в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | конечно да. любое вмешателсьтво в гормоналку не бывает как известно бесследным.
мел грамотные люди стараются пить только если надо заснуть а точно не получается. и когда орагнизм на курсе например, но обязательно делать огромные паузы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если бцаа размешать и оставить на 3-4 часа, всё норм же с ними будет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ниче им не будет | | | |
тут лифтёр один долго обещал немецкий спортпит Бест Боди, в итоге приволок вот это)
на этикетке заявлены 1200 мг капсулы, 85,2% сапонинов (хотя нихуя, не сапонинов а экстракт трибулус терестрис), всё по-немецки.
при этом не обнаружено ни штрих-кода , ни даже какого-то названия или логотипа производителя)) .
парень также известен поставками мутного балкана)
тут видимо та же история? | | | | | Фотографии:
(140.7 Кбайт / 101 просм.)
(167.9 Кбайт / 96 просм.)
(152.4 Кбайт / 94 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ГЛУБОКИЙ АНДЕРГАРУНД)))
ВПЕРВЫЕ ВИЖУ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | прямые чеченские поставки из германии, хуле)
за ~52 бакса впаривает братищка лифтер))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Трибулус - это считается спортпит или уже астероиды и прочие кометы? А то я посмотрел, мол, тесто повышает, а у меня с ним проблемы, судя по анализам. Взять или нахуй мне это не нужно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Трибулус - это считается спортпит или уже астероиды и прочие кометы? А то я посмотрел, мол, тесто повышает, а у меня с ним проблемы, судя по анализам. Взять или нахуй мне это не нужно? в отличие от фармы, он повышает выработку собственного теста , естественно не в разы, и то при условии что он у тебя ниже максимального природного уровня, ну и прочих благоприятных.
на ком-то работает один, на ком-то другой, на ком-то вообще нихуя не работает, как и многие другие виды пита. экспериментировать надо. | | | | активный пользователь
ахуеть) | | | |
фирменный немецкий стаф с точно такими же характеристиками в сети стоит 20-25 евро в рознице))
а эту неведомую хуиту даже гугл не знает |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 18 июля 2012 в 14:20.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЕБАТЬ В СРАКУ СРАНЫЙ ТРИБУЛУС 52 БАКСА. МОЖНО НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧЕНИТЬ ТЫСЯЧУ ТАБЛЕТОК КАКОГОНИТЬ НАУ КУПИТЬ ТРИБУЛУСА) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Трибулус вроде на пкт в основном юзают. Вот, например, сарк. Ты же его в обычные тренировочные дни не пьешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up Трибулус вроде на пкт в основном юзают. Вот, например, сарк. Ты же его в обычные тренировочные дни не пьешь? зачем он мне сейчас? стоит на полке, ждет очереди | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up Трибулус вроде на пкт в основном юзают. Вот, например, сарк. Ты же его в обычные тренировочные дни не пьешь? правильно , на пкт ты подымаешь угнетенный уровень собственного теста.
но он же не только после курса низким бывает, как намекает капитан. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Подскажите, я тут за протеин разговаривал со своим товарищем, кинул ему линк на банку, которую хочу взять (2 килорубля за 2 кг, примерно). А он мне рассказал про некий "изолят" за 700 рублей, где 95% протеина, нет всяких добавок как в брендовых протеинах и т.д. Что это вообще такое? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Подскажите, я тут за протеин разговаривал со своим товарищем, кинул ему линк на банку, которую хочу взять (2 килорубля за 2 кг, примерно). А он мне рассказал про некий "изолят" за 700 рублей, где 95% протеина, нет всяких добавок как в брендовых протеинах и т.д. Что это вообще такое? пусть не пиздит, а ссылку даёт в ответ
за 700 рублей наверное целый фунт такой сказки | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up А от чего тест понижается? ты троллишь что ли)
список можно начать с пивка и сигарет, и продолжать очень долго | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up А от чего тест понижается? В силу того, что у меня у самого такая хуйня, судя по анализу годичной давности (в воскресенье переделаю анализы и если там до сих пор та же хуйня - буду лечить, в прошлый раз не стал ничего предпринимать), я перечитал, переслушал и пересмотрел кучу всякой хуйни и могу сказать, что от всего.
Но алко, сигареты, плавки и сидячая работа - это первое, что на ум приходит. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Подскажите, я тут за протеин разговаривал со своим товарищем, кинул ему линк на банку, которую хочу взять (2 килорубля за 2 кг, примерно). А он мне рассказал про некий "изолят" за 700 рублей, где 95% протеина, нет всяких добавок как в брендовых протеинах и т.д. Что это вообще такое? пусть не пиздит, а ссылку даёт в ответ
за 700 рублей наверное целый фунт такой сказки Пруфа нет, телефон сказал отыщет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тяжко по такой жаре тренироваться. вес упал. жим упал. я упал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up А от чего тест понижается? В силу того, что у меня у самого такая хуйня, судя по анализу годичной давности (в воскресенье переделаю анализы и если там до сих пор та же хуйня - буду лечить, в прошлый раз не стал ничего предпринимать), я перечитал, переслушал и пересмотрел кучу всякой хуйни и могу сказать, что от всего.
Но алко, сигареты, плавки и сидячая работа - это первое, что на ум приходит. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Подскажите, я тут за протеин разговаривал со своим товарищем, кинул ему линк на банку, которую хочу взять (2 килорубля за 2 кг, примерно). А он мне рассказал про некий "изолят" за 700 рублей, где 95% протеина, нет всяких добавок как в брендовых протеинах и т.д. Что это вообще такое? пусть не пиздит, а ссылку даёт в ответ
за 700 рублей наверное целый фунт такой сказки Пруфа нет, телефон сказал отыщет. блядь как это пруфа нет, была бы такая сказка, за нее бы мнооого качат тёрло на форумах хотя бы.
ну ты понел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up А от чего тест понижается? В силу того, что у меня у самого такая хуйня, судя по анализу годичной давности (в воскресенье переделаю анализы и если там до сих пор та же хуйня - буду лечить, в прошлый раз не стал ничего предпринимать), я перечитал, переслушал и пересмотрел кучу всякой хуйни и могу сказать, что от всего.
Но алко, сигареты, плавки и сидячая работа - это первое, что на ум приходит. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
пусть не пиздит, а ссылку даёт в ответ
за 700 рублей наверное целый фунт такой сказки Пруфа нет, телефон сказал отыщет. блядь как это пруфа нет, была бы такая сказка, за нее бы мнооого качат тёрло на форумах хотя бы.
ну ты понел Ну да. В том-то и дело, что я частенько почитываю всякую такую еболу и нигде не проскакивало про такую вещь ни слова. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | pureprotein буде называться контора.
сырьевой.
ничо но жирноват | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вот нашел, что вообще такую штуку обсуждают, только я с другом, судя по ценнику, о чем-то другом говорил, ибо про изолят все говорят, что он дорогой шибко. - Изолят- это не просто протеин, это изолят сывороточного протеина- самый чистый и дорогой вид протеина- доля белка в нем доходит до 90% Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dest pureprotein буде называться контора.
сырьевой.
ничо но жирноват Походу оно, да. http://pureprotein.ru/
И что скажешь об этой теме? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуй знает, только соевый изо нашёл там.
да и в целом цены как цены, не сказать что сильно прям отличаются, тем более с поправкой на наше "производство".
хаха и мальту тут же продают наборы "разбодяжь и перепродай другому") | | | | |