активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus -Цитата от sark
ты вообще имеешь представление зачем азотник нужен? может посоветуешь тогда хороший азотник? Ключевые преимущества продукта:
Поддерживает высоким уровень оксида азота
Создает длительный пампинг
Увеличивает мышечную силу, повышает энергию и выносливость во время тренировки
Обеспечивает быстрый рост сухой мышечной массы
Улучшает вашу физическую форму
Способствует более быстрому восстановлению и улучшению показателей
Увеличение объема мышечных клеток
Улучшает эректильную функцию
Укрепляет здоровье (c) нихуя какое волшебство, тут тебе и стимулятор, и анабол, и виагра
изучай матчасть а не рекламные панчлайны в магазинах Богдан, ты сам посоветовал бы мне употреблять Нитрикс или другие азотники? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с какой целью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ
нихуя какое волшебство, тут тебе и стимулятор, и анабол, и виагра
изучай матчасть а не рекламные панчлайны в магазинах Богдан, ты сам посоветовал бы мне употреблять Нитрикс или другие азотники? зачем? чтоб был рост мышц, массы и силы.
повлияет он на это или нет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в данном случае скорее повлияет отрицательно.
когда потратишь бабки на ненужную хуйню вместо покупки мяса, рыбы, круп и абонемента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ в данном случае скорее повлияет отрицательно.
когда потратишь бабки на ненужную хуйню вместо покупки мяса, рыбы, круп и абонемента. вся соль еще в том, что я кушаю нормально.
и овощи, и фрукты, и мясо, и крупы, и молочку. но собственный вес пока не растет. вообще никак.
ну максимум 2 кг набираю.
причем растет масса железа, которое поднимаю. а собственный вес еле-еле. поэтому и хочу нормально химануться, чтоб кг 10 набрать и потом просто долбить дальше без витаминок
отсюда и спросил про нитрикс. | | | |
химануться азотником он решил
учи матчасть, и не жди что ты при твоей конституции и без фармы вздуешься за твои четыре месяца или полгода или сколько там у тебя. силовые растут - уже должен плясать от счастья. всему свое время и свой тренинг
сколько раз советовали хотя бы того же Пасько читать. http://bbright.com.ua/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ тут тролли такого не выдают, как ты
химануться азотником он решил
учи матчасть, и не жди что ты при твоей конституции и без фармы вздуешься за твои четыре месяца или полгода или сколько там у тебя. силовые растут - уже должен плясать от счастья. всему свое время и свой тренинг
сколько раз советовали хотя бы того же Пасько читать. http://bbright.com.ua/ спасибо.
вечером гляну видео. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Там дня два глядеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | поясницу забивает с воскресенья пиздецки просто. становую делал, потом пошел биц качать и ровно держать спину не мог. в понедельник на работе не мог спокойно 15 минут просидеть энантат жестко льет меня, прыщи повылазили уже( | | | |
в фитнес-клубе таком-то акция - 3 абонемента по цене 2, + программа тренировок в подарок!
качки ебать развиваются умственно, осваивают современные нанотехнологии | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | тоже хочу химануться азотником, чтоб килограмм 10 набрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | есть у кого барыги, которые торгуют вермоджи? и желательно без минималки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | в день прокачки ног делаю гиперэкстензию, присед и выпады.
если буду делать велосипед - будет плюсом? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Tubus -Цитата от sark -Цитата от Tubus
посоветуй?)
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( ты вообще имеешь представление зачем азотник нужен? может посоветуешь тогда хороший азотник? Ключевые преимущества продукта:
Поддерживает высоким уровень оксида азота
Создает длительный пампинг
Увеличивает мышечную силу, повышает энергию и выносливость во время тренировки
Обеспечивает быстрый рост сухой мышечной массы
Улучшает вашу физическую форму
Способствует более быстрому восстановлению и улучшению показателей
Увеличение объема мышечных клеток
Улучшает эректильную функцию
Укрепляет здоровье (c) Это чудо препарат как Шторм от Универсала?? у меня от него кроме срачки ничего выше написанного не было Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Tubus в день прокачки ног делаю гиперэкстензию, присед и выпады.
если буду делать велосипед - будет плюсом? нахуй тебе велосипед? только если в начале 10 минут разогреться!? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sark есть у кого барыги, которые торгуют вермоджи? и желательно без минималки skype: org-eg
но у него минималка есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от sark есть у кого барыги, которые торгуют вермоджи? и желательно без минималки skype: org-eg
но у него минималка есть проверенный?
сколько минималка? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus в день прокачки ног делаю гиперэкстензию, присед и выпады.
если буду делать велосипед - будет плюсом?
ты обещал пасько посмотреть
без ножа же режешь | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sark -Цитата от cosmo 09 -Цитата от sark есть у кого барыги, которые торгуют вермоджи? и желательно без минималки skype: org-eg
но у него минималка есть проверенный?
сколько минималка? проверенный.
минималка - 100 баксов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus в день прокачки ног делаю гиперэкстензию, присед и выпады.
если буду делать велосипед - будет плюсом?
ты обещал пасько посмотреть
без ножа же режешь гляну. после отпишу с вопросами | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Десту желаю собрать тонну, будь здоров старик, поздравляем правильных ребят в правильных темах | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | С днюхой деста, 43 | | | | в Бане
я обязательно дам всем просраться) Добавлено через 3 минуты 30 секунд пользуясь случаем хочу в очередной раз продемонстрировать самого функционального злого человека на планете.
человек десять таких. Добавлено через 5 минут 30 секунд https://instagr.am/p/M58VJywt_w/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мой, в твоем рту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | С Днем Рождения Железной воли и пусть катаболизм сосёт член | | | | |