активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | скажи это катлеру, айр днище | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Спина заебись, но ты тоже чуть проще будь кадр очень уж удачный получился) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark скажи это катлеру, айр днище Ты сравни где находиться фотограф который твоего фаворита пыхал и где твой тренер
Поставь своего тренера с камерой на тоже расстояние, уверяю ты будешь печальнее смотреться Но так то ты все равно крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Спина заебись, но ты тоже чуть проще будь кадр очень уж удачный получился) -Цитата от AirMisha Поставь своего тренера с камерой на тоже расстояние, уверяю ты будешь печальнее смотреться Но так то ты все равно крут так я ж и не спорю, что кадр удачный. раз 20 переделывали точно. сложная для меня поза.
спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha Хороший фотографический прием с уводом поясницы в перспективу и как следствие визуальное увеличение спины я тоже про это. не ну так видно что ерылышки есть.
но все равно до соревнований помоему далеко. руки как у меня помоему. рельефа нет особого. хз. Так здоровенький вроде | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT нихуя, засветись? бля, ну я ж говорил за фотки))чтобы представление иметь, что сейчас за форма, вот мартовская спина. единственная фотка на которой я ебанул правильное позирование. 111кг по моему. -Цитата от hurry-up сарк, ты мелатонин часто пьешь? каждую ночь. -Цитата от d.komendant У тебя и текущие 115 думаю довольно качественные, десятку накинуть проблематично будет. ) да сомнительное качество пока что. за полтора года до 130 хочется дойти и на соревнованиях 105-110 качественных выставить) заметный эффект как от снотворного у этого препа? вообще, мелатонин это же гормон, почему он не считается как стероид? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | причем здесь снотворное.
качество сна улучшается но в сон клонит не сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от hurry-up -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT нихуя, засветись? бля, ну я ж говорил за фотки))чтобы представление иметь, что сейчас за форма, вот мартовская спина. единственная фотка на которой я ебанул правильное позирование. 111кг по моему. -Цитата от hurry-up сарк, ты мелатонин часто пьешь? каждую ночь. -Цитата от d.komendant У тебя и текущие 115 думаю довольно качественные, десятку накинуть проблематично будет. ) да сомнительное качество пока что. за полтора года до 130 хочется дойти и на соревнованиях 105-110 качественных выставить) заметный эффект как от снотворного у этого препа? вообще, мелатонин это же гормон, почему он не считается как стероид? Потому что гормоны бывают не только стероидными. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | вот все хочу его купить и не знаю какой лучше. че посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | эффект? первые дни засыпал быстро, не думал перед сном о всякой хуйне. пропала сонливость в середине дня. сейчас засыпаю дольше, но все равно себя бодрее чувствую. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Рома SHIFT вот все хочу его купить и не знаю какой лучше. че посоветуете? http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Melato...blets/2632 этот закажи или поищи где. | | | | новый пользователь
Интересует методика (скоростной рабочий жим, тяжелый дожим , свои варианты) , ну и результаты. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Melato...blets/2632 этот закажи или поищи где. спс, и не дорого. поищу завтра | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от jack harror
(скоростной рабочий жим, тяжелый дожим , свои варианты) никогда кстати этой элитной хренью для избранных не занимался.
стоит?
Сарк посоветую ваще нормальную интерсную лифтерскую прогу с упором на жим для такого начинающего среднего класса короче 150 на раз пожмет. мне тут корешу надо я уже все проги по переменял хочется чето новое ему чтобы цнс обмануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Сарк посоветую ваще нормальную интерсную лифтерскую прогу с упором на жим для такого начинающего среднего класса короче 150 на раз пожмет. мне тут корешу надо я уже все проги по переменял хочется чето новое ему чтобы цнс обмануть. мне всегда трехступенчатая программа Фалеева нравилась.
сегодня с работы стащу файл экселя, где надо будет только циферки свои подставить и пахать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | во пасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от jack harror
(скоростной рабочий жим, тяжелый дожим , свои варианты) никогда кстати этой элитной хренью для избранных не занимался.
стоит?
Сарк посоветую ваще нормальную интерсную лифтерскую прогу с упором на жим для такого начинающего среднего класса короче 150 на раз пожмет. мне тут корешу надо я уже все проги по переменял хочется чето новое ему чтобы цнс обмануть. Дык и мне интересно услышать из первых уст.
Прогресс-то последние месяц-полтора слегка двигается, но вот такие мысли, что нужно заблаговременно готовиться и разнообразить. Обратил внимание на жимы с растущей нагрузкой, и на негативные жимы.
И как раз присоединюсь к вопросу о проге с упором на жим. До 150 далеко, 107 на раз а может уже и 110 При своих ~72. -Цитата от sark -Цитата от Dest Сарк посоветую ваще нормальную интерсную лифтерскую прогу с упором на жим для такого начинающего среднего класса короче 150 на раз пожмет. мне тут корешу надо я уже все проги по переменял хочется чето новое ему чтобы цнс обмануть. мне всегда трехступенчатая программа Фалеева нравилась.
сегодня с работы стащу файл экселя, где надо будет только циферки свои подставить и пахать) Напишешь в ЛС? |
Последний раз редактировалось jack harror, 1 июля 2012 в 11:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от jack harror Напишешь в ЛС? не проблема.
только реально свои силы рассчитывай, когда циферки вбивать будешь.
а то у нас типы с завышенным чувством собственной важности уже после первого микроцикла косячат, а в этом винят программу. она простая так то:
1 микроцикл - 5х5
2 микроцикл - 4х4
3 микроцикл - 6-4-2-1
вбиваешь желаемый максимум и программа рассчитывает вес
подсобку надо подбирать самостоятельно и ебашить на такое кол-во повторов, как и базу. на последнем микроцикле можно оставить подсобку 4х4, ибо "на раз" хуярить в каждом упражнении не очень получается.
файл с циферками вечером, после 21 часа) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | 4й день на низкоуглеодке | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от jack harror -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Константин семёнов Бадюк Сидорычев.С кого надо пример брать.) химики рулят.. Это оправдание твоим худосочным рукам? я бы на твои посмотрел так еще и ник у тебя какой-то дрочиловский | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от sark завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса.
50мг турика + 600 болда + 500 энки.
завтра же спинку буду тренировать. уже зарядил в шейкер предтрен и бцаа, в таблетницу закинул кофеин, йерба матэ и аргинин.
с Богом Какой смысл делать курс на энке и болде на семь недель? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от jack harror -Цитата от Пишун Антон
химики рулят.. Это оправдание твоим худосочным рукам? я бы на твои посмотрел так еще и ник у тебя какой-то дрочиловский
На данном фото я какбэ одобряю твой тощий юмор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от zazag -Цитата от sark завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса.
завтра же спинку буду тренировать. уже зарядил в шейкер предтрен и бцаа, в таблетницу закинул кофеин, йерба матэ и аргинин.
с Богом Какой смысл делать курс на энке и болде на семь недель? это первая часть курса как бэ.
вторая проп+стан | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от sark -Цитата от zazag -Цитата от sark завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса.
с Богом Какой смысл делать курс на энке и болде на семь недель? это первая часть курса как бэ.
вторая проп+стан Ну не знаю. Дело, конечно, твое, но энку с болдом ставить меньше 10 недель не вижу смысла. Очень уж долго разгоняется. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сарк ты файлик мне с прогой забыл? | | | | |