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum У меня тут намертво встал жим, уже около 6 тренировок, не могу сделать этот вес 4 по 8 и всё тут. Но на прошлой тренировке ради интереса попробовал сделать его 5 на 5 и у меня получилось. Теперь думаю делать жим 5 на 5, а не 4 на 8. Как по вашему, грамотное ли это решение или надо дальше бороть 4 по 8?
(стратегия такова, что как только делаю какое-то упражнение 4 подхода по 8 повторений - в следующий раз прибавляю 5 кг, околофалеев, короче). Методы увеличения жима лежа
1. Статика. Тренировка сухожилий и связок является одним из самых важных моментов в жиме лежа . Для тренировки сухожилий и связок используются статические упражнения. Первое упражнение назовем “статический” жим лежа. На штангу вешается гораздо меньший вес (50-70% от максимума), с которым Вы привыкли работать, опускание штанги производится в течение 20 секунд. Опускание производится плавно и равномерно. После 20-секундного опускания нужно штангу быстро выжать вверх. Произвести 3 повторения. Для лучшего эффекта делать не менее 3 подходов.
Второе упражнение – это статическое удержание штанги. Вес берем 110-120% от максимума. Для съема штанги со стоек и возврата обратно обязательна помощь страхующего (да бы избежать травм) . Цель упражнения удержать штангу в течение 5-10 секунд. Делать 3 подхода. Этим упражнением добиваемся привыкания к большим весам, чем те, с которыми Вы тренируетесь.
Личные наблюдения: Метод вполне отличный, на следующей тренировке (через неделю) штанга в руках становится легкой, нету нагрузки на связки и суставы как раньше, даже когда делаешь максимальный вес на повторение.В общем один из лучших для меня.
2. Жимы с неполной амплитудой или же с помощью бруска. Вес берется больше максимума, штанга не должна доходить до груди. Можно опускать штангу буквально на 10-20 сантиметров, можно и глубже, но при этом использовать меньший вес. Необходимо делать 2-4 повторения в 3 подходах, при этом помощь партнера обязательна.
Личные наблюдения: Очень легко получил травму дельт, и особых изменений в жиме не заметил.Физиология ИМХО
3.
Одиночные повторения. На штангу вешается практически максимальный вес ( 95% от максимума). Необходимо выполнить 3-4 подхода по одному повторению. Необходимо помнить, что восстановление после синглов длится от 4 до 7 дней и более в зависимости от тренированности и состояния спортсмена, поэтому не стоит увлекаться синглами, иначе легко прийти к состоянию перетренированности.
Личные наблюдения:Этот вес на следующей тренировке уже смог по 2 повторения выжимать, следовательно очень эффективный метод.
4. Ну и последнее упражнение для тренировки скоростных качеств. Вешаете на штангу 50-60% и делаете 3 подхода и на максимальное количество повторений, с отдыхом между подходами не более 2 минут. Выполнять это упражнения стоит только после очень качественной разминки. Штангу необходимо контролировать на протяжении всей траектории, не стремитесь ее как будто выкинуть в конце пути, иначе это может привести к растяжениям и травмам.
Личные наблюдения: Рабочий вес жать
стал быстрее, и следовательно рабочий вес вырос на 5 кг,то есть тот вес который я делал на 5 повторений (для меня это рабочий), вырос на 5 кг. (c) Do4a
Кстати, ты по какой программе тренируешься? ведь 5 повторов и 8 по разному воздействуют на энергозатраты организма 1 день:
1. Приседания со штангой. 4 рабочих по 8.
2. Жим из-за головы сидя в стойке Смита. 4 рабочих по 8.
2 день:
1. Жим лёжа. 4 рабочих по 8 (или вот теперь думаю 5 по 5 сделать, надо решить до конца рабочего дня, ибо эта тренировка уже сегодня).
2. Отжимания на брусьях с весом. 4 рабочих по 8.
3. Разведение гантелей на наклонной лавке (через тренировку, т.е. одну тренировку делаю, на следующей - нет, потом опять делаю). 3 рабочих по 10.
3 день:
1. Классическая становая тяга. 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом с весом. 4 рабочих по 8 (еще ни разу по 8 все четыре подхода не осилил)).
3. Тяга штанги в наклоне (тоже через тренировку). 3 рабочих по 10. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Dest мне вот интересно космо чето там советует фарма хуряма шпигуется всю дорогу, и че как успехи то? 2 курса, 15 кг.
Позже сфоткаюсь, выложу. щас пока могу докурсовую фоту запилить атлет хули  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Dest мне вот интересно космо чето там советует фарма хуряма шпигуется всю дорогу, и че как успехи то? 2 курса, 15 кг.
Позже сфоткаюсь, выложу. щас пока могу докурсовую фоту запилить атлет хули  сарказм? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нет. просто если все так то молодец. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Внимание вопрос! Рекомендовали мне сдать анализы на уровень ТТГ и кортизола в крови. Думаю, раз такое дело, сдать и на репродуктивную панель. Вопрос собственно в том, что сдавать: тестостерон общий или свободный даст больше полезной информации для молодого атлета? Или и тот и другой обязательно? Бабла то сэкономить охота.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | присоединяюсь к вопросу  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dimagogos Рекомендовали мне сдать анализы на уровень ТТГ и кортизола в крови. это всвязи с чем такие рекомендации дают? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а я даже и вопроса не понял  это как общий и свободный??  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Сиберт, а ты же ничего серьезнее бустера не употреблял до сих пор? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Набор минимум по гормонам - свободный и общий тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ, прогестерон.
Кортизол уже опционный, он один хуй суточно дрочится, на его не рефернтных значениях можно весь прайс в лабораториях оставлять.
по печени - алт, аст и билли | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от hurry-up Сиберт, а ты же ничего серьезнее бустера не употреблял до сих пор? нет не употреблял)) я так для общих знаний поитересовался  | | | | в Бане
братва тут ставила опыты по жж свойствам йоха.
короче седня славливались набросали мне отчет.
выводы интересные:
для хорошего настроения хватает стандартной дозировки предельной этикеточной -7.5 мг, а вот жж свойства наичнают хорошо проявляться с с 12.5-15 и выше.
Так что мозгуйте.
Еще выводы интересные аптечный Йох гидрохлорид оказался не менее эффективным чем тестируемая Прима, Твинлаб и Вовка Вейдер.
Ценник сопоставим и не надо мозги ебать где бы купить.
короче соло пацан принимал помогает тока по настроению, а сушила чисто диета и ебейший объем кардио вероятнее всего.
в купе с балкашкой 200 на 15 пацан получил неплохой слив сала.
в купе с лукой 120 на 15 пацан впервые увидел кубы
в купе с китайцом пацана мы так и не увидели)) видимо еще до сих пор кардио не останавливает)))
хихи
щутка. на китайце всегда и всем пиздец)))) тока сердце жалко) | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от hurry-up -Цитата от Dimagogos Рекомендовали мне сдать анализы на уровень ТТГ и кортизола в крови. это всвязи с чем такие рекомендации дают? ну я в свои 22 уже седой так прилично, плюс постоянные качели температуры тела от <35 до >37 в течении суток и самочувствия. Все, что можно было проверить, кроме гормоналки, уже проверил. Поэтому терапевт сказал сдать ТТГ и кортизол для проверки щитовидки, если с ними все ок, то и с остальными гормонами в порядке. А если с ними уже существенные бока, то дальше уже эндокринолог пусть разбирается. Как-то так -Цитата от Dest Набор минимум по гормонам - свободный и общий тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ, прогестерон.
Кортизол уже опционный, он один хуй суточно дрочится, на его не рефернтных значениях можно весь прайс в лабораториях оставлять.
по печени - алт, аст и билли То что нужно, спасибо  А что прогестерон показывает? ну кроме беременности?)) | | | | |