в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А мы с Саней всегда в хороших были) | | | | активный пользователь
Я тоже на деста подписан в твитторе. И на мэдыча. | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | да это хмурик бывший, ему можно | | | | ясно
Ну, а так занятная тема намечается походу Буду следить. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от vaseno Браслет троль
Ну, а так занятная тема намечается походу Буду следить. миша уже делился своей методой? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Eko -Цитата от vaseno Браслет троль
Ну, а так занятная тема намечается походу Буду следить. миша уже делился своей методой? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | ну так в том-то и дело, что от креотиновых мышц токлу-то и нет.
Бля столько знатоков повылезало | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ бабан в этом разделе завсегдатаем был долгое время. ничего удивительного может тот чел на фотке боб
Тоже твитор создать чтоли?)
Нахуя он ваще нужен? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | потому что во всем мире много известных людей используют именно твитор. интересно че за мысли и события у людей.
если уметь им грамотно пользоваться, то очень много можно свежайших новостей хапнуть. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | [QUOTE=Dipack;1076068398]природу не наебать протеином и стеройдами (c) [/QUOTE Что то на уровне физики или даже выше | | | | в Бане
Я тоже раз купил в БСП, но на Шулявке.
Долго советовался с продавцом-консультантом и он мне предложил гейнер Ultimate Nutrition 2 кг банку с ванильным вкусом. На том и порешили, купил. К упаковке никаких претензий - всё запечатано и качественно.
Начал пить этот гейнер. Первое, что бросилось в глаза так это то, что он абсолютно белый, как сахарная пудра, второе - очень пенится, поболтаешь в шейкере и он так взбивается, что забивает весь шейкер пеной и потом должго отстаивается. На вкус с молоком точно как розставшее мороженное, но это всё не главное.
Охренел я где-то через 3-4 дня. Замечаю, что меня не кисло прёт. Перед тренировкой выпиваю порцию - как энергетика подмешано, тренировка проходит на ура, даже не устаю. На следующий день нормуль нет боли в мышцах, можно спокойно опять тренироваться. Вес на штангу стал накидывать на каждую тренировку. Вес стал набирать (жирок тоже пошел заметно через 2 недельки).
Сам не натешусь - во думаю у меня питания не хватало, во прёт.
Радость длилась не долго, еще через 2-3 дня начали болеть яйца, не постоянно, а в течение дня несколько раз. Причем болеть заметно, такого никогда в жизни вообще не было.
И тут меня посетила жесткая мысля... В гейнер зафигачили анаболический стероид!
Бросил пить эту фигню.
Продолжил заниматься. Через время боль в яйцах ушла, жим лежа немного упал, а вот с жирком на пузе пришлось побегать. Также вернулось в норму восстановление - на следующий день после тренировки боль в мышцах и 2 дня на восстановление.
Через некоторое время купил точно такой же гейнер в интернет магазине. Совершенно другой вид у порошка. Цвет ванили (какой он собственно и должен был быть), более крупный помол, пенится умеренно, тест на кипяток прошел, по скусу умеренно сладкий и никакой боли в яйцах и "мега" восстановления.
Ладно со мной - я не сижу на "химии" и сразу вкурил, что туда намешали и быстро спрыгнул. А теперь представьте, что человек "химичит" и покупает такой гейнер - он же свою расчитанную дозу "химии" увеличивает и при чем фиг знает на сколько.
За такие вещи вообще нужно в тюрягу сажать. Если бы просто сахарную пудру с мукой подсунули это полдела, а зафигачить СТЕРОИД?! это уже жесть.
Рекомендую всем обходить стороной эту шарагу БСП (база спортивного питания). Тем более уже третий человек отписался о ней.
От така фигня, малята. (Дед Панас) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up Кул стори. Гейнер со стероидами
Я тоже раз купил в БСП, но на Шулявке.
Долго советовался с продавцом-консультантом и он мне предложил гейнер Ultimate Nutrition 2 кг банку с ванильным вкусом. На том и порешили, купил. К упаковке никаких претензий - всё запечатано и качественно.
Начал пить этот гейнер. Первое, что бросилось в глаза так это то, что он абсолютно белый, как сахарная пудра, второе - очень пенится, поболтаешь в шейкере и он так взбивается, что забивает весь шейкер пеной и потом должго отстаивается. На вкус с молоком точно как розставшее мороженное, но это всё не главное.
Охренел я где-то через 3-4 дня. Замечаю, что меня не кисло прёт. Перед тренировкой выпиваю порцию - как энергетика подмешано, тренировка проходит на ура, даже не устаю. На следующий день нормуль нет боли в мышцах, можно спокойно опять тренироваться. Вес на штангу стал накидывать на каждую тренировку. Вес стал набирать (жирок тоже пошел заметно через 2 недельки).
Сам не натешусь - во думаю у меня питания не хватало, во прёт.
Радость длилась не долго, еще через 2-3 дня начали болеть яйца, не постоянно, а в течение дня несколько раз. Причем болеть заметно, такого никогда в жизни вообще не было.
И тут меня посетила жесткая мысля... В гейнер зафигачили анаболический стероид!
Бросил пить эту фигню.
Продолжил заниматься. Через время боль в яйцах ушла, жим лежа немного упал, а вот с жирком на пузе пришлось побегать. Также вернулось в норму восстановление - на следующий день после тренировки боль в мышцах и 2 дня на восстановление.
Через некоторое время купил точно такой же гейнер в интернет магазине. Совершенно другой вид у порошка. Цвет ванили (какой он собственно и должен был быть), более крупный помол, пенится умеренно, тест на кипяток прошел, по скусу умеренно сладкий и никакой боли в яйцах и "мега" восстановления.
Ладно со мной - я не сижу на "химии" и сразу вкурил, что туда намешали и быстро спрыгнул. А теперь представьте, что человек "химичит" и покупает такой гейнер - он же свою расчитанную дозу "химии" увеличивает и при чем фиг знает на сколько.
За такие вещи вообще нужно в тюрягу сажать. Если бы просто сахарную пудру с мукой подсунули это полдела, а зафигачить СТЕРОИД?! это уже жесть.
Рекомендую всем обходить стороной эту шарагу БСП (база спортивного питания). Тем более уже третий человек отписался о ней.
От така фигня, малята. (Дед Панас) пару раз в неделю пить можно че ты. мне загони такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Бред какой-то. Кому надо туда стеройды мешать
Схуя изза стеройдов яйца то болеть будут. Ты бы меньше загонялся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дайте мне такой гейнер) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up Кул стори. Гейнер со стероидами
Я тоже раз купил в БСП, но на Шулявке. Хороший район, еще не так давно там у негров под мостом "фирменные" джорданы можно было сторговать за 40-50 $ Гейнер видимо того же пошива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | пиздец нелепый пафос от старичка хип-хопа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ганнибал здорово повеселился во время просмотра Добавлено через 3 минуты 18 секунд пасаны грят это года полтора назад он дивиди выпустил, учит там тренингу что ли | | | | Ирокез
смысл её брать,если там порция только 150 г ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | про пептиды нет ещё инфы до конца проверенной по поводу побочек и прочего?
доча вроде там ставится ими, наверно подождать надо пока не отъедет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а тебе нахуя? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Доча как индикатор обываетелей. про пептиды уже год как в нормальных местах спортяги труд, я тут писал фото выкладывал месяц назад, тока доча стал пихать это говно все заохали заахали что же это такое?
магазин эльдорадо внатуре))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | для общего развития) ставиться не собираюсь )
просто искать лень и как то получается, что доча самый часто мелькающий в глазах инет спорт ресурс
плюс в контакте есть паблик, и подписана на него хуева туча народу, вольно не вольно в новостях отображается
Если есть аналогичные ресурсы, где можно посмотреть, почитать про тестирование препаратов, фото видео , и желательно без комментариев про рак яиц от протеина , прошу поделиться тогда) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | новый мега подгон от Пишуна Маваша наверно уже в штаны наложил | | | | |