Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | пацаны,у кого-нибудь есть на компе сохраненная картинка,где качила звонит другому и говорит:"привет,я сегодня не могу на треню придти,у меня свидание.попроси,чтобы тебя кто-нибудь другой подстраховал,хорошо? "
-хорошо...
и на след. картинке второй кач сидит в зале грустный.
скиньте | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha Это не дрыщ называется, а хорошо сложенная комплекция. Добавлено через 1 минуту 3 секунды смартшейкеры вообще рулят)
к разговору о шейках Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest
185
225
250
НА 6-8 откуда столько дури в тебе? много ем сладко сплю и практически не нервничаю) во во, мне бы научиться не нервничать
а то я пиздец иногда с полуоборота заважусь | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Доставляет этот коте))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kaiser [F2R ;1076061301]пацаны,у кого-нибудь есть на компе сохраненная картинка,где качила звонит другому и говорит:"привет,я сегодня не могу на треню придти,у меня свидание.попроси,чтобы тебя кто-нибудь другой подстраховал,хорошо? "
-хорошо...
и на след. картинке второй кач сидит в зале грустный.
скиньте грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Леха,сколько джинтропина мне надо?по 10 ед через день на 10 недель мало будет?надо каждый день ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Кому-нибудь здесь аппендицит вырезали? По истечении какого времени после операции можно возобновлять тренировки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | через 88 часов | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вот это я таким был еще пару недель назад. Теперь я познакомился с турником и жизнь моя полностью изменилась. Масса наросла, от пасанов риспект, телочки текут, дрыщи завидуют. И самое главное без единого укольчика. Задумайтесь, химики! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Der Ewige Jude Вот это я таким был еще пару недель назад. Теперь я познакомился с турником и жизнь моя полностью изменилась. Масса наросла, от пасанов риспект, телочки текут, дрыщи завидуют. И самое главное без единого укольчика. Задумайтесь, химики! позвонки так же хочу раскачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не смешно уже | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dls10 -Цитата от Der Ewige Jude Вот это я таким был еще пару недель назад. Теперь я познакомился с турником и жизнь моя полностью изменилась. Масса наросла, от пасанов риспект, телочки текут, дрыщи завидуют. И самое главное без единого укольчика. Задумайтесь, химики! позвонки так же хочу раскачать Отжимайся по-больше. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребят, сразу после тренировки, что можно и нужно съесть??
я не имею ввиду протеины и прочую хуету химическую | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от СуперВи ребят, сразу после тренировки, что можно и нужно съесть??
я не имею ввиду протеины и прочую хуету химическую жуй бананы | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | -Цитата от Der Ewige Jude Вот это я таким был еще пару недель назад. Теперь я познакомился с турником и жизнь моя полностью изменилась. Масса наросла, от пасанов риспект, телочки текут, дрыщи завидуют. И самое главное без единого укольчика. Задумайтесь, химики! а щас какой ты? фотка где? и в каком это селе телочки текут от дрыщей?
вот пишун молодец! пишун могет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Леха,сколько джинтропина мне надо?по 10 ед через день на 10 недель мало будет?надо каждый день ставить? гормошку ставить надо каждый день.
10 недель это самый минимум минимум.
месяца 3-4 самое то было бы.
вообще смысл срать дохера денег если нормальный длинный курс не выходит?
возьми лучше фармы побольше бодрой да ебашь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сегодня проходил обследование у врачей - заебали вопросами о зале Терапевт сидит такая мол ну я вижу по тебе, ты занимаешься, употребляешь наверное химию какую-нибудь да? Говорю нет конечно. Офтальмолог сидит пишет что-то, потом вдруг резко спрашивает за сколько я накачался, я отвечаю мол ну месяцев восемь качаюсь. Он даже ручку отложил, говорит за восемь месяцев реально так накачаться? Я говорю а что такого то. Он такой ну типа принимаешь же наверно что-то? Ебать я думаю, сговорились что ли, и это при том что у меня кроме ног и нет то нихуя. )) Первый раз с таким сталкиваюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от d.komendant Сегодня проходил обследование у врачей - заебали вопросами о зале Терапевт сидит такая мол ну я вижу по тебе, ты занимаешься, употребляешь наверное химию какую-нибудь да? Говорю нет конечно. Офтальмолог сидит пишет что-то, потом вдруг резко спрашивает за сколько я накачался, я отвечаю мол ну месяцев восемь качаюсь. Он даже ручку отложил, говорит за восемь месяцев реально так накачаться? Я говорю а что такого то. Он такой ну типа принимаешь же наверно что-то? Ебать я думаю, сговорились что ли, и это при том что у меня кроме ног и нет то нихуя. )) Первый раз с таким сталкиваюсь. они дикие ебачи поголовно там, но это нихуя не смешно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | может он подумал что ты с пустого грифа за 8 месяцев так разогнался
а ваще конечно нередко так бывает, что им лишь бы найти на что спихнуть и пиздануть с умным видом "ааа ну тогда всё ясно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не знаю, что они думают. Но думаю что они мне не поверили | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от СуперВи ребят, сразу после тренировки, что можно и нужно съесть??
я не имею ввиду протеины и прочую хуету химическую жуй бананы а что в них полезного?))
я вот знаю гречневую или рисовую кашу заебись было бы)) а вот на счёт бананов что-то сомневаюсь) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Alex Eko -Цитата от СуперВи ребят, сразу после тренировки, что можно и нужно съесть??
я не имею ввиду протеины и прочую хуету химическую жуй бананы а что в них полезного?))
я вот знаю гречневую или рисовую кашу заебись было бы)) а вот на счёт бананов что-то сомневаюсь) просвещайся | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Какого витамина не хватает организму? Если кожа возле ногтей начинает задираться))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от СуперВи -Цитата от Alex Eko
жуй бананы а что в них полезного?))
я вот знаю гречневую или рисовую кашу заебись было бы)) а вот на счёт бананов что-то сомневаюсь) просвещайся Очень крутое видео побольше бы таких. Может долбоебов меньше останется. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg через 88 часов прыщи больше не беспокоят? Добавлено через 1 час 23 минуты 53 секунды Дест, Боб на твой твитер подписан | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бабан в этом разделе завсегдатаем был долгое время. ничего удивительного | | | | |