ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
ну как блять как угадать ты щас можешь на раз пожать 700 например пердя кряхтя и читингуя. ставишь себе цель пожать 705 например или даже 710. вписываешь в поле и идет расчет. Это понятно. Ну а вдруг я прогадаю и мой потенциал позволяет мне пожать 720? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Имхо лучше поставить x+10 и в середине цикла обнаружить что тебе легко, чем поставить x+20 и в середине цикла фрустрировать если показатели начнут отставать от расчётов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest БОМБА!!!
ну как блять как угадать ты щас можешь на раз пожать 700 например пердя кряхтя и читингуя. ставишь себе цель пожать 705 например или даже 710. вписываешь в поле и идет расчет. Это понятно. Ну а вдруг я прогадаю и мой потенциал позволяет мне пожать 720? значит ближе к концу увеличишь нагрузку.
пиздец ты тугой. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest значит ближе к концу увеличишь нагрузку.
пиздец ты тугой. Я ГУСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в приседе за такой цикл можно добавлять 20-30кг. больше, если работаешь в комбезе и в бинтах. с тягой тоже самое.
а в жиме обычно 10-15кг ставят. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark в приседе за такой цикл можно добавлять 20-30кг. больше, если работаешь в комбезе и в бинтах. с тягой тоже самое.
а в жиме обычно 10-15кг ставят. если этот цикл по понедельникам, то легкий жим стоит на пятницу ставить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark в приседе за такой цикл можно добавлять 20-30кг. больше, если работаешь в комбезе и в бинтах. с тягой тоже самое.
а в жиме обычно 10-15кг ставят. если ебашить по понедельникам, то легкий жим стоит на пятницу ставить ? можно, но зачем? лишняя нагрузка после тяжелой силовой работы. важно не перегрузиться. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark в приседе за такой цикл можно добавлять 20-30кг. больше, если работаешь в комбезе и в бинтах. с тягой тоже самое.
а в жиме обычно 10-15кг ставят. если ебашить по понедельникам, то легкий жим стоит на пятницу ставить ? можно, но зачем? лишняя нагрузка после тяжелой силовой работы. важно не перегрузиться. т.е. лучше ставить подсобкой в этот же день, например жим гантелей и наклонный жим и оставлять один день груди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ
если ебашить по понедельникам, то легкий жим стоит на пятницу ставить ? можно, но зачем? лишняя нагрузка после тяжелой силовой работы. важно не перегрузиться. т.е. лучше ставить подсобкой в этот же день, например жим гантелей и наклонный жим и оставлять один день груди? да. у меня было так - жим, жим гантелей на наклонной и жимовой швунг. этого более, чем достаточно было, на тот момент | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark
можно, но зачем? лишняя нагрузка после тяжелой силовой работы. важно не перегрузиться. т.е. лучше ставить подсобкой в этот же день, например жим гантелей и наклонный жим и оставлять один день груди? да. у меня было так - жим, жим гантелей на наклонной и жимовой швунг. этого более, чем достаточно было, на тот момент спасибо, на осень пригодится
это получается на среду лучше раскидать спину и биц а на пятницу чиста ноги? плечи с трицем не стоит убивать думаю за два дня до тяжелого жима | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да, нормально будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Пацаны, отнеситесь с пониманием, если вопрос идиотский - сорри
В общем, нужно навестить бабушек/дедушек, сгонять на недельку в деревню, там есть штанга (рельс), с которой я приседал и делал тяги на спину года два назад. Сейчас у меня охуенно отстают руки относительно других мышц, именно бицепс, есть смысл похуярить бицепс недельку с этим рельсом? весит он кг 20-30 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от hurry-up -Цитата от Dls10 какие дозы BCAA (лейцин, изолейцин, валин) необходимо принимать в сутки для увеличения силовых? можно вообще не принимать для этих целей. ты блять прикалываешься? Что значит можно не принимать? Можно срать стоя хуле. Все силовики знакомые их пьют, причем в больших дозировках. Я тоже пиздец, нашел где спросить, тут 3 человека могут нормальный ответ дать
Саркурио бы послушал как лифтера |
Последний раз редактировалось Dls10, 3 июля 2012 в 18:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дест же писал, что нормально кидать 15 грамм до и после тренировки)
а вырастут силовые или нет, это уже зависит от того, как ты будешь пахать в зале | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | про пахать это понятно) а сообщение деста я не видел, т.к. не очень часто захожу на форум, а так спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | креатин для увеличения силовых пьют. бца другой эффект оказывает -Цитата от AirMisha Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала а ты кроме турников чем-то занимаешься еще? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Еще я отжимаюсь и боксирую с 4 кг. гантелями + развожу ими же руками типа лечу. Уже поздно что либо предпринимать, ибо мне через пару часов на поезд, я месяц хандыкался что бы перед морем охуенно выглядеть и судьба бросает мне такой испытание. Похуй.
подтягиваюсь просто и за голову | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не так давно ты говорил об изнашивании мышц
возможно, это коснулось и тебя при столь высоких нагрузках | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я кстати связываю это в чем то. Вполне возможно, что я пожег часть мышц просто. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а что ещё могло произойти при таком плотном задроче медленных волокон, например | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ а что ещё могло произойти при таком плотном задроче медленных волокон, например Кстати, насчет медленных и быстрых волокон.
Быстрые - те, которые АТФ быстро расходуют. Их нужно тренировать для наращивания массы 7-10 повторами.
Медленные - 12-15 повторами
Вот только и в ногах, и на руках есть и медленные волокна, и быстрые. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Прошу внести в историю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha Прошу внести в историю. лицо печальное | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ а что ещё могло произойти при таком плотном задроче медленных волокон, например Кстати, насчет медленных и быстрых волокон.
Быстрые - те, которые АТФ быстро расходуют. Их нужно тренировать для наращивания массы 7-10 повторами.
Медленные - 12-15 повторами
Вот только и в ногах, и на руках есть и медленные волокна, и быстрые. вопрос от теоретика теоретику - если он дрочит раз на 60-100, "боксируя", то это какие? | | | | |