нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от vaseno -Цитата от SыR_Nиk Хай всем народ,
(в этом подразделе впервые, так что прошу понять и простить за всю хуйню глупую )
Суть в следующем, щас усилено Веду тренировки, цель именно набор веса( генер и креатинчик помимо сытного хавчика хуярю, маза появилась ходить в бассейн каждый день, как считаете, могут ли ежедневное плавание приостановить или просто замедлить рост массы ?
(6лет занимался проф плаванием,вот ностальгия блять) Мне кажется, нужно выбирать тут что-то одно, либо плавание, либо масса... Хотя в дни отдыха поплавать не грех, главное, чтобы успевал восстанавливаться. Да востанавливаться буду, раньше например занимался 3 раза в неделю и после качалки 15-20минут вокруг дома на велосипеде колесил(в качалку соответственно на веле приезжал), так что для меня это норм вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от vaseno -Цитата от SыR_Nиk Хай всем народ,
(в этом подразделе впервые, так что прошу понять и простить за всю хуйню глупую )
Суть в следующем, щас усилено Веду тренировки, цель именно набор веса( генер и креатинчик помимо сытного хавчика хуярю, маза появилась ходить в бассейн каждый день, как считаете, могут ли ежедневное плавание приостановить или просто замедлить рост массы ?
(6лет занимался проф плаванием,вот ностальгия блять) Мне кажется, нужно выбирать тут что-то одно, либо плавание, либо масса... Хотя в дни отдыха поплавать не грех, главное, чтобы успевал восстанавливаться. Да востанавливаться буду, раньше например занимался 3 раза в неделю и после качалки 15-20минут вокруг дома на велосипеде колесил(в качалку соответственно на веле приезжал), так что для меня это норм вроде Ты стремишься делать всё, чтобы не набрать массу.
Велосипед, плавание, сплошные кардионагрузки.
Ешь и отдыхай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от jack harror -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от vaseno
Мне кажется, нужно выбирать тут что-то одно, либо плавание, либо масса... Хотя в дни отдыха поплавать не грех, главное, чтобы успевал восстанавливаться. Да востанавливаться буду, раньше например занимался 3 раза в неделю и после качалки 15-20минут вокруг дома на велосипеде колесил(в качалку соответственно на веле приезжал), так что для меня это норм вроде Ты стремишься делать всё, чтобы не набрать массу.
Велосипед, плавание, сплошные кардионагрузки.
Ешь и отдыхай. Окай за 6-7месяцев таких тренировок набрал 2,5-3 кг веса безо всяких доп. няшек. За такой срок сколько кстати при желании и хорошо продуманых тренировках достичь можно? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бля ну знатоки Налечили пацану))
Ниче ему от этого бассейна не будет. наоборот заебца
Он же не Майкл Фелпс йопта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Рома SHIFT Бля ну знатоки Налечили пацану))
Ниче ему от этого бассейна не будет. наоборот заебца
Он же не Майкл Фелпс йопта я когда плаванием занимался серьезно я фигел с этого парня, он уже в15 лет кажется на олимпиаду ездил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от SыR_Nиk я когда плаванием занимался серьезно я фигел с этого парня, он уже в15 лет кажется на олимпиаду ездил да он мутант. фигура у него пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от SыR_Nиk Сразу видно-химик он химик конкретный
Ладно погнал я пацаны качать грудь по табличке которую нам дал Сарк, посмотрим че да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | а если я протеин развожу с алкоголем, может быть результат и наберу ли достаточно массы?
а ещё после алкогольного протеинового коктейля как не пасть в глазах Миши Маваши, кто-нибудь практиковал подобное? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МИША МАМАША | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | вот я хуйло, я ваще в жиме лох хуев
ДЕСТ УБЕЙ МЕНЯ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT Бля ну знатоки Налечили пацану))
Ниче ему от этого бассейна не будет. наоборот заебца -Цитата от Рома SHIFT Качнулся сегодня по той табличке, все таки перееоценил свои возможности -Цитата от Рома SHIFT вот я хуйло, я ваще в жиме лох хуев так гаснут звёзды | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ктоб меня убил ебать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гаспаришный прот-мультисоставник MyoFusion со вкусом сливочных печенек - это пиздецкий кисель
воды раза в 1,5-2 больше чем обычно надо, чтоб нормально растворялся пожиже. и то густота ебашит.
с банановым такого не было | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Hydro или Probiotic?
наверное пробиотик | | | |
наверное пробиотик такого там не указано нигде
есть слово proteolytic
белковый состав - изолят и концентрат (кроссфлоу/микрофильтр), яичный альбумин, изолят молочного, гидролизат | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дай фото хоть чоли.
а то я в замешательстве) | | | |
а то я в замешательстве) гидро кароче
гугл гоглес по штрих-коду отбил http://www.shop.healthesupplements.com/Myofusion-Hydro-W...010314.htm | | | | в Бане
вообще гаспарян рулит.
пиздатый креатин у них, прот, виридекс заебись бустер, аминки вообще лучшие. витамины на уровне.
сперпамп тоже не плох вполне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark -Цитата от Tubus -Цитата от sark бля, никогда не мешайте более двух продуктов от BSN в одном шейкере. я говорю про амино-хуикс, эксплод или хайпер, например. они эти продукты сделали шипучими, типа газированными.
залил водой хайпер и амино-х и закрыл шейкер - через полминуты давлением выбило крышку шейкера нахуй и всё вокруг покрылось каплями. зато арбузом пахло отовсюду заебись. Добавлено через 3 минуты 33 секунды
есть подешевле и получше азотники посоветуй?)
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( ты вообще имеешь представление зачем азотник нужен? может посоветуешь тогда хороший азотник? Ключевые преимущества продукта:
Поддерживает высоким уровень оксида азота
Создает длительный пампинг
Увеличивает мышечную силу, повышает энергию и выносливость во время тренировки
Обеспечивает быстрый рост сухой мышечной массы
Улучшает вашу физическую форму
Способствует более быстрому восстановлению и улучшению показателей
Увеличение объема мышечных клеток
Улучшает эректильную функцию
Укрепляет здоровье (c) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus -Цитата от sark -Цитата от Tubus
посоветуй?)
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( ты вообще имеешь представление зачем азотник нужен? может посоветуешь тогда хороший азотник? Ключевые преимущества продукта:
Поддерживает высоким уровень оксида азота
Создает длительный пампинг
Увеличивает мышечную силу, повышает энергию и выносливость во время тренировки
Обеспечивает быстрый рост сухой мышечной массы
Улучшает вашу физическую форму
Способствует более быстрому восстановлению и улучшению показателей
Увеличение объема мышечных клеток
Улучшает эректильную функцию
Укрепляет здоровье (c) нихуя какое волшебство, тут тебе и стимулятор, и анабол, и виагра
изучай матчасть а не рекламные панчлайны в магазинах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | блять, если читать то, что пишут производители о своих продуктах - так можно подумать, что они гуфа воскресить смогут.
а если смотреть на описание продуктов масслтек - так они и рак лечат, и пишун увеличивают.
из последних азотников мне понравился Build N.O. правда достать его можно только с бб. дает хороший памп, который тем не менее не мешает тренировке. вкус лемон/лайм нормальный такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Рома SHIFT Для тех кто в танке, поясни что за табличка | | | | |