тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Да у него мышцы забиты протеином я ему легко нащелкаю | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Пощёл в этот тренажерный зал,увидел посередине штангу,70 с одной,70 с другой,в сумме 150кг.Люди,это вообще кто-то поднимает? Добавлено через 3 минуты 55 секунд 3 часа тренировался,к этой фигне никто на метр не подошёл,я уже думаю,что это что-то вроде сувенира. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от AnriS -Цитата от sark и чо, теперь на этого голубка стало модно надрачивать? ебало off. это серьезный лидер движения. тебя найдут если что серьезный лидер серьезного движения, как я мог забыть
это что-то на уровне движения доктора попова. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | всем сила земли пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Иероним Пощёл в этот тренажерный зал,увидел посередине штангу,70 с одной,70 с другой,в сумме 150кг.Люди,это вообще кто-то поднимает? Добавлено через 3 минуты 55 секунд 3 часа тренировался,к этой фигне никто на метр не подошёл,я уже думаю,что это что-то вроде сувенира. ебать 70+70+20=150? точно говорят качки тупые | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Иероним Пощёл в этот тренажерный зал,увидел посередине штангу,70 с одной,70 с другой,в сумме 150кг.Люди,это вообще кто-то поднимает? Добавлено через 3 минуты 55 секунд 3 часа тренировался,к этой фигне никто на метр не подошёл,я уже думаю,что это что-то вроде сувенира. ебать 70+70+20=150? точно говорят качки тупые Ну как бэ самого себя обзывать так грубо не надо,нет?Я в этом не секу,вчера первый раз сходил в качалку,откуда мне знать,сколько штанга весит.А ты знаешь,следовательно,качок.В принципе,самоирония - это в чём-то даже хорошо,но тоньше надо,тоньше... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Иероним -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Иероним Пощёл в этот тренажерный зал,увидел посередине штангу,70 с одной,70 с другой,в сумме 150кг.Люди,это вообще кто-то поднимает? Добавлено через 3 минуты 55 секунд 3 часа тренировался,к этой фигне никто на метр не подошёл,я уже думаю,что это что-то вроде сувенира. ебать 70+70+20=150? точно говорят качки тупые Ну как бэ самого себя обзывать так грубо не надо,нет?Я в этом не секу,вчера первый раз сходил в качалку,откуда мне знать,сколько штанга весит.А ты знаешь,следовательно,качок.В принципе,самоирония - это в чём-то даже хорошо,но тоньше надо,тоньше... ты лучше расскажи чем ты там занимался 3 часа на первой тренировке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Иероним -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Иероним Пощёл в этот тренажерный зал,увидел посередине штангу,70 с одной,70 с другой,в сумме 150кг.Люди,это вообще кто-то поднимает? Добавлено через 3 минуты 55 секунд 3 часа тренировался,к этой фигне никто на метр не подошёл,я уже думаю,что это что-то вроде сувенира. ебать 70+70+20=150? точно говорят качки тупые Ну как бэ самого себя обзывать так грубо не надо,нет?Я в этом не секу,вчера первый раз сходил в качалку,откуда мне знать,сколько штанга весит.А ты знаешь,следовательно,качок.В принципе,самоирония - это в чём-то даже хорошо,но тоньше надо,тоньше... валера, я даже не пытался шутить)еще говорят у качком маленький | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Иероним 3 часа тренировался,к этой фигне никто на метр не подошёл,я уже думаю,что это что-то вроде сувенира. Да это для антуража все, тут и тюленю понятно. С такими грузами только Дест и еще пара человек на планете работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | скажи это Райану)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вы заебали, например, деста подъёбывать. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Иероним -Цитата от Super*Oleg
ебать 70+70+20=150? точно говорят качки тупые Ну как бэ самого себя обзывать так грубо не надо,нет?Я в этом не секу,вчера первый раз сходил в качалку,откуда мне знать,сколько штанга весит.А ты знаешь,следовательно,качок.В принципе,самоирония - это в чём-то даже хорошо,но тоньше надо,тоньше... ты лучше расскажи чем ты там занимался 3 часа на первой тренировке Бег,гантели по 7кг,какая-то невероятная агрегатина для пресса,передышки. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Иероним -Цитата от Super*Oleg
ебать 70+70+20=150? точно говорят качки тупые Ну как бэ самого себя обзывать так грубо не надо,нет?Я в этом не секу,вчера первый раз сходил в качалку,откуда мне знать,сколько штанга весит.А ты знаешь,следовательно,качок.В принципе,самоирония - это в чём-то даже хорошо,но тоньше надо,тоньше... валера, я даже не пытался шутить)еще говорят у качком маленький Кстатэ,у тебя даже на аве качок.Склонен тебе поверить,не по наслышке знаешь походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | научи меня так шутить, братан.
или у меня тоже на аватарке качок и я всё равно не пойму? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sark научи меня так шутить, братан.
или у меня тоже на аватарке качок и я всё равно не пойму? Это ты кому?
Олег,кстати,спросить хотел,когда начинаешь качаться - усыхает штоле?Опасно тут у вас... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Der Ewige Jude Вы заебали, например, деста подъёбывать. это тоже что и петросяна петросянить
без вариантов) | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | и пишуна трогать лишний раз не надо. маваши бойцовский клип в ближайшее время выпустит огонь будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | маваши лучше рэп читать научился бы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне такие боги блины меняют | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | V postele buhoy s sukoj | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Какую BCAA заказать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Der Ewige Jude Какую BCAA заказать? USPLabs Modern BCAA. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Der Ewige Jude Какую BCAA заказать? а между какими ты выбираешь? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Der Ewige Jude Какую BCAA заказать? а между какими ты выбираешь?
Optimum Nutrition BCAA 1000
Что за них скажешь, вомьмой? | | | | |