активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от punx -Цитата от StanCentrum Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще.
Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер). ебашь кленбутерол и трийодтиронин,но не факт что трийодтиронин найдеш в аптеке,а так можно и один клен,только от него побочки бывают да пусть гречку ебашит сразу или крокодил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от punx -Цитата от StanCentrum Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще.
Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер). ебашь кленбутерол и трийодтиронин,но не факт что трийодтиронин найдеш в аптеке,а так можно и один клен,только от него побочки бывают да пусть гречку ебашит сразу или крокодил Гречку с куриными грудками | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от zazag Гречку с куриными грудками Не после каждой гречки останется на куриные грудки. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Нашел в спортвики две статьи про прот. Пишут, что прот с энзимами можно хранить 3-4 часа, потому что энзимы разрушают белки. В другой статье написано, что гидролизат прота, разрушенный энзимами белок, является самым дорогим сывороточным протом. Так все-таки, действие энзимов положительно или отрицательно сказывается на БЦ коктейля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Droopy Dope нехило у него руки сводит на 0:50 а группу во вконтактике закрыли | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Droopy Dope Это не тот тесак который был главарем среди скинов в Раше? Пиздил нерусей, пиздил фанатов, и потом сел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Droopy Dope Это не тот тесак который был главарем среди скинов в Раше? Пиздил нерусей, пиздил фанатов, и потом сел? тот | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от господин_Рукисила тот так он же пиздец на массе был, ахуевший он тип Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я не пойму как он жир спалил??
Есть видосы где он про это рассказываеТ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он лох, черт и булка.
нахуй еще его какие-то видео искать -Цитата от hurry-up Нашел в спортвики две статьи про прот. Пишут, что прот с энзимами можно хранить 3-4 часа, потому что энзимы разрушают белки. В другой статье написано, что гидролизат прота, разрушенный энзимами белок, является самым дорогим сывороточным протом. Так все-таки, действие энзимов положительно или отрицательно сказывается на БЦ коктейля? спртсвики это что-то на уровне газеты жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Поставленный херачит!!!!! я так не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от punx -Цитата от StanCentrum Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще.
Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер). ебашь кленбутерол и трийодтиронин,но не факт что трийодтиронин найдеш в аптеке,а так можно и один клен,только от него побочки бывают нихуя ты юморист.а от Т3 нет побочек?он по щитовидке ебашет.еще слушок есть что он не хило вместе в жиром и мясцо топит.я общался с бб выступающими,так среди них никто его даже не юзает. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest он лох, черт и булка. да не | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да да. самый натуральный лох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest я тоже хуй ложу на футбол, но все равно смотрю)
привычка чоли)
А уикенд олимпии это в первую очередь трендуха вся качковская модная и надо быть в курсе какой метан щас в тренде))))) и дохуя разных сорвевнований не только качковских) -Цитата от Tubus пацаны
как начал ходить в зал, на ногах вены стали видны просто до ужаса. это нормально? это заебись.
колоть потом будет легко в них - видно где вена. а если серьезно, Богдан?
это нормально или нарушение чего-то? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tubus это нормально или нарушение чего-то? это генная мутация. пизда тебе короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | венозность на ногах это ахуенно.если конечно не варикоз какой нибудь.у меня кстати начали венки и на икрах проступать)но сука как то странно.вроде уже вены полезли а на сиськах так сало еще есть..какого хуя бля...не гино ли часом?)))) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha ну ты дурачек | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бля, охуеть, я и забыл про этот кадр. Это ж свиноферма меня в качка превратила, ебаный балет. Добавлено через 11 минут 46 секунд Я ухожу из спорта | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Рязань | нихуя ты юморист.а от Т3 нет побочек?он по щитовидке ебашет.еще слушок есть что он не хило вместе в жиром и мясцо топит.я общался с бб выступающими,так среди них никто его даже не юзает.[/QUOTE]
я пробовал меня охуеть как плющило..руки треслись покруче триганде даже самое херовое это чувство страха | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от господин_Рукисила тот так он же пиздец на массе был, ахуевший он тип Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я не пойму как он жир спалил?? Есть видосы где он про это рассказываеТ? Ну это же просто совсем. Подумай сам Показать скрытый текст
он на зоне до 75 сдулся на баланде
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от punx нихуя ты юморист.а от Т3 нет побочек?он по щитовидке ебашет.еще слушок есть что он не хило вместе в жиром и мясцо топит.я общался с бб выступающими,так среди них никто его даже не юзает. я пробовал меня охуеть как плющило..руки треслись покруче триганде даже самое херовое это чувство страха[/QUOTE]
бля ну если для тебя побочка в виде чувства тревоги и легкого тремора страшнее чем ушатаная щитовуха тогда ок Добавлено через 1 минуту 14 секунд арни в красный костюм одеть и вылитый санта с этой бородокой | | | | |