Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Попробывал сегодня Scitec Nutrition ATTACK, никакого еффекта, перед тренькой всё время зевал, а на треньке сонный был.
памп- еффекта не было. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | как правильно делается становая тяга к поясу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды ебать пацаны это че за пиздец такой? | | | |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 12 июня 2012 в 08:19.
| | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от Рома SHIFT как правильно делается становая тяга к поясу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды ебать пацаны это че за пиздец такой? как будто он надувной костюм надел
уродски смотрится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)
в общем, помогайте дрищу кто так делал, у кого какой опыт и мысли на эту тему - оправдано ли его применение при низких углях и метилдрене, либо не стоит ебать мозг и тратить сырьё. креатин ON (чистый без бца и прочего)
на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Рома SHIFT как правильно делается становая тяга к поясу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды ебать пацаны это че за пиздец такой? Мне следущий ролик понравился. Там из операционной крутые кадры | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
я кстати пробовал креатин и загрузкой и просто так, не действует на меня..а вот щас скидываю вес на углеводном чередовании и силовые просто взлетели наука хуйня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
я кстати пробовал креатин и загрузкой и просто так, не действует на меня..а вот щас скидываю вес на углеводном чередовании и силовые просто взлетели наука хуйня простые угли простым углям тоже слегка рознь, можно запивать кока-колой ,а можно немного мёда разболтать в воде.
второй абзац в пользу "пробуй на себе" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61 Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)
в общем, помогайте дрищу кто так делал, у кого какой опыт и мысли на эту тему - оправдано ли его применение при низких углях и метилдрене, либо не стоит ебать мозг и тратить сырьё. креатин ON (чистый без бца и прочего)
на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен во время сгонки говна не может идти речи о силовой работе, соответственно никакого толку от креатина все равно не будет. креатин используется исключительно на силовом периоде, ибо при тренировках свыше 6-8 повторений, попросту другое направление расходуемой энергии будет. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
я кстати пробовал креатин и загрузкой и просто так, не действует на меня..а вот щас скидываю вес на углеводном чередовании и силовые просто взлетели наука хуйня простые угли простым углям тоже слегка рознь, можно запивать кока-колой ,а можно немного мёда разболтать в воде.
второй абзац в пользу "пробуй на себе" мед от коки по большому счету отличается в лучшую сторону только тем, что обладает рядом полезных микроэлементов, а так тот же сахар, тот же выброс инсулина.
что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
второй абзац в пользу "пробуй на себе" Мэдыч, ты сколько весишь и при каком росте?
кг 20 скинул? | | | |
самое большее было пару-тройку лет назад 115)
начинал заниматься было где-то 85 - 86, из мышц был только пресс и ноги щас по минимуму там наросло чего-то сверху, но конечно хуйня пока что, при учете перманентного тяготения к похудению ))
уже осталось немного, но жир уже неплотный, кожа понемногу набирает тонус, поэтому видок не особо фонтан пока что.) самое хуевое из оставшегося - пока что низ и боковые части грудака, ну и поясничный отдел по кругу хуёвее всего выглядит)
я , когда получу более менее устраивающий внешний результат по обезжириванию , ебану поподробнее с фотками до и после. Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Dest КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61 Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)
на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен во время сгонки говна не может идти речи о силовой работе, соответственно никакого толку от креатина все равно не будет. креатин используется исключительно на силовом периоде, ибо при тренировках свыше 6-8 повторений, попросту другое направление расходуемой энергии будет. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
второй абзац в пользу "пробуй на себе" мед от коки по большому счету отличается в лучшую сторону только тем, что обладает рядом полезных микроэлементов, а так тот же сахар, тот же выброс инсулина.
что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо. благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ 177 / 79-80
самое большее было пару-тройку лет назад 115)
начинал заниматься было где-то 85 - 86, из мышц был только пресс и ноги щас по минимуму там наросло чего-то сверху, но конечно хуйня пока что, при учете перманентного тяготения к похудению ))
уже осталось немного, но жир уже неплотный, кожа понемногу набирает тонус, поэтому видок не особо фонтан пока что.) самое хуевое из оставшегося - пока что низ и боковые части грудака, ну и поясничный отдел по кругу хуёвее всего выглядит)
я , когда получу более менее устраивающий внешний результат по обезжириванию , ебану поподробнее с фотками до и после. Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Dest КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61 Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)
на себе конечно попробовать стоит)) но предупрежден - значит вооружен во время сгонки говна не может идти речи о силовой работе, соответственно никакого толку от креатина все равно не будет. креатин используется исключительно на силовом периоде, ибо при тренировках свыше 6-8 повторений, попросту другое направление расходуемой энергии будет. -Цитата от МЭДЫЧ
простые угли простым углям тоже слегка рознь, можно запивать кока-колой ,а можно немного мёда разболтать в воде.
что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо. благодарочка красава, что так сбросил. тебе 25?
я, кстати, думал, ты куда ниже - под 173 максимум
а насчет "до и после" я сам сфоткался на днях. интересно будет сравнить с тем, что будет через полгода. надеюсь, будут изменения Добавлено через 37 минут 39 секунд как бы для меня уместна нынче фраза из песни Лок-Дога: "не падать ниже сортом для такой красотки", что послужило одной из причин пойти в спортзал)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Создатель зигаебы юрий дегтярев начинает насиловать свой организм. - План таков: с завтрашнего дня исключаю из рациона алкоголь, никотин (источник - кальян), кофе, мясо (говорят, его наличие в рационе влияет на агрессию) и мясные производные ввиде колбас и тп. Их "живого" оставляю в рационе курицу и рыбу. Через какое-то время исключаю и их. Ежедневную нехватку белка компенсию протеиновыми добавками. Начинаю пить мультивитаминные комплексы. Увеличиваю кол-во ежедневного бега. Так же увеличиваю кол-во ежедневных физических нагрузок. Цель - через месяц-другой диеты превратиться из агрессора в позитивный овощь. Не исключено, что очень скоро я обо всём передумаю, но, пока так. Ведь нет же ничего лучше, чем прилюдно заявить о своих серьезных намерениях. Как на свадьбе. - Существует ли взаимодействие между публичным высказыванием намерения в социальных сетях на конечное получения результата намерения? Выяснить это нам поможет простой экперимент. Итак, социальная сеть, в ближайшее время я намерен пробежать 10 км на беговой дорожке. В среднем в день я пробегаю 5-6 км. Если сейчас я осиливаю результат в 10 км, значит публичное высказывание, действительно имеет мотивационный вес и пользование социальными сетями приобретает хоть какой-либо смысл. А пока я бегаю, вы голосуйте. Кстати, если посмотреть на клипмейкера этой же шайки до вступления в проект и после, то можно заметить что этот парнишка нажрал кг 20-25, видать нехилые там деньги вертятся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что это за хуйня ничего не могу понять? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
второй абзац в пользу "пробуй на себе" да и вообще если ты сейчас добиваешь сало то тебе вот такой арсенал добавок нужен
бесы по 10 до и после трени
глютамин 20-30 гр в день
рыбий жир
витамины
предтрены по желанию
метилдрен да
ну и протом стараться ебашить с утра да на ночь хотя бы, да и посстренировочный загон вот так лучше строить
10-15 гр бца прям как тока с последнего подхода вылез через 15 минут 50 гр прота. еще через допустим часок уже плотно пожрать.
глютамин в течение дня разбросать по 5-10 за раз гр
рыбьего от 6гр
витамины ваще похуй мегадозы нив хуй не нужны. самого прсотого в стандартных дозировках.
больше по-сути и нахуй не упало.
ну предтреники метилдрен сам знаешь как и че кидать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest что это за хуйня ничего не могу понять? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene да ну нах, его еще с простыми углями надо есть то какая это сушка) пасько говорит не надо
второй абзац в пользу "пробуй на себе" да и вообще если ты сейчас добиваешь сало то тебе вот такой арсенал добавок нужен
глютамин 20-30 гр в день
рыбий жир
витамины
предтрены по желанию
метилдрен да
ну и протом стараться ебашить с утра да на ночь хотя бы, да и посстренировочный загон вот так лучше строить
10-15 гр бца прям как тока с последнего подхода вылез через 15 минут 50 гр прота. еще через допустим часок уже плотно пожрать.
рыбьего от 6гр
витамины ваще похуй мегадозы нив хуй не нужны. самого прсотого в стандартных дозировках.
ну предтреники метилдрен сам знаешь как и че кидать. что самое интересное ,всё практически так и есть
кроме бца перед треней
обычно подъём, 2ч изолята или смеси сыворотки, завтрак, в зал захожу через 2 часа после подъёма. т.е. на подъёме бцы 8-10 где-то и есть. или всё равно нужно непосредственно перед трешей кидать? после трени 2 мерки модернбца, душ, и сыворотка с бананами | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит.
UPD: еще вспомнил вопрос: тут мой знакомый хочет для начала на пару-тройку месяцев абонемент взять, он вообще никакой. Имеет ли смысл ему делать приседания и становую по первому времени? Думаю, подтягивания, отжимания на брусьях (он ничего не умеет) без веса сначала поставить на поток, потом с весом. А становую первый месяц гиперэкстензией заменить (с весом). А как подготовить его к приседаниям? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит. было такое говно. брал не по чину вес ещё и далеко на спину клал как большие дяди в видосах. щас кладу почти на плечи и стараюсь также следить за остальными моментами, доседом, коленями | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest что это за хуйня ничего не могу понять? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
простые угли простым углям тоже слегка рознь, можно запивать кока-колой ,а можно немного мёда разболтать в воде.
глютамин 20-30 гр в день
рыбий жир
витамины
предтрены по желанию
метилдрен да
рыбьего от 6гр
ну предтреники метилдрен сам знаешь как и че кидать. что самое интересное ,всё практически так и есть
кроме бца перед треней
обычно подъём, 2ч изолята или смеси сыворотки, завтрак, в зал захожу через 2 часа после подъёма. т.е. на подъёме бцы 8-10 где-то и есть. или всё равно нужно непосредственно перед трешей кидать? после трени 2 мерки модернбца, душ, и сыворотка с бананами перед тоже надо кидать ибо те уже давно усвоились утренние.
а вот бананы уже к проту потом нахуй. энергообмен уже прошел в этот момент за счет бца. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от StanCentrum Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит.
UPD: еще вспомнил вопрос: тут мой знакомый хочет для начала на пару-тройку месяцев абонемент взять, он вообще никакой. Имеет ли смысл ему делать приседания и становую по первому времени? Думаю, подтягивания, отжимания на брусьях (он ничего не умеет) без веса сначала поставить на поток, потом с весом. А становую первый месяц гиперэкстензией заменить (с весом). А как подготовить его к приседаниям? как подготовить человека к приседаням? приседать без веса. тоже чтоли не сможет ни разу?
тягу можно и с пустым грифом делать.
если он не может на корточки присесть и встать, то от брусьев он подавно не отожмется вообщето. и подтягиваться кстати тоже) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest что это за хуйня ничего не могу понять? Добавлено через 5 минут 32 секунды
да и вообще если ты сейчас добиваешь сало то тебе вот такой арсенал добавок нужен
глютамин 20-30 гр в день
рыбий жир
витамины
предтрены по желанию
метилдрен да
рыбьего от 6гр
кроме бца перед треней
обычно подъём, 2ч изолята или смеси сыворотки, завтрак, в зал захожу через 2 часа после подъёма. т.е. на подъёме бцы 8-10 где-то и есть. или всё равно нужно непосредственно перед трешей кидать? после трени 2 мерки модернбца, душ, и сыворотка с бананами перед тоже надо кидать ибо те уже давно усвоились утренние.
а вот бананы уже к проту потом нахуй. энергообмен уже прошел в этот момент за счет бца. сэкономим на фруктах докупим бесов хуле | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest КАТЛЕР ГОВОРИТ ЧТО РУКИ У ФИЛА УЖЕ 61 Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ поскольку тема у нас креатиновая хотелось бы узнать кто что думает по поводу приема креатина во время жиросжигающего периода. в инторнете и реале как всегда, мнения разнятся до прямо противоположных , кто просто орёт мол "КАКОЙ НАХУЙ КРЕАТИН, ОН ВОДУ ГОНИТ", кто указывает на то что он гонит воду какбэ лишь в мышечные клетки, тут же вылазят опровергатели мол "ДА Я КАК НАЧИНАЮ КРЕАТИН ХАВАТЬ ПО МНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИДНО, ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ", и опровергатели опровергателей, ну не мне вам рассказывать)
что банан сожрать, что клубнику, что выпить пепси. один хуй сахар подскочет, один хуй пойдет энергия в депо. креатин же имеет свойство запасаться, наверное, это имел ввиду мэдыч, когда спрашивал. на какой период времени мышцы креатин задерживают? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че ты говоришь не пойму.
я на все вопросы ответил энергия получаемая из синтеза креатина эффективна только при работе в силовой период.
что еще надо? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит. было такое говно. брал не по чину вес ещё и далеко на спину клал как большие дяди в видосах. щас кладу почти на плечи и стараюсь также следить за остальными моментами, доседом, коленями Я просто предыдущий по шагу вес поборол 4 на 8 и поэтому этот вполне логичен для меня. Тоже вроде слежу, но как-то совсем досадно выходит, максимум 5 повторений в подходе, из которых последний один или два как я выше описал. -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest что это за хуйня ничего не могу понять? Добавлено через 5 минут 32 секунды
да и вообще если ты сейчас добиваешь сало то тебе вот такой арсенал добавок нужен
глютамин 20-30 гр в день
рыбий жир
витамины
предтрены по желанию
метилдрен да
рыбьего от 6гр
кроме бца перед треней
а вот бананы уже к проту потом нахуй. энергообмен уже прошел в этот момент за счет бца. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от StanCentrum Добрался до тяжкого для меня рабочего веса в приседаниях и когда из положения сидя начинаю вставать происходит что-то вроде того, что спина отстаёт (вроде как жопой я приподнимаюсь, а спиной не очень) и в итоге штангу я еще и чисто спиной в конце подъёма вытягиваю. В чем косяк, это всё как-то не намеренно происходит.
UPD: еще вспомнил вопрос: тут мой знакомый хочет для начала на пару-тройку месяцев абонемент взять, он вообще никакой. Имеет ли смысл ему делать приседания и становую по первому времени? Думаю, подтягивания, отжимания на брусьях (он ничего не умеет) без веса сначала поставить на поток, потом с весом. А становую первый месяц гиперэкстензией заменить (с весом). А как подготовить его к приседаниям? как подготовить человека к приседаням? приседать без веса. тоже чтоли не сможет ни разу?
тягу можно и с пустым грифом делать.
если он не может на корточки присесть и встать, то от брусьев он подавно не отожмется вообщето. и подтягиваться кстати тоже) Ну на счет приседаний я тоже думал, что надо с очень маленького веса начать. Присесть на корточки может, а вот отжаться и подтянуться нет, в этом вся сложность, что он совсем плох.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дорогу осилит идущий. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Dest дорогу осилит идущий. cлушай а если голд стандард не в черной а в белой банке в магазинах лежит, то это че подделка? у нас черных ваще нигде нету..при мне вскрывал тип там мембрана есть все как положено но банка белая | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest дорогу осилит идущий. Солидарен, поэтому постараюсь, чтобы мой друганя избежал хотя бы моих ошибок вроде дрочки бицепса и прочего. | | | | |