Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg ебать этим днем я себе сильно навредил?в чем ошибка то?напиши как есть я нихуя сейчас не понимаю твоих шифровок не сильно, но за счет постоянного выброса инса и огромного количества гликогена ушедшего в депо притупил эффективность сушки. а если например сырая сладковатая морковь или другой овощ с таким свойством - это тоже выброс инсулина штоле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | любые быстрые угли - быстрый выброс инса. -Цитата от zazag Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) кому вам?
Олег один сушится, но он как я понял планирует выступать со временем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest любые быстрые угли - быстрый выброс инса. -Цитата от zazag Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) кому вам?
Олег один сушится, но он как я понял планирует выступать со временем) Ну ты отписываешься, советуешь, диган, значит опыт у вас в этом есть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest любые быстрые угли - быстрый выброс инса. это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Super*Oleg в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина Чет ты слабохарактерный, какой-то.
Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest любые быстрые угли - быстрый выброс инса. это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest любые быстрые угли - быстрый выброс инса. это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. бурый рис - медленные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина Чет ты слабохарактерный, какой-то.
Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest любые быстрые угли - быстрый выброс инса. это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие. я забыл спросить твоего важного мнения, извини
и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.
поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина Чет ты слабохарактерный, какой-то.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет. -Цитата от МЭДЫЧ
это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие. я забыл спросить твоего важного мнения, извини
и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.
поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. мои ошибки, не делают твои действия более правильными | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.
и печатать многабукф не надо будет никому.
ждёмс | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.
ждёмс Аргументы понял: ad hominem и "сперва добейся". Такой стандартный наборчик представителей интеллектуального большенства в интернете. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я еще поебашу недельку и покажу вам, хлюпаны какого оно быть в тонусе | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AirMisha Я еще поебашу недельку и покажу вам, хлюпаны какого оно быть в тонусе
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.
ждёмс Аргументы понял: ad hominem и "сперва добейся". Такой стандартный наборчик представителей интеллектуального большенства в интернете. да я и так в курсе, что ты ебучий жирдяй похлеще моего, просто хотелось посмотреть на то как ты изъебнёшься.
старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от AirMisha Я еще поебашу недельку и покажу вам, хлюпаны какого оно быть в тонусе
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями в день 60 повторений на брусьях , какие там нахуй аминокислоты блять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest любые быстрые угли - быстрый выброс инса. -Цитата от zazag Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) кому вам?
Олег один сушится, но он как я понял планирует выступать со временем) Ну ты отписываешься, советуешь, диган, значит опыт у вас в этом есть. есть опыт, и мне не обязательно выступать, чтобы экспериментировать над собой.
я нихера не мучаю если мне этого не хочется.
я больше считаю жопу мучить это жать 120 кило и ходить на кмс-ы сдавать по жиму.
Коню химику весом сто кило нужно пожать смешные 165 чтобы стать КМС. Это просто комично.
Хотя и ББ смешной, на сцене региональных соревнований охуеные билдеры 75-80 кило. Это пиздец смешно.
Я бы вообще запретил весовые категории в ББ.
это типа ебать соревнующиеся спортсмены чтоли?
хуета это.
а сидеть на диете и стараться выглядеть так как тебе самому хочется - вот это уважуха большая, чем билдеры 70 кило и жимовики с соревновательными весами от которых плакать хочется. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от zazag Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) на пляже повыступать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от тёмаё -Цитата от zazag Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) на пляже повыступать помоему это самая адекватная цель бадибилдинга ну еще сильны быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | тут хоть футболисты то есть | | | | Собачий Сёгун
да я и так в курсе, что ты ебучий жирдяй похлеще моего, просто хотелось посмотреть на то как ты изъебнёшься.
старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся Ты наверное думаеш тренера спорта это невьебенные качки, ведь по твоей логике только дохуя спортивный человек может иметь познания в спорте. Если ты оправдываеш свои ошибки, моими то это многое говорит о твоей сущности.
Лишний вес имею 183/84, это избытки желания иметь большую массу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Да я понимаю что хочется на пляже покрасоваться, просто это того не стоит. Два месяца жесткой диеты и тренинга реально мучают как физически так и морально, кто бы что не говорил. И все это ради недели позерства?) просто нереально держать скажем 8% жира даже при 90 кг долгий промежуток времени. Заканчиваешь сушку -все тут же возвращается) одно дело когда готовишься к соревнованиям. Вобщем цели не оправдывают средства. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я пляжи ненавижу и не бываю там, например.
грязно пыльно, вода дерьмо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest я пляжи ненавижу и не бываю там, например.
грязно пыльно, вода дерьмо. Дык на Оби хуй там модно отдохнеш, помню в детсве в палатках там кочевал - хуевастый пляжик был. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пиздуйте на Кипр, пасоны! Отличные пляжи, чистейшая вода, кругом русские, цены не кусаются, всё, что нужно, чтобы встретить старость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пришли посылки за 14 и 20 мая с айхерба | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Самое вкусное блюдо-это творог с тунцом. | | | | |