В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | как креатин пить знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Пацаны кто пробовал говяжий прот диматайзовский, ну и че вообще это за штука расскажите, стоит брать?
Просто щас есть вариант взять по дешевке много, вот и думаю. Там на 28 грамм 27 белка+ бцаа креатин и вская хуйня на упаковке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Есть доллар? как креатин пить знаешь? гуд джоук бро
у меня небось стаж побольше твоего будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag Пацаны кто пробовал говяжий прот диматайзовский, ну и че вообще это за штука расскажите, стоит брать?
Просто щас есть вариант взять по дешевке много, вот и думаю. Там на 28 грамм 27 белка+ бцаа креатин и вская хуйня на упаковке. Сам по себе Primal мега охуенный прот, но вкус у него на любителя) говяжая выбивка имеет специфический привкус. Добавлено через 2 часа 5 минут 34 секунды рабочего кода на ббком нет случайно ни у кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest -Цитата от zazag Пацаны кто пробовал говяжий прот диматайзовский, ну и че вообще это за штука расскажите, стоит брать?
Просто щас есть вариант взять по дешевке много, вот и думаю. Там на 28 грамм 27 белка+ бцаа креатин и вская хуйня на упаковке. Сам по себе Primal мега охуенный прот, но вкус у него на любителя) говяжая выбивка имеет специфический привкус. Добавлено через 2 часа 5 минут 34 секунды рабочего кода на ббком нет случайно ни у кого? Спасибо, Дест. Значит возьму. Похуй на вкус, думаю не хуже ксб, который вообще без араматизаторов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest рабочего кода на ббком нет случайно ни у кого? PUMPIRON10
SITUP10
HANGCLEAN10
CARDIO10
HUMMERCURL10
STRONGMAN10 | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dls10 -Цитата от Есть доллар? как креатин пить знаешь? гуд джоук бро
у меня небось стаж побольше твоего будет ты свой стаж спрячь откуда достал | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | максимальный вес заказа на айхерб уменьшился до 1,6кг.
доставка выросла до 8$.
убрали доставку без трекинга.
заебали, и ХД и айхерб охуели в последнее время. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну если теперь с треком то не жалко +4 енота. а 1,6 конечно пидеры | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на бб.сом они тоже доставку подняли чем больше вес, тем больше платишь((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нихуя они не поднимали, так у них было, есть и будет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | месяцев 8 назад когда я первую посыл собирал, клал банку спротеином и пересылка была на неё где-то от 10-15, сейчас уже 25.98, а ты говоришь не накинули)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Восьмой ты когда начнешь в ченить въезжать уже?
на ббком всегда расчет доставки рандомный и до опизденения не логичный.
к слову я могу докинуть банку предтреника, а сумма доставки не изменится, тут же удаляю эту банку и кидаю браслетик резиновый и сумма доставки возрастает аж на 6 баксов.
и так всегда по-разному. тут надо исхитриться всегда чтобы не переплачивать.
хотя хули там не переплачивать более-менее нормас заказ доставка минимум 30 будет.
хер все равно рулит. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я помню подсчитывал, Банка Голдстандарта мне выходила за 43 евро с копейками. Это вместе с доставкой. Сейчас она уже выходит мне оттуда за 62 евро с копейками. Я сейчас в германии могу эту банку за 50 взять, а то что там помелочи можно накидать, я и без тебя знаю. И опять же пересылка растёт сильно. На те же самые Товары с первой посылки пересылка выросла почти на 40 долларов. Могу даже скриншоты сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты опять нихуя не понял что я написал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert месяцев 8 назад когда я первую посыл собирал, клал банку спротеином и пересылка была на неё где-то от 10-15, сейчас уже 25.98, а ты говоришь не накинули)) ты же из германии, не понимаю нахуя за океаном товарится? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да, мне тебя не понять Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert месяцев 8 назад когда я первую посыл собирал, клал банку спротеином и пересылка была на неё где-то от 10-15, сейчас уже 25.98, а ты говоришь не накинули)) ты же из германии, не понимаю нахуя за океаном товарится? да, но такого выбора тут нет. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert да, мне тебя не понять Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert месяцев 8 назад когда я первую посыл собирал, клал банку спротеином и пересылка была на неё где-то от 10-15, сейчас уже 25.98, а ты говоришь не накинули)) ты же из германии, не понимаю нахуя за океаном товарится? да, но такого выбора тут нет. myprotein.com
после 60 евро вроде, доставка бесплатна, платишь через пэйпол, посылка макс. через 3 дня у тебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Dls10 -Цитата от Есть доллар? как креатин пить знаешь? гуд джоук бро
у меня небось стаж побольше твоего будет ты свой стаж спрячь откуда достал ебать ты смешной) хоть бы раз в теме умное че-нить написал | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ДОМОЙ ИДИ, БАЛБЕС | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дест, ты уже считал сколько раз зарекался не разъяснять ничего восьмому, но в который раз снова срываешься на диалог с ним? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | А ну ребятки, что скажете про мои старания?
Рост 198, вес 94, Стаж 5 месяцев. |
Последний раз редактировалось vaseno, 5 июля 2012 в 22:40.
| | | В поисках доллара
люди добрые, под моим чутким руководством (копипаст и правка под привычку с сайта ббрайт.ком.уа, да крики "жри больше ссска") тренируется человек. цифры писать не буду, в зале весы конченные, да и посреди цикла тренировочного хули. кругленький кароче за полтора месяца, на мужчину стал похож. но вот косяк - грудь как у плоскогрудой девочки, не растер нихрена. рано панику развел или менять тренировочный процесс груди? там ща дрочка странная, чуть ли не такое же кол-во упражнений как и на спину. вот думаю пусть жмет в 5 подходах да разводку долбит. |
Последний раз редактировалось Есть доллар?, 6 июля 2012 в 00:04.
| | | в Бане