|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | братюни, посоветуйте жиросжигачку нормальную в пределах 30уе. и нужно ли креатин пить для кардионагрузок? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нет и еще раз нет | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ нет и еще раз нет а жиросжигачку посоветуй  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | nutrex lipo 6 black (не ультра концентрат) или ECA-формулы типа продукции cloma pharma
или ещё чо где хотя бы герань и кофеин | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса.
50мг турика + 600 болда + 500 энки.
завтра же спинку буду тренировать. уже зарядил в шейкер предтрен и бцаа, в таблетницу закинул кофеин, йерба матэ и аргинин.
с Богом  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | http://fedo.pro/index.php?id=75 Онлайн-трансляция турнира "Битва Чемпионов" Архангельск 2012
слоупок, ага  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса.
завтра же спинку буду тренировать. уже зарядил в шейкер предтрен и бцаа, в таблетницу закинул кофеин, йерба матэ и аргинин.
с Богом  УДАЧИ ДРУГАН ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА, А ГЛАВНОЕ УДАЧА.
ЧТОБ БЕЗ ТРАВМ, ПРОСТУД И НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА. | | | | .
поцоны, кто практиковал/практикует углеводное чередование, по своему опыту посоветуйте пожалуйста, сколько низкоуглеводных/безуглеводных дней чередовать с днем загрузки? такой вариант подойдет - 6 дней низкие угли + 7 день загрузка?
по принципу - в дни силовых тренировок (пн. ср. пт.) низкие угли (к примеру - тарелка овсянки с утра, тарелка гречи за пару часов до трени). в дни кардио (вт. чт. сб.) безуглеводка. белок во все дни 2-2.5 г. на кг. веса. из спортпита все необходимое имеется. на 7 день (вс.) - загрузка углями, медленными само собой. сколько г. углей на кг. веса в день загрузки следует жрать?
на прирост м. массы по-прежнему похуй, от остатков жира ебаного бы избавиться до сентября, а там уже будет силовой цикл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса.
с Богом  УДАЧИ ДРУГАН ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА, А ГЛАВНОЕ УДАЧА.
ЧТОБ БЕЗ ТРАВМ, ПРОСТУД И НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА. спасибо, сенсей 
после второй недели самое мясо пойдет. 5 недель бесперебойного режима с 7-8 разовым питанием помогут мясо поднять солидно.
ориентируюсь на цифры в 10-12кг. -Цитата от xstereo sark, удачного курса!  спасибо  | | | | Особый статус
кокляев + клюшев
755 кг, ебануться конечно штанга выглядит Добавлено через 7 минут 52 секунды блять, ебанулись диски  |  |  |  | | Фотографии:
(132.7 Кбайт / 151 просм.)
(125.7 Кбайт / 149 просм.)
(133.3 Кбайт / 147 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от xstereo sark, удачного курса!
поцоны, кто практиковал/практикует углеводное чередование, по своему опыту посоветуйте пожалуйста, сколько низкоуглеводных/безуглеводных дней чередовать с днем загрузки? такой вариант подойдет - 6 дней низкие угли + 7 день загрузка?
по принципу - в дни силовых тренировок (пн. ср. пт.) низкие угли (к примеру - тарелка овсянки с утра, тарелка гречи за пару часов до трени). в дни кардио (вт. чт. сб.) безуглеводка. белок во все дни 2-2.5 г. на кг. веса. из спортпита все необходимое имеется. на 7 день (вс.) - загрузка углями, медленными само собой. сколько г. углей на кг. веса в день загрузки следует жрать?
на прирост м. массы по-прежнему похуй, от остатков жира ебаного бы избавиться до сентября, а там уже будет силовой цикл. да нахуй так травить 3 дня низкоуглеводка 1 день грузим 1 умеренно углей потом снова.
работает даже 2-1-1 схема. как бы это странно не казалось.
булановская уч 2-1-1 и предполагает кстати
САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ БЫЛО ОДИНАКОВЫМ ТО ЕСТЬ РАВНЫЙ ЭНЕРГОЗАПАС. ТО ЕСТЬ БРАТЬ ТАБЛИЦУ КАЛЬКУЛЯТОР И ЕБАШИТЬ.
получается что в день загрузки совсем децл надо белка 1-1.5 гр от силы. все остальное бьем углями, потом наоборот углей хуй но придется гасить белка в 6-7 приемов грамма по 4-5 | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | спасибо, будем пробовать. от обычной низкоуглеводки уже толку нет нихуя, организм адаптировался или чо. решил кардио добавить и систему питания перестроить несколько. -Цитата от Dest получается что в день загрузки совсем децл надо белка 1-1.5 гр от силы. все остальное бьем углями, потом наоборот углей хуй но придется гасить белка в 6-7 приемов грамма по 4-5 4-5 г. на кило?  это в моем случае 344-430 г. белка в день. я думал столько на курсе надо жрать. Мэдыч, с метилдрена заебись прёт? я вот думаю его взять или охуелит. или воще клен  липа-6 совсем нерабочая хуйня, как по мне. жру в 2-й дозировке, вообще ноль ощущений. по первости хоть на пот прошибало) скоро кончится, надо что-то на замену. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от xstereo спасибо, будем пробовать. от обычной низкоуглеводки уже толку нет нихуя, организм адаптировался или чо. решил кардио добавить и систему питания перестроить несколько. -Цитата от Dest получается что в день загрузки совсем децл надо белка 1-1.5 гр от силы. все остальное бьем углями, потом наоборот углей хуй но придется гасить белка в 6-7 приемов грамма по 4-5 4-5 г. на кило?  это в моем случае 344-430 г. белка в день. я думал столько на курсе надо жрать. Мэдыч, с метилдрена заебись прёт? я вот думаю его взять или охуелит. или воще клен  липа-6 совсем нерабочая хуйня, как по мне. жру в 2-й дозировке, вообще ноль ощущений. по первости хоть на пот прошибало) скоро кончится, надо что-то на замену. я тебе же сказал у тебя должна быть равная калорийность высчитай ее, может и меньше надо будет белка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 400мг кофеина + 600мг йерба матэ + примерно 7 грамм аргинина перед тренировкой нормально будет или подрезать что-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от sark ориентируюсь на цифры в 10-12кг. А сейчас ты сколько килограмм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от d.komendant -Цитата от sark ориентируюсь на цифры в 10-12кг. А сейчас ты сколько килограмм? 115,1 взвесился сейчас.
с утра, до завтрака, весил 114,5, поэтому именно этот вес возьму за стартовый | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark 400мг кофеина + 600мг йерба матэ + примерно 7 грамм аргинина перед тренировкой нормально будет или подрезать что-нибудь? да если и так попрет хули резать) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кофеин + матэ сильно давление повышают?
сарк, ты мелатонин часто пьешь? |
Последний раз редактировалось hurry-up, 30 июня 2012 в 21:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от sark 115,1 взвесился сейчас.
с утра, до завтрака, весил 114,5, поэтому именно этот вес возьму за стартовый У тебя и текущие 115 думаю довольно качественные, десятку накинуть проблематично будет. ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark 115,1 взвесился сейчас.
с утра, до завтрака, весил 114,5, поэтому именно этот вес возьму за стартовый нихуя, засветись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT нихуя, засветись? бля, ну я ж говорил за фотки))чтобы представление иметь, что сейчас за форма, вот мартовская спина. единственная фотка на которой я ебанул правильное позирование. 111кг по моему. -Цитата от hurry-up сарк, ты мелатонин часто пьешь? каждую ночь. -Цитата от d.komendant У тебя и текущие 115 думаю довольно качественные, десятку накинуть проблематично будет. ) да сомнительное качество пока что. за полтора года до 130 хочется дойти и на соревнованиях 105-110 качественных выставить) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | нихера ты выгнулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | меня тренер фоткал, поэтому пришлось подзаебаться. была куча дублей, которые он сразу удалил. вот эту оставил, потому что здесь ближе всего к нормальному позированию. и то, сука, ноги обрезал))
наклон в пределах нормы, эт уже спинка такая | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хороший фотографический прием с уводом поясницы в перспективу и как следствие визуальное увеличение спины  | | | | |