активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | седня по бекерской попробую.завтра отпишусь тут че кого.а в след. среду по твоей | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Дмитрий Юрьeвич нет, я не такой качёк. нахуй надо себя ещё снимать так. он-то ладно, ему лет 14. http://vk.com/vkashu на меня намекнул я про Мишу, хоть он и тролль | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я про Мишу, хоть он и тролль он веселый тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | чота я отравился нихуевенько так
теряю мясо, нажитое непосильным трудом | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan как будто трудно эту хуйню сделать, я, например, как только в зал пришел делал сколько ты раз делал? разулю?
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
сколько ты раз делал? разулю?
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан Он мегакрут. Я примерно так выглядел, когда жал 60.
А ты сам какой вес жмёшь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | С такой формой стыдно должно фоткаться голым, а уж тм более в интернет выкладывать | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | -Цитата от jack harror -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан Он мегакрут. Я примерно так выглядел, когда жал 60.
А ты сам какой вес жмёшь? насколько я знаю он не жимовик. весит около 65 кг, высушенный муай-таец, жмет 90.
ты жал 90 при 65 кг? вряд ли.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Поставленный -Цитата от jack harror Он мегакрут. Я примерно так выглядел, когда жал 60.
А ты сам какой вес жмёшь? насколько я знаю он не жимовик. весит около 65 кг, высушенный муай-таец, жмет 90.
ты жал 90 при 65 кг? вряд ли.. 71,5 / жим 102 на раз, 10 дней назад.
Про себя что-нибудь скажешь уже? Или дальше будем силачей обсуждать? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан не вижу я тут формы никакой нормальной. дрыщ. хоть и пиздатые трюки делает. но это это от Маваши не спасло | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | а этот пишун популярный тип. где-то в видюшках Бадюка он мелькнул. показывал упражнение какое-то. но я ни че в нем не увидел сверхестественного . вроде рекорд России по отжиманиям на одной руке он побил или типо того. но не могу видео найти | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от H.o.m.o. -Цитата от Москвичка я хочу кубики на прессе как быстро и круто накачать? подскажите мальчики как пишун пресс качай и будешь мега мужиком а как пишун пресс качает?
мне сказал тренер лежа на спине ноги поднимать в сгибе. но я долго не могу. сказал это лучшее упражнение.
подскажите поэффективнее упражнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Москвичка -Цитата от H.o.m.o. -Цитата от Москвичка я хочу кубики на прессе как быстро и круто накачать? подскажите мальчики как пишун пресс качай и будешь мега мужиком а как пишун пресс качает?
мне сказал тренер лежа на спине ноги поднимать в сгибе. но я долго не могу. сказал это лучшее упражнение.
подскажите поэффективнее упражнение Смотря какой тебе нужен пресс. Чтобы много раз ноги поднимать, или чтобы его было видно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан руки вкаченные. пресса нет, хотя свое колесико делает............................. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | опять заезжих специалистов в тему привалило | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | -Цитата от jack harror -Цитата от Поставленный -Цитата от jack harror
Он мегакрут. Я примерно так выглядел, когда жал 60.
Про себя что-нибудь скажешь уже? Или дальше будем силачей обсуждать? я не занимаеюсь жимом. мне стыдно. у меня бокс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Поставленный -Цитата от jack harror -Цитата от Поставленный насколько я знаю он не жимовик. весит около 65 кг, высушенный муай-таец, жмет 90.
Про себя что-нибудь скажешь уже? Или дальше будем силачей обсуждать? я не занимаеюсь жимом. мне стыдно. у меня бокс. Ну будем надеяться, что бокс, а не троллинг.
Жать на 30 кг больше себя - это не заоблачный показатель, тем более для людей со стажем пару лет и более. Хотя в любительской среде единоборцев-легковесов это респектово, понимаю . | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан Ебать и что тут крутого ни рук, ни грудака | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Зато он вам всем пизды даст | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Ну с зеркалом на заднем плане это ты конечно грамотно придумал
Сколько по времени между первым и вторым снимком? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Ну с зеркалом на заднем плане это ты конечно грамотно придумал
Сколько по времени между первым и вторым снимком? это не он, а вроде -Цитата от Sserebryan А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | вы реально заепали всяких лошков выкладывать и обсуждать кто из них круче..сами развивайтесь учше | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha Ну с зеркалом на заднем плане это ты конечно грамотно придумал
Сколько по времени между первым и вторым снимком? это тесак, первое фото где-то в начале-середине зимы, второе на днях | | | | |